Блин. Ну ты похоже тоже не фанат ЗВ, раз не знаешь что такое слоны :/
затролен)) они не слоны даже называются)) а имперские шагоходы AT-AT)) слоны xD
Отправлено 14 Апрель 2017 - 07:33
Блин. Ну ты похоже тоже не фанат ЗВ, раз не знаешь что такое слоны :/
затролен)) они не слоны даже называются)) а имперские шагоходы AT-AT)) слоны xD
Какая рассылка? Где рассылка? Что за рассылка? Зачем рассылка?
Отправлено 14 Апрель 2017 - 07:37
Отправлено 14 Апрель 2017 - 07:38
Долго писать имперские шагоходы. Они конечно больше на безбивневых мастодонтов смахивают. Но это еще дольше. Крч слоны :3
Крч, слоны) Ты в Минск приезжаешь иногда? Так это же ко мне на родину, мб сходочку можно устроить - тут и Specter есть.
Я так давно не общался на форумах, что забыл, какое же это чудо! Раскукарекался я тут))
Отправлено 14 Апрель 2017 - 07:40
Отправлено 14 Апрель 2017 - 07:46
Где ты раньше был? Мы с ним в марте стрелялись (со Спектром), когда приезжал. Теперь не раньше осени, и то не фактКрч, слоны) Ты в Минск приезжаешь иногда? Так это же ко мне на родину, мб сходочку можно устроить - тут и Specter есть.
Я так давно не общался на форумах, что забыл, какое же это чудо! Раскукарекался я тут))
Отправлено 14 Апрель 2017 - 07:49

Отправлено 14 Апрель 2017 - 07:51
Отправлено 14 Апрель 2017 - 07:51

Отправлено 14 Апрель 2017 - 07:53
Отправлено 14 Апрель 2017 - 08:06
Где ты раньше был? Мы с ним в марте стрелялись (со Спектром), когда приезжал. Теперь не раньше осени, и то не факт
будем с удовольствием ждать)
Как жизнь?
Привет, принцесса
Отправлено 14 Апрель 2017 - 08:17
Крч, слоны) Ты в Минск приезжаешь иногда? Так это же ко мне на родину, мб сходочку можно устроить - тут и Specter есть.
Буду в это воскресенье в Минске. Но мимоходом. В самом городе не больше часа буду. И то только в машине.
И на следующей неделе. Тоже в воскресенье.
Где ты раньше был? Мы с ним в марте стрелялись (со Спектром), когда приезжал. Теперь не раньше осени, и то не факт
Почему это не факт?

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 14 Апрель 2017 - 08:39
Буду в это воскресенье в Минске. Но мимоходом. В самом городе не больше часа буду. И то только в машине.
И на следующей неделе. Тоже в воскресенье.
ну, если что, увидимся))
Отправлено 14 Апрель 2017 - 09:20
ну, если что, увидимся))
Тут планировать надо. Машину бронировать, чтобы домой попасть. Поэтому по какому-то особому стечению обстоятельств (т.е. просто так), не получится.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 14 Апрель 2017 - 11:35
А вдруг нипалучиса?(Почему это не факт?
Отправлено 15 Апрель 2017 - 12:49
Тут планировать надо. Машину бронировать, чтобы домой попасть. Поэтому по какому-то особому стечению обстоятельств (т.е. просто так), не получится.
Отправлено 15 Апрель 2017 - 07:11
..... кофе мой друг 
Отправлено 15 Апрель 2017 - 07:26

Отправлено 15 Апрель 2017 - 10:59

Отправлено 15 Апрель 2017 - 11:29
Утречко что ли)
наверное да

Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Отправлено 15 Апрель 2017 - 12:21
Обожаю спонтанность и импровизация - залог лучших отношений в любых смыслах слова)
Если только пинок под зад в виде последствий не получишь.
Места в машинах ограничены. Бронировать заранее нужно на определённое время. Шаг влево, шаг вправо, и домой мне не попасть.
Хватило такой спонтанности под новогоднюю ночь. Не особо хочется куковать невесть где, когда на следующий день обязанности имеются.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき