да нормально для десктопной ОС, которая нужна ради браузер и текстовых документов
О, сразу обзор высветило на ютуб
Отправлено 15 Май 2017 - 03:16
да нормально для десктопной ОС, которая нужна ради браузер и текстовых документов
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 15 Май 2017 - 06:23
плохо, что ресурсы пожирает не санкционировано ... она мне уже почти понравилась...
значит нужно брать минт и вручную ставить темы....
буду сносить с ноута win 7 поставленную еще в 2011 году ...
..... кофе мой друг 
Отправлено 15 Май 2017 - 07:22
Отправлено 15 Май 2017 - 10:27
аа у тебя тоже... ну у меня джейсон тоже через такой же раз-два работает
якщо кому интерев\сно що це такэ джейсон http://www.cgg.com/e...Solutions/Jason
Отправлено 15 Май 2017 - 10:34
я работал в шараге, в которой были самописные проги под 98. ив хр они нефигово лажали. (программер что их писал утек) и кодов не оставил. но как бы мы все время обновляли компяжный парк и в конечном итоге столкнулисьс траблом вообще поставить 98ю винду на новое железо. доходило вплоть до того что чипы на матери меняли чтобы впихнуть таки эту систему на комп. хотя забавно было. ночами даж сидели парились, чтобы 98-й впендюхать в комп который нас слал с этой фиговиной куда подальше
Отправлено 15 Май 2017 - 11:03
Та уже и не важно. Правда ты прав. Один коллега стар переживал. Он курировал закупку компов а у него с сердцем неайс былою корочея ему как-то позвонил и сказал, что не ставится нифига 98 на новый комп. амба ващще. Всю ночь сидели и наконец поставили таки. А на утро узнали что он умер. Не выдержало сердце его. Он слишком переживал по жизни. До сих пор чувствую свою вину за его кончину. Блиин... Дочь его по крайней мере меня винила. Виноват я конечно что позвонил ему, но сам он тоже переживальщик тот еще был. Так что мораль: кладите болт - живите дольше
Отправлено 15 Май 2017 - 11:09
Да, у меня таких историй не одна найдется. Угроблял людей :\ ненамеренно конечно
Отправлено 15 Май 2017 - 11:12
Как ты думаешь, можно ли себя простить?
Я придерживаюсь своего советаТак что мораль: кладите болт - живите дольше
Отправлено 15 Май 2017 - 11:20
Я вроде и не говорил что завязал:) А чо есть чо?
Отправлено 15 Май 2017 - 11:23
Афтаржжот