Обязательно) нам надо конкурентов и на ютубе стрелять, ибо нефиг говном закидывать хостинг)
Типа "йоу, чуваки перейдете нам дорогу - вам крышка" :3
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 08:53
Обязательно) нам надо конкурентов и на ютубе стрелять, ибо нефиг говном закидывать хостинг)
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 08:53
Вань, это не шибко зависит от человека. Если человечек захочет по-настоящему найти работу, он найдёт. Не через час и не два (хотя и такое попадается), но в ближайшее время он будет работать. Если захочет бросить пить (опять-таки не на словах, а с диким желанием), то и это будет.На его месте со мной было б также. Ты ничего не знаешь что у него и как)

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 08:57
Вань, это не шибко зависит от человека. Если человечек захочет по-настоящему найти работу, он найдёт. Не через час и не два (хотя и такое попадается), но в ближайшее время он будет работать. Если захочет бросить пить (опять-таки не на словах, а с диким желанием), то и это будет.
Ты же хочешь снимать ролики и делаешь всё возможное, чтобы продолжать заниматься тем, что хочешь (= желаешь), хоть многое может мешать.
"Бошку в кровь разобью, но добьюсь того, чего желаю".
На его месте, у меня тоже не былоб времени! Я удивляюсь как он вообще снимает!
Spoiler
Так и будет)
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 09:07
На его месте, у меня тоже не былоб времени! Я удивляюсь как он вообще снимает!
Время не всегда тот определяющий фактор.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 09:08
Кто этот Джей райм такой? Где Mcdangerous? Фейки всякие стали админами
ахахах я так и знал что так будет ![]()

Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 09:12
ахахах я так и знал что так будет
Ну для меня не было никаких сомнений что это он. Я же интерпретатор.
Если кто-то не вдуплил, так это говорит об его личной ненаблюдательности - только и всего :3
А приколисты - они всегда найдут повод...
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 09:13
Время не всегда тот определяющий фактор.
Я своё мнение сказал. И его я понимаю.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 09:17
Я своё мнение сказал. И его я понимаю.
А я своё не поменяю) Себя в пример ставить не буду. Но есть очень хорошая давняя подруга, которая работает, учится на заочном, посещает курсы, вяжет, воспитывает ребёнка (ему, к слову, скоро будет два года), хлопотится по дому, с мужем всё замечательно, катается из города в город, да с подружками в клубах зависает. Время почему-то находится.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 09:26
А я своё не поменяю) Себя в пример ставить не буду. Но есть очень хорошая давняя подруга, которая работает, учится на заочном, посещает курсы, вяжет, воспитывает ребёнка (ему, к слову, скоро будет два года), хлопотится по дому, с мужем всё замечательно, катается из города в город, да с подружками в клубах зависает. Время почему-то находится.
Ты не знаешь его проблем. То что ты сейчас рассказала, и рядом не стоит с его.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 09:27
ХАРЕ ЦАПАТЬСЯ!!! ВСЕ СРОЧНО ЛЮБИМ КОТИКОВ!!!!

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 09:31
А ты проголосовал за единую Россию?
Я что, похож на безмозглое зомби? :3
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 09:31
Ты не знаешь его проблем. То что ты сейчас рассказала, и рядом не стоит с его.
В чужие проблемы я не лезу. Но у каждого они есть. И мериться пиписьками у кого проблема больше, неправильно. Банальная двойка у первоклассника может переживаться наравне с разводом или увольнением.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 09:36
В чужие проблемы я не лезу. Но у каждого они есть. И мерится
пиписькамиу кого проблема больше, неправильно. Банальная двойка у первоклассника может переживаться наравне с разводом или увольнением.
Оставь. Дело ж наверное не в этом. Наверное человек просто не хочет тратить слишком много времени на ничегонеделание, которым он наверное сыт по горло. Общение скорее всего отнимало бы у него время для творчества. Он как писатель, который не читает чужих книг, а вместо этого пишет свои. И вроде чужого влияния избегает, и вроде не нужно читать чужое (типа отмазка). Короче каждый волен поступать так как ему хочется. И в этом ты права - если бы он хотел общаться \больше чем....... (нужное подчеркнуть) он бы общался. Но ему не до этого, все эти посиделки у него стоят на заднем месте)
Национал предатель скорее)
Не вижу смысла поддерживать тех, кто и так нагребает себе голоса за счет принудительного голосования за них бюджетных работников.
Честные выборы? Не е...те мне мозг этой чушью?
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 09:37
В чужие проблемы я не лезу. Но у каждого они есть.
Вот с этого и надо начинать было. Поэтому не надо доказывать что-то, когда это глупо в данный момент.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 09:40
Вот с этого и надо начинать было. Поэтому не надо доказывать что-то, когда это глупо в данный момент.
Ты упустил основную мысль того ответа.
Та часть, что ты процитировал, это лишь способ обезопасить себя и сохранить своё душевное равновесие. Иначе в скором времени ждём меня эмоциональное выгорание. А я не хочу стать овощем в плане эмоций в 25.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 09:42
Ты упустил основную мысль того ответа.
Та часть, что ты процитировал, это лишь способ обезопасить себя и сохранить своё душевное равновесие. Иначе в скором времени ждём меня эмоциональное выгорание. А я не хочу стать овощем в плане эмоций в 25.
Лол.