Кстати для того, чтоб было проще строить отношения, не стоит замыкаться и прятаться. Тань это к тебе.
Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2016 - 01:24
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2016 - 01:24
Потеря свободы - это 1 из самых главных минусов которого достаточно.
эм, женитьба - это потеря свободы?.. ты сейчас о чём?!)))
...Вань, а ты сам то влюблялся? - да так, что готов был пожертвовать этой свободой?!)
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2016 - 01:25
Влюблённость проходит, но на её месте возникает любовь, где начинаешь принимать и отрицательные качества партнёра, а он, в свою очередь, и твои.Влюбленность проходит, розовые очки падают и реальная картина как правило рушит все мечты. И собственно далеко ходить не надо, реальный пример, который касается меня лично, спит за стенкой))
Мечты все разрушить не могут. Если вы оба уважаете друг друга, уважаете те интересы, ценности другого, даже если вы их не разделяете, в ответ партнёр поступит так же.
И благодаря любимому человеку создаются новые мечты, о которых раньше и не думал.
- 化け物だっ! и Партизанка это нравится

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Оффлайн
Это мы тебя в печаль вогнали?
не-а, мне за вас обидно...
Оффлайн
эм, женитьба - это потеря свободы?.. ты сейчас о чём?!)))
...Вань, а ты сам то влюблялся? - да так, что готов был пожертвовать этой свободой?!)
Ребячество....тебе человек объяснил нормально.
именно всё у меня уже было, могу тебе такие истории со своей жизни рассказать что ты охренеешь. Даже Славик не всё знает о моём прошлом.
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2016 - 01:26
Влюблённость проходит, но на её месте возникает любовь, где начинаешь принимать и отрицательные качества партнёра, а он, в свою очередь, и твои.
Мечты все разрушить не могут. Если вы оба уважаете друг друга, уважаете те интересы, ценности другого, даже если вы их не разделяете, в ответ партнёр поступит так же.
И благодаря любимому человеку создаются новые мечты, о которых раньше и не думал.
спасибо, я спатушки)
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2016 - 01:27
Сладких снов, Танюш)спасибо, я спатушки)

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2016 - 01:29
Влюблённость проходит, но на её месте возникает любовь, где начинаешь принимать и отрицательные качества партнёра, а он, в свою очередь, и твои.
И такого только 49% бывает) по официальной статистике. В реале всё гораздо печальней. Я в своей жизни не встретил не одной счастливой семьи.
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2016 - 01:32
А я просто буду надеяться, что никому не попадусь)И такого только 49% бывает) по официальной статистике. В реале всё гораздо печальней.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2016 - 01:33
А я просто буду надеяться, что никому не попадусь)
То есть?
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2016 - 01:33
Ага...А если твой любимый эгоист каких свет не видовал, ты его понимаешь и принимаешь, а он на шею сел, да ножки свесил? В итоге ему можно все, тебе ничего. Какие там мечты и фантазии, женщина стирает. убирает, готовит, и т.д, а "сокол ясный" в танки играет))
не-а, мне за вас обидно...
))) не переживай, я вот например вообще уже не парюсь)
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2016 - 01:35
То и есть. Одна буду.То есть?

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2016 - 01:37
Ага...А если твой любимый эгоист каких свет не видовал, ты его понимаешь и принимаешь, а он на шею сел, да ножки свесил? В итоге ему можно все, тебе ничего. Какие там мечты и фантазии, женщина стирает. убирает, готовит, и т.д, а "сокол ясный" в танки играет))
Золотая заезжаная фраза женщин на это - "меня всё типо устраивает"))
))) не переживай, я вот например вообще уже не парюсь)
Слушай, а у нас смотрю много общего ![]()
То и есть. Одна буду.
А как же Дима?)
Оффлайн
Золотая заезжаная фраза женщин на это - "меня всё типо устраивает"))
отвечу твоей фразой)) "я наверное одна не правильная"
меня не устроило)))
Оффлайн
отвечу твоей фразой)) "я наверное одна не правильная"
меня не устроило)))
Я посты обновил) читай выше)
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2016 - 01:39
Слушай, а у нас смотрю много общего
а я уже заметила)))
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2016 - 01:44
а я уже заметила)))
Как понял в гости проблематично было б приехать ибо у тебя там семейка))
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2016 - 01:44
Есть одна из теорий "уровень притягивает уровень". Если я думаю, что достойна именно этого типа с тремя Тэ (тахта, тапки, телевизор), то так и будет. Может быть я буду говорить, что я достойна лучшего и т.д., и т.п. Но где-то там глубоко, крохотный червячок из моих самооценки, самоуважения, самопринятия и других разных "само" будет говорить об обратном.Ага...А если твой любимый эгоист каких свет не видовал, ты его понимаешь и принимаешь, а он на шею сел, да ножки свесил? В итоге ему можно все, тебе ничего. Какие там мечты и фантазии, женщина стирает. убирает, готовит, и т.д, а "сокол ясный" в танки играет))
А есть ещё волшебный треугольник Карпмана, который, с лёгкостью может объяснить, например, почему вся такая из себя хорошенькая девочка выходит замуж за алкоголика, при этом в браке несчастлива, но продолжает быть рядом с ним.
У той девушки, что вы описали, есть всё для того, чтобы скинуть эти свисающие ножки. Не может быть такого, чтобы её это полностью не устраивало. Иначе бы она их давно скинула с себя. Есть в этих отношениях некая выгода. Предположим, ощущение нужности. Это например. Вариантов уйма.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2016 - 01:45
Есть одна из теорий "уровень притягивает уровень". Если я думаю, что достойна именно этого типа с тремя Тэ (тахта, тапки, телевизор), то так и будет. Может быть я буду говорить, что я достойна лучшего и т.д., и т.п. Но где-то там глубоко, крохотный червячок из моих самооценки, самоуважения, самопринятия и других разных (само) будет говорить об обратном.
А есть ещё волшебный треугольник Карпмана, который, с лёгкостью может объяснить, например, почему вся такая из себя хорошенькая девочка выходит замуж за алкоголика, при этом в браке несчастлива, но продолжает быть рядом с ним.
У той девушки, что вы описали, есть всё для того, чтобы скинуть эти свисающие ножки. Не может быть такого, чтобы её это полностью не устраивало. Иначе бы она их давно скинула с себя. Есть в этих отношениях некая выгода. Предположим, ощущение нужности. Это например. Вариантов уйма.
Об этом сказал выше про "устраивает"))
Оффлайн
Отправлено 10 Май 2016 - 01:46
лись лись пошла баюшки, на работу надо завтра(((

Тема закрыта