Ну я..кто смотрел Планету обезьян 2017?
Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019
Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 12:13

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 01:03
Не оставляйте комментарии на форуме в одиночестве, ночью за ними приходит Хихинка и забирает! Х)
Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 02:07
Который?Не оставляйте комментарии на форуме в одиночестве, ночью за ними приходит Хихинка и забирает! Х)
Spoiler

всюду на земле, в каждой голове, дует тот же ветер...
Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 08:12
Не оставляйте комментарии на форуме в одиночестве, ночью за ними приходит Хихинка и забирает! Х)
Spoiler
Она лингвистический вампирчик, ей нужны комменты
Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 09:03
Ну я..
и что думаешь! я вот понял что фигня если на то пошло ![]()
Spoiler
неа

Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 09:32
Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 11:15
Заежинная тема.Я хочу сказать что новые фильмы не на столько проработаны как старые фильмы! Планета обезьян тому пример.
- Vincent и LEMON PIE это нравится
世界から猫が消えたなら
Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 11:18
и что думаешь! я вот понял что фигня если на то пошло
Я бы так не сказала. Достойное завершение трилогии. В принципе именно так и должна была закончится эта история. Лично для меня.
Красивая картинка, раскрытие ценностей семьи, любви и дружбы. Попытки остановить агрессивные действия.
Ходила в кино на третью часть. Первые две были мной проигнорированы, так как посмотрев старые "Планеты обезьян", особого желания у меня не возникало.
Если так посмотреть, то я просто фанат фильмов типа "Годзиллы" и "Кинг-конга", поэтому вполне нормально, что мне понравилась третья часть.
- WebWhitePain это нравится

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 11:24
Я бы так не сказала. Достойное завершение трилогии. В принципе именно так и должна была закончится эта история. Лично для меня.
Красивая картинка, раскрытие ценностей семьи, любви и дружбы. Попытки остановить агрессивные действия.
Ходила в кино на третью часть. Первые две были мной проигнорированы, так как посмотрев старые "Планеты обезьян", особого желания у меня не возникало.
Если так посмотреть, то я просто фанат фильмов типа "Годзиллы" и "Кинг-конга", поэтому вполне нормально, что мне понравилась третья часть.
ну хз! мне лично не пошла єта часть ! сколько людей сколько и мнений ![]()

Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 11:31
ну хз! мне лично не пошла єта часть ! сколько людей сколько и мнений
Диме, вроде, тоже понравилась, хотя не видел первые две.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 11:35
Диме, вроде, тоже понравилась, хотя не видел первые две.
да там предугадать что было в первых двух не сложно главное слушать.

Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 11:57
да там предугадать что было в первых двух не сложно главное слушать.
тогда лучше на оригинале смотреть/ я по перевод - порой не совсем радует.
世界から猫が消えたなら
Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 12:21
Оооо..! Классический Кинг-Конг!
Я плакалъ.
Кинг-Конг жив уже бредовенький получился, но ничего тоже
Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 02:07
"Планету" не смотрел, т.к. сюжет могу предсказать уже по трейлеру... нехватка оригинальности - проблема современной киноиндустрии... сиквелы к приквелам уже порядком достали... я уж лучше пародии на них сразу смотреть буду, вот вам ваши "Годзиллы"!
Хина, будьте добры, не трите посты без предупреждения, форум об этом не сообщает, а их тут и так три штуки в неделю (не считая ваших трёхсот))! Заранее благодаден!)
- 化け物だっ! и HINA.J это нравится
Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 03:21
世界から猫が消えたなら
Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 03:30
Ах, да, писать надо было на лунном... а то ведь "- Йогурт свежий? - Грушовый!" XD
- HINA.J это нравится
Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 03:34
世界から猫が消えたなら
Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 04:14
"Планету" не смотрел, т.к. сюжет могу предсказать уже по трейлеру... нехватка оригинальности - проблема современной киноиндустрии... сиквелы к приквелам уже порядком достали... я уж лучше пародии на них сразу смотреть буду, вот вам ваши "Годзиллы"!
Трейлер не видела. Да и тогда в кино пошли просто для того, чтобы пойти в кино. Люблю ходить в кинотеатры, а уже на что не особо важно.
- Noitom_wols это нравится

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 04:51
Сколько за урок берешь? Чтож безупречно как всегда.
Отошел от преподавательской деятельности) Ага, хотели как лучше...
Трейлер не видела. Да и тогда в кино пошли просто для того, чтобы пойти в кино. Люблю ходить в кинотеатры, а уже на что не особо важно.
Аналогично. В смысле и трейлера не видел, и в кинотеатры ходить люблю... жаль, что ближайший за сотню километров Х)
В последнее время начал сериалы смотреть, по 2-3 серии на ночь... найти бы каких-нибудь ужасов или хоть научной фантастики про всякие там апокалипсисы... ни один добрый человек не подскажет, а? ![]()

Тема закрыта