Хороший выбор особено для тебя.ябы использовал это, чтобы посмотреть 3-ий сезон Твинпикса, и сходить на нового Блейдранера ...
ты простудилась?
Spoiler
Да простудилась/самое кошмарное плохо слышу. Уши заложены.
тебе пойдет:)
Сам как?)
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 12:27
Хороший выбор особено для тебя.ябы использовал это, чтобы посмотреть 3-ий сезон Твинпикса, и сходить на нового Блейдранера ...
ты простудилась?
Spoiler
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 12:27
Поработайте за меня...
да без проблем! а что делать надо?

Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 12:36
Хороший выбор особено для тебя.
Да простудилась/самое кошмарное плохо слышу. Уши заложены.
тебе пойдет:)
Сам как?)
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 12:46
Я прост музычку слушаю...Разносить почту?
Spoiler
да без проблем! а что делать надо?

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 12:48
Понятно)у меня есть похожие шмотки, ради спортивного интереса узнавал чё по чём)горячее молоко пей, медами закусывайа я лёгенько простудился, у меня выходные, возможно выйду вечером на пробежку
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 12:48
Почту разносить, простые в ящик, заказные в руки...
оу!
я перепутал думал ты на спиртном заводе работаешь! вот это работа ... до 40 лет пожил печенка сдохла и ты вместе с ней и даже не успел помучатся зато до 40 каждый день без забот ![]()

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 01:04
Понятно)
Спасибо.
и бегать? Ты рескуешь/лучше отлежись.
я наверно целый день в кровате проведу. Мне лень щяс на все....
я знаю причуды своего организма, почему-то простуду как рукой снимает, когда я исключительно ем только овощи
и отправляюсь на пробежку, а затем еще и холодный душ фигачу, да и бошка как-то светлей соображает...
это какие-то свои генетические причуды
это все вообще не вписывается во все эти стереотипы о том, как следует лечить простуду ![]()
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 01:12
внушение) ты слишком привык хдя знаю причуды своего организма, почему-то простуду как рукой снимает, когда я исключительно ем только овощи
и отправляюсь на пробежку, а затем еще и холодный душ фигачу, да и бошка как-то светлей соображает...
это какие-то свои генетические причудыэто все вообще не вписывается во все эти стереотипы о том, как следует лечить простуду
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 01:16
какие чаще овощи любишь хамкать?
цукинчик жёлтый, читал что китайцы наделяют этот овощ мистическими особенностями
приносит богатство, помогает соображать мутки) и еще защищает вселенную от Годзиллы, но это не точно
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 01:21
Смешно) наверно температура поднялась.цукинчик жёлтый, читал что китайцы наделяют этот овощ мистическими особенностями
приносит богатство, помогает соображать мутки) и еще защищает вселенную от Годзиллы, но это не точно
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 04:19
оу!
я перепутал думал ты на спиртном заводе работаешь! вот это работа ... до 40 лет пожил печенка сдохла и ты вместе с ней и даже не успел помучатся зато до 40 каждый день без забот

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 04:49
И как винодегустатори - непьют же, а только поласкает рот и выпунут...
Хорошая работа наверно дегустатором еди - поел разние деликатеси..хоть и малие количество - но знает что есть что..
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 05:43
да халява/ а что память. И чувствительность рецептора - у всех на ура:DИ как винодегустатори - непьют же, а только поласкает рот и выпунут...
Хорошая работа наверно дегустатором еди - поел разние деликатеси..хоть и малие количество - но знает что есть что..
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 06:51
Теперь в командировке :( в среду-четверг вернусь. Ибо кто знает этот сраный аероврот.ага еще что придумаешь? ты как выгулялся?
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 07:30
Теперь в командировке :( в среду-четверг вернусь. Ибо кто знает этот сраный аероврот.
о ожыл а я думал уже все!))))

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 08:06
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 08:09
Не, я даже уже потому живой, что сейчас большой датский хотдог грызу по заоблачным московским ценам :3
И вай-фай тут в гостинице хреновый
И щётку зубную не положили:/ жопы!
я могу обяснить это все выше написанное 1 словом - ПОНЕДЕЛЬНИК ![]()

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 08:20
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 08:25
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 08:32
поф иди купи канистру 10л и на себя))))