и тебе тоже самое...
как дела? что нового?
Отправлено 12 Апрель 2017 - 08:52
и тебе тоже самое...
как дела? что нового?
Отправлено 12 Апрель 2017 - 09:36
Как же я сегодня устала... пить -_-
Отправлено 12 Апрель 2017 - 09:55
Как же я сегодня устала... пить -_-
Кофе?:)
Какая рассылка? Где рассылка? Что за рассылка? Зачем рассылка?
Отправлено 12 Апрель 2017 - 10:05
Кофе?:)
Да, именно чай! Как же вы понимаете ранимое женское сердцу ска ![]()
Отправлено 12 Апрель 2017 - 10:17
Да, именно чай! Как же вы понимаете ранимое женское сердцу ска
4-ая кружка кофе за сегодня, пошла 5-ая, потому как комикс делаю со дня рождения))) Друг снимал на фото наши пьяные рожи и попадались очень интересные кадры)
А после можно и вина...
Отправлено 12 Апрель 2017 - 10:25
4-ая кружка кофе за сегодня, пошла 5-ая, потому как комикс делаю со дня рождения))) Друг снимал на фото наши пьяные рожи и попадались очень интересные кадры)
А после можно и вина...
Фи, я стесняюся пить алкоголь, горький :(
Только сок.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 10:51
Фи, я стесняюся пить алкоголь, горький :(
Только сок.
"Не надо стесняться" ![]()
А если так, то сок виноградный.
Вечерело. За окном, как назло, шёл дождь. Стуча по окнам, зазывал укутаться в плед Тётеньку, однако та пила горячий, как жерло вулкана, чай.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 06:49
Мы тож так красим половину))красит в лук и закутать в марл с разними зерно и листками и цветочками

Отправлено 13 Апрель 2017 - 06:56
ну и правильно))))постараемся сюда еще пару людей затащить скажем так для разнообразия ..о

Отправлено 13 Апрель 2017 - 08:01
Отправлено 13 Апрель 2017 - 11:05
А я занимаюсь рецептами кофе, с помощью которого можно видеть время. (Осторожно! Возможны побочные эффекты в виде мультивселенных и остановки сердца):
1. Молотый кофе 4 ч.л.
2. Вода 250-300 мл
Варить в турке, не помешивая, до состояния "Жерла Вулкана". Разлить горячий кофе в кружку, на ладонь, немного матюгнуться. В кофе добавить только одну чайную ложку сахара, а также кофейную ложку тёртого корня имбиря. Размешать. В конце посыпать корицей, приготовить закусить чёрным как ночь шоколадом (горькость не менее 68%). После проделанной процедуры умыться холодной водой, а затем для большего эффекта "пролетающего времени", употребить Coca Cola (не Zero).
Мультивселенные или остановка сердца обеспечены, но оно того стоит!
Отправлено 13 Апрель 2017 - 11:37
..... кофе мой друг 
Отправлено 13 Апрель 2017 - 11:52
для бодрости можно редбула долбануть
Отправлено 13 Апрель 2017 - 12:59

Отправлено 13 Апрель 2017 - 01:03
..... кофе мой друг 
Отправлено 13 Апрель 2017 - 01:10

Отправлено 13 Апрель 2017 - 01:16
Как правильно варить кофе?
Кофе одна из мемовых фишек Твинпикса) по мимо очаровательных и коварных героинь
В турке или ты так "по-взрослому" заливаешь? Я могу рассказать.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 01:34
Как правильно варить кофе?
Кофе одна из мемовых фишек Твинпикса) по мимо очаровательных и коварных героинь
Короче, сразу скажу, что кофе не "варить" нужно, а "заваривать".
1. Берётся турка с узким горлышком (в ней сохраняются аромат и вкус, нежели в турке с большим горлышком). Говорят, лучше керамическую, но я в турке из меди делаю - тоже хорошо.
2. Кофе не молотый, а в зёрнах и перед приготовлением его помолоть - это типа круто получается и сохраняется всё, что есть в зёрнах.
3. Насыпается в турку кофе, сколько нужно ложек (на самый Турецкий рецепт берут 4гр молотого кофе на 50мл воды).
4. Т.к. я покупаю молотый кофе и у меня нет инструмента для того, чтобы его молоть, я делаю так - включаю медленный огонь, подношу турку с уже засыпанным кофе и потихоньку её нагреваю, чтобы слегка так обжарить кофе - когда уже начинает идти пар, то заливаю водой. Лучше холодной из холодильника.
5. На медленном огне стоит кофе, минут 5-10 в зависимости от посудины.
6. Напиток перемешиваем интенсивно 1 раз, где-то в середине процесса до того, как появится светлая пенка. На турках с широким горлышком мы не перемешиваем (хотя бы что-то сохранить, потом сцедить можно остатки).
7. Когда пенка потемнеет и начнёт подниматься (по краям турки видно будет), снимай турку и заливай только аккуратно, чтобы пенка была - так вообще говорят огонь.
Кофе готов! Но т.к. я слишком ленив (такую процедуру раньше постоянно делал и уходило минут 15-20 такого ритуала), я просто делаю кофе "по-взрослому".