и не говори, ладно чиз пойду ещё поработаю...может вечерком ещё загляну) Кстати поздравляю тебя с должностью!!!
Спасибо большое!))
Удачной тебе работы))
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 05:37
и не говори, ладно чиз пойду ещё поработаю...может вечерком ещё загляну) Кстати поздравляю тебя с должностью!!!
Спасибо большое!))
Удачной тебе работы))
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 07:43
всем привет)
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 07:53
Привет, привет \о/
привет) и что этот смайл обозначает? я в графических не очень разбираюсь ![]()
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 07:59
Обнимули :D
)) давай тогда знакомится, чтобы обнимули не пропадали даром)) я - Таша или Огонёк, как тебе больше нравится)
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 08:03
)) давай тогда знакомится, чтобы обнимули не пропадали даром)) я - Таша или Огонёк, как тебе больше нравится)
Дааавай с:
Я Мария, но можно просто Ри^^
Мне больше нравится Таша, сразу вспоминаю героиню одной книги, ее тоже Таша звали.
Воинственная такая, независимая личность.
Ау Ночь.
Уии, привет \о/
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 08:08
Ау Ночь.
привет) у меня ещё вечер ![]()
Дааавай с:
Мне больше нравится Таша, сразу вспоминаю героиню одной книги, ее тоже Таша звали.
Уии, привет \о/
тогда Ри если не возражаешь) приятно познакомится, чем занимаешься/увлекаешься? просто если пойду читать анкеты или профиль, потеряюсь)))
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 08:12
привет) у меня ещё вечер
тогда Ри если не возражаешь) приятно познакомится, чем занимаешься/увлекаешься? просто если пойду читать анкеты или профиль, потеряюсь)))
Потом промоем и ночь наступит
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 08:12
привет) у меня ещё вечер
Конечно с:
Мне тоже очень приятно. Ну пока что учусь, увы меня это не особо радует, но знаю что с работой все намного хуже. Увлечений много, но самые основные это музыка, видеоигры, мото, изобразительное искусство и street dance.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 08:15
Дааавай с:
Уии, привет \о/
Абы да привет
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 08:21
Потом промоем и ночь наступит
с чего начнём промывку)) ![]()
Конечно с:
Мне тоже очень приятно. Ну пока что учусь, увы меня это не особо радует, но знаю что с работой все намного хуже. Увлечений много, но самые основные это музыка, видеоигры, мото, изобразительное искусство и street dance.
я учёбу теперь с ностальгией вспоминаю) работаю в клининговой фирме, много беготни и общения с людьми а ещё больше бумажной работы))
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 08:25
с чего начнём промывку))
я учёбу теперь с ностальгией вспоминаю) работаю в клининговой фирме, много беготни и общения с людьми
а ещё больше бумажной работы))
Лучше уж какая-то бумажная работа. Работала пол года в торговом центре в бутике итальянской одежды Motivi, ушла из-за проблем со спиной. Раздражает постоянное общение с людьми и по 10 часов стоять создавая вид, что я получила новую коллекцию и сейчас буду ее разбирать, а на самом деле одну и туже кофточку с места на места перекладывать по 10 часов и пытаться втюхать ее за огромные деньги людям.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 08:29
Домаааааа)) ![]()
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 08:33
вспомнила твои рассказы)) а смысл в их смене? ты ведь под любым ником остаёшься самим собой или в борьбу все три личности вступают?)))
смысл? ну примерно такой же как при смене авы - надоедает под одним ходить. Ник же - не имя, его проще поменять. Это ведь не паспортные данные)))
А если совместить то получится Огоша) Или Огонёша)) Или, добавив вольности, - Огогоша))) О как!
Ау Ночь.
"Ау" что? Палец прищемила? Х)
почему?
может потому что ты вся какая загадочная ![]()
Аахха, ну главное правду говорить :DD
Да ладно! ![]()
То есть "проваливай и не возвращайся"... А что, звучит заманчиво ![]()
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 08:34
смысл? ну примерно такой же как при смене авы - надоедает под одним ходить. это ведь не имя, ник проще поменять. Это ведь не паспортные данные)))
А если совместить то получится Огоша) Или Огонёша)) Или, добавив вольности, - Огогоша))) О как!
"Ау" что? Палец прищемила? Х)
может потому что ты вся какая загадочная
Да ладно!
То есть "проваливай и не возвращайся :dp:"... А что, звучит заманчиво
Да
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 08:37
Да
![]()
Ну ты хоть удаляй в цитате ненужное, а то ж я бухой - не пойму на что ты да говоришь ХВ