Нифига. Ваще нифига. "Нифига" для всех и каждого!
По 5 рублей за штуку.
Ааааа плакать буду
Скидки есть?
Отправлено 07 Июнь 2016 - 02:23
Повторюсь, поменял не в лучшую, по моему мнению, сторону.
Критика "строится" иначе.
Я ничего не менял. Как был, так и остался.
Просто ты меня не знаешь
Ну указывать тоже не хорошо.
А я нехороший
Отправлено 07 Июнь 2016 - 02:25
Ну ладно)Ну указывать тоже не хорошо.
Наверстаешь)
ПриветНифига. Ваще нифига. "Нифига" для всех и каждого!
По 5 рублей за штуку.

Отправлено 07 Июнь 2016 - 02:26
Хм... Есть акция: две штуки "нифига" по цене одной :DАаааа плакать буду
Скидки есть?
Хаюшки :ъНу ладно)
Привет
Отправлено 07 Июнь 2016 - 02:27
Я ничего не менял. Как был, так и остался.
Просто ты меня не знаешь
А я нехороший
Честно я тут всех не знаю притворство ааааа плакать буду.
Ох клеймо уже поставили не хорошо ты главное просто не обращай внимания повода не давай тогда человек сам покажет свою грязную суть)
Ну ладно)
Привет
Не ладно тыкать тоже не сладость)
Хм... Есть акция: две штуки "нифига" по цене одной :D
Хаюшки :ъ
Чего ты жадный такой.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 02:38
Вот если бы у тебя было дофига "нифига", ты бы меня поняла.Чего ты жадный такой.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 02:39
Я знаю тебя ровно настолько, насколько ты позволил мне узнать. Разве не так?Я ничего не менял. Как был, так и остался.
Просто ты меня не знаешь

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 07 Июнь 2016 - 02:42
Почитал, и не удивился, нового ничего, быдло оно и в Африке быдло.
Аня, тебе не дорого время отвечать ему? это не имеет никакого смысла.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 02:43
Вот если бы у тебя было дофига "нифига", ты бы меня поняла.
И вообще. Я не жадный... Ну может быть чуть-чуть. Скажем так: я самый щедрый среди самых жадных :3
Пустота аааааааааа не верю шо так давай колись в чем подвох)
Отправлено 07 Июнь 2016 - 02:48
Это повод делать передышки. Иначе сдохну, сидя за тем, что сейчас делаю.Аня, тебе не дорого время отвечать ему? это не имеет никакого смысла.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 07 Июнь 2016 - 03:05
Я лишь сказала ему то, что думаю на его ответ. Не знала, что если мне скажут "Аня, ты сегодня молчаливее обычного" или "Не будь козой, скажи хоть слово", то мне воспринимать это как провокацию.Провоцировать людей
как то это ..........

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 07 Июнь 2016 - 03:12
Я лишь сказала ему то, что думаю на его ответ. Не знала, что если мне скажут "Аня, ты сегодня молчаливее обычного" или "Не будь козой, скажи хоть слово", то мне воспринимать это как провокацию.
А если мы все будем говорить шо думаем аааа я плакать тогда начну....... И чего тут страшно не вижу ничего провокационного ваше величество))))).... Эх не хочу утруждаться хочу мир и печенек с молоком. И вообще не нужно так резко воспринимать шутки.
Нужно быть добрее а то я плакать начну.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 03:15
А что плохого, если говорить, что думаешь?А если мы все будем говорить шо думаем аааа я плакать тогда начну....... И чего тут страшно не вижу ничего провокационного ваше величество))))).... Эх не хочу утруждаться хочу мир и печенек с молоком. И вообще не нужно так резко воспринимать шутки.

Отправлено 07 Июнь 2016 - 03:18
А что плохого, если говорить, что думаешь?
Понимаешь обществом это не принято - тогда нечего бы не было ни договоров..... ничего чему вас жизнь учит такие странные рассуждения. Вот скажи ты бы начальству сказала что ты думаешь а ? Или же коробку конфет подаришь)
Можно конечно философствовать но от реальности не убежать.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 03:22
Короче молчать, как бабка покойная учила.А если мы все будем говорить шо думаем аааа я плакать тогда начну....... И чего тут страшно не вижу ничего провокационного ваше величество))))).... Эх не хочу утруждаться хочу мир и печенек с молоком. И вообще не нужно так резко воспринимать шутки.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 07 Июнь 2016 - 03:22
Короче молчать, как бабка покойная учила.
Эх нужно просто различать где шутка где что то серьезно.... Лучше не утрировать ни чего нового не будет в этом разговоре . Распугивать так с размахом
Отправлено 07 Июнь 2016 - 03:24
Именно, различать, где сурьёзность, а где шутка.Эх нужно просто различать где шутка где что то серьезно.... Лучше не утрировать ни чего нового не будет в этом разговоре . Распугивать так с размахом

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 07 Июнь 2016 - 03:25
Подвох? Нет никакого подвоха. Ты вообще о чем? Покупать будешь или нет? Я еще и "ни хрена" продаю, чуток подержанное, кстати. По 10 р. за штуку.Пустота аааааааааа не верю шо так давай колись в чем подвох)