Ах хочу, просто) щоб было весело сегодннння хд спасет ведь ночь.
а как же потом быть по утру?х)
кстати, Утра!)
Отправлено 08 Апрель 2018 - 07:38
Ах хочу, просто) щоб было весело сегодннння хд спасет ведь ночь.
а как же потом быть по утру?х)
кстати, Утра!)
Отправлено 08 Апрель 2018 - 10:03
Отправлено 08 Апрель 2018 - 10:04
Где Рэйвер?
Джаггер?
Отправлено 08 Апрель 2018 - 10:08
*Ах вот откуда это "и ежу понятно"///
Спасибо, Маяковскому
Ясно даже и ежу - этот Петя был буржуй.*
Отправлено 08 Апрель 2018 - 10:10
Чой-та вдруг тебя на них потянуло?Где Рэйвер?
Джаггер?
Отправлено 08 Апрель 2018 - 10:11
а что, типо не знаешь?) Что и по чем?
Приветик.
Вообще-то не знаю) Ну. одного вроде обидел кто-то)
Дарова
Чой-та вдруг тебя на них потянуло?
меня тянуло всегда на овердрайв ахах
Да память разминаю прост^^
Слушай, сейчас ведь все кто живут прошлым временем, думают что буржуйский самое оно.
Но ведь язык будущего - китайский? Да?
Отправлено 08 Апрель 2018 - 10:14
а че плохо? Нужнннно на кого то, коннннкретнннного тянутся?Чой-та вдруг тебя на них потянуло?
Ну да, сейчас вроде, из бывшой королевы мур мур)Вообще-то не знаю) Ну. одного вроде обидел кто-то)
Дарова
меня тянуло всегда на овердрайв ахах
Да память разминаю прост^^
Отправлено 08 Апрель 2018 - 10:16
Китайский, да. Только вернее пхутунхуа. Они активно борются с другими китайскими языками. Даже кантонский сильно сдал позиции.Слушай, сейчас ведь все кто живут прошлым временем, думают что буржуйский самое оно.
Но ведь язык будущего - китайский? Да?
Отправлено 08 Апрель 2018 - 10:17
Ну да, сейчас вроде, из бывшой королевы мур мур)
О да овер, скучается без нее хд
А хто это?
По этой маленькой хулиганке?^^
Отправлено 08 Апрель 2018 - 10:23
Китайский, да. Только вернее пхутунхуа. Они активно борются с другими китайскими языками. Даже кантонский сильно сдал позиции.
А чем так сложен китайский? Письменностью? Интересно. Английский уже давно не торкает)
Отправлено 08 Апрель 2018 - 10:23
Ну если, не слеп поймешь хто, и без моей подсказки хдА хто это?
По этой маленькой хулиганке?^^
Отправлено 08 Апрель 2018 - 10:24
Ну если, не слеп поймешь хто, и без моей подсказки хд
Ну а то, странннная, была человек - и приятннной в общеееение)
Ну воообщем хвати, но ты играй можешь увидешь, в дорогу в Рай:)
опохмелись) что ты несешь)
Отправлено 08 Апрель 2018 - 10:33
аха аха +
А то потопала:)
Давай. Снова не напейся ^^
Отправлено 08 Апрель 2018 - 10:48
Я его обидел, Владислав и "бывшая королева мур мур", Овердрайв кстати тоже руку приложил. Но хина почему-то винит во всем в силу личной неприязни именно "короля и королеву мур-мур-мур"Вообще-то не знаю) Ну. одного вроде обидел кто-то)
Отправлено 08 Апрель 2018 - 10:53
Начни учить и всё поймёшь))А чем так сложен китайский? Письменностью? Интересно. Английский уже давно не торкает)
Отправлено 08 Апрель 2018 - 11:06
Я его обидел, Владислав и "бывшая королева мур мур", Овердрайв кстати тоже руку приложил. Но хина почему-то винит во всем в силу личной неприязни именно "короля и королеву мур-мур-мур"
У нас зародилось резкое неприятие его довольно сомнительных "жизненных" утверждений и мы выступили с их жёсткой критикой. Что послужило мотивом для его ухода, так как человек не мог нам аргументированно возразить и не нашел ничего лучше, чем сбежать. Интернет наверное для него был островком доброты и позитива, которых ему я так понял не хватало в реальности, а оказалось, что здесь тоже не так просто и долго слушать его банальные нравоучительные высказывания у людей может не хватить терпения.
Я лично не виню себя в его уходе. Мне кажется я наоборот оказал ему услугу. Он вечно плакал, что его никто не любит, но вот вопрос: что он сделал для того чтобы его любили? Быть настолько большим трусом, который убегает от смешно сказать ахахахаха!! людей из интернета. Возможно это заставило его задуматься и изменить отношение к жизни. Перестать вечно прятаться.
Как сказал один из героев фильма "Достучаться до небес": бояться глупо.
Вот на Хину например сколько не наезжай, хоть матом ее крой - она никуда не сбежит. Потому что хина - воин. А Джаггер - слабак
Короче мур-мур-мур :3
Спасибо за подробный ответ) теперь я, кажется, начинаю припоминать)
Ну и глупо воспринимать что-то такое абстрактное всерьез и проецировать на себя)
Тут психолог скорее всего нужен) Ну а в жизни действительно тяжко должно быть) там одиночество.
Хотя мы все таковы.^^ Порой.
Да Хина просто не в себе малек) Шучу
Хина мур-мур-пуп
Начни учить и всё поймёшь))
Ханьюй хуанъин ни)
Да так пока не вижу смысла) Если б меня внезапно пригласили туда на работу - я б ринулся)
Иногда подумываю, там пожить. Или в Японии.) Японский легче выучить)
И виза у них продлеваеся обычная каждый год. В Китае вроде этот процесс сложнее)
Кстати, мне нравится экспресс) Может поиграть) Ты планируешь садиться?
Но надо, чтоб вкратце научили, разъяснили, как играется.. Ну и по времени я не уверен.
Что делают с игроком, если он вдруг пропадет на недельку?)) Убивают к чертям? Я могу конечно, поискать все эти нюансы...
Но долго..
Однако, пока тебя дождешься... половину ответов на свои вопросы уже сам нашел ^^
Отправлено 08 Апрель 2018 - 11:30
Отправлено 08 Апрель 2018 - 11:34