А ничего лучше нет?Тады думай дальше...
Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2017 - 03:36

Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2017 - 03:47
Я б забила и забылась))
- T0t0shka это нравится

всюду на земле, в каждой голове, дует тот же ветер...
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2017 - 04:53
Раз никак без этого не можешь, то что уж там...
Я б забила и забылась))
Я не в теме - о чём нельзя не думать Ria? А то что-то Вы о своём воркуете, да только понять не могу этого флуда. Может я могу решить все вопросы, т.к. я - Повелитель Кофе - мудрый и тёплый в эти холодные весенние дни.
Я тоже бы забил, только не знаю, на что)))
- LEMON PIE и ветер в голове это нравится
Какая рассылка? Где рассылка? Что за рассылка? Зачем рассылка?
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2017 - 05:04
Мне бы вообще не о чем не думать, но я так не могу... Я и сказать не могу, о чем думаю, и не думать не могу. Меня вели в ступор...Я не в теме - о чём нельзя не думать Ria? А то что-то Вы о своём воркуете, да только понять не могу этого флуда. Может я могу решить все вопросы, т.к. я - Повелитель Кофе - мудрый и тёплый в эти холодные весенние дни.
Я тоже бы забил, только не знаю, на что)))
- T0t0shka это нравится

Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2017 - 05:12
Мне бы вообще не о чем не думать, но я так не могу... Я и сказать не могу, о чем думаю, и не думать не могу. Меня вели в ступор...
Вот уроды, нужно исправлять и выводить из ступора. Я знаю несколько способов, когда никто не хочет говорить о чём-то, даже план:
Набросай 10-15 слов о проблеме (в дальнейшем её лучше называть задачей, т.к. задачу можно решить, а проблема - слово плохое). Из них можно составить:
1. Связь между словами.
2. Выловить несколько слов, являющиеся ступором в задаче.
3. Разглядеть корень задачи.
4. Найти подходящий стимул именно по направлению задачи.
5. Получить лавры и спокойствие в своей душе. А потом можно принять чашечку бодрящего кофе и послать всех куда угодно)
Действуйте)
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2017 - 05:22
Распишу:
Есть задача - поменять работу, т.к. не устраивает эта. По каким критериям я делаю:
1. Маленькая зп
2. Не те задачи, что хотел
3. 9 часов просидки штанов
4. 2 часа туда и обратно на транспорте
5. усталость после работы
6. не вижу выходных
7. боязнь не найти другую работу
8. возможность уйти
чё я делаю, допустим:
1. беру 1 и 2 и сравниваю - т.к. маленькая зп и не те задания, то я беру интернет и ищу, какие задачи ставит работодатель и сколько он даёт денег за это (сайты поиска работ).
2. 3 и 4 - это несвободный график и время на работу. Тут всё просто - кто как хочет работать и есть ли возможность работать на дому по такой специальности.
3. 5 и 6 - явный знак равно = избавляться немедленно от дурной работы или сходить в отпуск.
4. 7 и 8 - тут просчитываю свои возможности - а смогу ли я, имея столько-то опыта, пойти на более интересную и выскооплачиваемую работу?
Вот уже 4 группы с ассоциацией:
1. 1 и 2 группа - работа по моей специальности или по духу с приемлемой зп, при этом с чётким графиком работы.
2. 3 и 4 группа - отпуск и мои возможности, силы, которые оцениваю - потяну или нет? Т.е. могу взять перерыв, а затем, смогу ли я найти работу? Лучше об этом позаботиться заранее.
Вот 2 группы, которые могут дать ответ однозначный:
Я нахожу такую работу или близкую по духу, при этом ухожу со старой на отпуск или же на отдых (рассчитывая финансы).
Минимально, но помогает такой ассоциативный ряд))) не всегда конечно, но так лучше, чем никак и биться головой
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2017 - 05:46
Интересно, каким?)
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2017 - 05:57
- T0t0shka это нравится

Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2017 - 05:58
Доходным! Х)
а реально в точку попала!))
Вот только не особо это напрягает)) лучше что по душе и то, в чём мастер - а такое уже будет достаточно доходным) Открою свой канал на Youtube (не первый раз открывал) и буду видеообзоры делать)) Да хоть на чайный листок - каждому найдётся своя темА)
- LEMON PIE и ветер в голове это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2017 - 06:01
- T0t0shka это нравится

Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2017 - 06:12
- T0t0shka это нравится

Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2017 - 06:27
Начнешь))) я очень креативный) тебе понравится.Я не смотрю обзоры...
Моя проблема в человеке...
Ты скажи мне, куда нужно стрелять)) а я распишу тебе расценки профессионального киллера.... Ох б..ть, это же любовь... Черт, тогда думай так - либо он твой и все ок, либо не бери до головы.
Ты будешь какое-то время думать о нем, но сделаешь этим только хуже, постоянные сопли, плохо спать.
Нужно любить сеья в первую очередь, а уже когда отлегнет на сердце, то обязательно обращайся))) скажу сразу, что в голову это дорого, т.к. еще доказать нужно, что именно он труп, а не кто-то другой))))
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2017 - 06:32
Тут всё куда сложнее)Начнешь))) я очень креативный) тебе понравится.
Ты скажи мне, куда нужно стрелять)) а я распишу тебе расценки профессионального киллера.... Ох б..ть, это же любовь... Черт, тогда думай так - либо он твой и все ок, либо не бери до головы.
Ты будешь какое-то время думать о нем, но сделаешь этим только хуже, постоянные сопли, плохо спать.
Нужно любить сеья в первую очередь, а уже когда отлегнет на сердце, то обязательно обращайся))) скажу сразу, что в голову это дорого, т.к. еще доказать нужно, что именно он труп, а не кто-то другой))))
- T0t0shka это нравится

Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2017 - 06:46
Тут всё куда сложнее)
Он денег должен?))) или сердце разбил?
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2017 - 06:55
Не то и не другое. Он мне дорог, но я не могу понять почему. А ещё, мне кажется, что он играет со мной в игру.Он денег должен?))) или сердце разбил?
- T0t0shka это нравится

Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2017 - 07:19
Не то и не другое. Он мне дорог, но я не могу понять почему. А ещё, мне кажется, что он играет со мной в игру.
так зарубись с ним тоже в игру. Называется "Не играй со мной, придурок"
Я расскажу правила:
1. Игра для двух (возможно трёх xD) человек.
2. Для начала определитесь, кто из вас придурок.
3. Придурок - это вОда. вОда начинает отвечать на вопросы.
Их может быть от 3-ёх до 12-и вопросов.
Вот примерный перечень вопросов:
"Как ты считаешь, правильно ли играть с сердцем, когда оно одно или лучше играть с грудью - их две?" (и при человеке можно помять пару-тройку этих милах)
"Твои навыки актёрского мастерства настолько хороши и тверды, как и твоё холодное сердце?" (далее, ХС)
"Ты можешь быть серьёзен, когда я с тобой разговариваю?" (любимый вопрос дам к парням)
"Когда ты смотришь на небо, ты видишь облако в виде КАКОГО ХЕРА ТЫ СМОТРИШЬ НА ОБЛАКО? ... я имел(а) в виду, ты видишь звёзды? (и молотком по голове. ВНИМАНИЕ! после мультяшных звёздочек возможен летальный исход)."
Ко всем остальным вопросам - гуглите))) Приятной игры.
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2017 - 07:39
Ой! Я люблю играть в игры! Я такой затейник!

У меня есть некоторые затеи я их затеиваю) хрум-хрум-хрум
- T0t0shka и ветер в голове это нравится
..... кофе мой друг 
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2017 - 08:12
Не спасиботак зарубись с ним тоже в игру. Называется "Не играй со мной, придурок"
Я расскажу правила:
1. Игра для двух (возможно трёх xD) человек.
2. Для начала определитесь, кто из вас придурок.
3. Придурок - это вОда. вОда начинает отвечать на вопросы.
Их может быть от 3-ёх до 12-и вопросов.
Вот примерный перечень вопросов:
"Как ты считаешь, правильно ли играть с сердцем, когда оно одно или лучше играть с грудью - их две?" (и при человеке можно помять пару-тройку этих милах)
"Твои навыки актёрского мастерства настолько хороши и тверды, как и твоё холодное сердце?" (далее, ХС)
"Ты можешь быть серьёзен, когда я с тобой разговариваю?" (любимый вопрос дам к парням)
"Когда ты смотришь на небо, ты видишь облако в виде КАКОГО ХЕРА ТЫ СМОТРИШЬ НА ОБЛАКО? ... я имел(а) в виду, ты видишь звёзды? (и молотком по голове. ВНИМАНИЕ! после мультяшных звёздочек возможен летальный исход)."
Ко всем остальным вопросам - гуглите))) Приятной игры.

Тема закрыта