Перейти к содержимому

Фотография

Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118022

#78721 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 628 сообщений
  • На счете:-1085

Отправлено 15 Апрель 2016 - 02:49

Видишь.. день и правда прекрасный у тебя выдался))Обязательно купи каких-нибудь классненьких вредностей)) Да весной пахнет и это не может не греть душу))Правда у меня за окном сейчас дождик льёт,но я признаться этому сейчас очень рада) Это зачем тебе мальчики?))
Да ничего))мне нравится твоя открытость))
Кто с чем справляется?

Исследование. Выборка нужна, а вот в мужчинах у меня, как оказалось, недобор т____т
Рррр...т9 такой т9. СправляеШься. Ты как?

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#78722 Оффлайн   Haruko Hoshi

Haruko Hoshi

Адмирал

• VIP
  • 14 632 сообщений
  • На счете:-12489

Отправлено 15 Апрель 2016 - 03:00

Исследование. Выборка нужна, а вот в мужчинах у меня, как оказалось, недобор т____т
Рррр...т9 такой т9. СправляеШься. Ты как?

Если честно,то нет...пару дней назад я узнал,что потеряла друга..а вчера на работе узнаю,что моей подруги тоже больше нет...у меня нет сил терять друзей одного за другим..Это невыносимо больно, сейчас пытаюсь занять себя чем угодно..что бы хоть чуток отвлечься...А самое ужасное,что это то что  я не успела попрощаться,не успела ее понять..мне так жаль...

Изображение
白雪の白タイル
菜のです。
白色、白などのルート
私の髪の毛
ます。

#78723 Оффлайн   Motherf%cking Ninja

Motherf%cking Ninja

Dead Kid Still Pounding

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 189 сообщений
  • На счете:6439

Отправлено 15 Апрель 2016 - 03:11

Крепись, солнышко!
Если что , пиши
Ьуду рядом

#78724 Оффлайн   LonelyRo

LonelyRo

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 233 сообщений
  • На счете:-12800

Отправлено 15 Апрель 2016 - 03:16

Этот сгодится только на мясо.

#78725 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 03:21

Если честно,то нет...пару дней назад я узнал,что потеряла друга..а вчера на работе узнаю,что моей подруги тоже больше нет...у меня нет сил терять друзей одного за другим..Это невыносимо больно, сейчас пытаюсь занять себя чем угодно..что бы хоть чуток отвлечься...А самое ужасное,что это то что я не успела попрощаться,не успела ее понять..мне так жаль...

Тань, ничего, кроме как принять их уход и с благодарностью отнестись к тому, что они подарили тебе за время знакомства, сделать невозможно. Винить себя не за что. Вы побыли подле друг друга ровно столько, сколько и должны были, чтобы насытить ваши жизни. Если будешь вспоминать, с радостью вспоминать тех людей, этого хватит.
  • redskids и Visitor это нравится

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#78726 Оффлайн   Haruko Hoshi

Haruko Hoshi

Адмирал

• VIP
  • 14 632 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 03:39

Тань, ничего, кроме как принять их уход и с благодарностью отнестись к тому, что они подарили тебе за время знакомства, сделать невозможно. Винить себя не за что. Вы побыли подле друг друга ровно столько, сколько и должны были, чтобы насытить ваши жизни. Если будешь вспоминать, с радостью вспоминать тех людей, этого хватит.

Я знаю,что ничего нельзя сделать..я знаю,что нужно просто отпустить и все..но мне так не хватает...так мало..так мало времени...проведенного с ней и ним..как-будто часть меня оторвали...ту часть,которая была дорога...еще пару дней назад все было хорошо...а сегодня у меня брешь 

Изображение
白雪の白タイル
菜のです。
白色、白などのルート
私の髪の毛
ます。

#78727 Оффлайн   Visitor

Visitor

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • На счете:195

Отправлено 15 Апрель 2016 - 03:40

Люди умирают =/

В этом нет ничего сверхествественного. И мы когда нибудь помрём =3

Думать и сокрушаться о былом как минимум неразумно. Что было - то было. Хотя, тут от личностного восприятия зависит. На меня всегда обижаются, когда я так говорю. Но это ведь логично. =/

Улыбнись новому дню!
Spoiler

#78728 Оффлайн   Haruko Hoshi

Haruko Hoshi

Адмирал

• VIP
  • 14 632 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 03:43

Люди умирают =/

В этом нет ничего сверхествественного. И мы когда нибудь помрём =3

Думать и сокрушаться о былом как минимум неразумно. Что было - то было. Хотя, тут от личностного восприятия зависит. На меня всегда обижаются, когда я так говорю. Но это ведь логично. =/

Это конечно логично когда кто-то умирает...и что рано или поздно все мы уйдем. Просто каждый воспринимает это по своему...а когда с этим сталкиваешься сам..начинаешь о многом думать по другому. обижаться на твое мнение я думаю более неразумно,чем сокрушаться о былом))

Изображение
白雪の白タイル
菜のです。
白色、白などのルート
私の髪の毛
ます。

#78729 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 04:00

Я знаю,что ничего нельзя сделать..я знаю,что нужно просто отпустить и все..но мне так не хватает...так мало..так мало времени...проведенного с ней и ним..как-будто часть меня оторвали...ту часть,которая была дорога...еще пару дней назад все было хорошо...а сегодня у меня брешь 

Может быть прозвучит сухо, но...

Как и все явления в жизни, горе имеет своё начало, развитие и конец. Горе пройдёт и за ни последует утешение. В этом мире всё имеет свой конец, хотя в момент горя иногда кажется, что это страдание и боль непереносимы. Пережить горе - это работа, которую необходимо сделать. Она не самая приятная в твоей жизни. Но часто ли мы выполняем приятную работу? Потери приходят к нам потому, что мы живём в несовершенном мире. 

Не замыкайся только в себе. Тепло общения с другими поддержит тебя. Поговори с людьми, что переживают сейчас такое же горе. Если это сделать трудно, можешь попробовать написать о своих переживаниях на бумаге, а потом уничтожить её любым тебе угодным способом.

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#78730 Оффлайн   Haruko Hoshi

Haruko Hoshi

Адмирал

• VIP
  • 14 632 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 04:25

Может быть прозвучит сухо, но...

Как и все явления в жизни, горе имеет своё начало, развитие и конец. Горе пройдёт и за ни последует утешение. В этом мире всё имеет свой конец, хотя в момент горя иногда кажется, что это страдание и боль непереносимы. Пережить горе - это работа, которую необходимо сделать. Она не самая приятная в твоей жизни. Но часто ли мы выполняем приятную работу? Потери приходят к нам потому, что мы живём в несовершенном мире. 

Не замыкайся только в себе. Тепло общения с другими поддержит тебя. Поговори с людьми, что переживают сейчас такое же горе. Если это сделать трудно, можешь попробовать написать о своих переживаниях на бумаге, а потом уничтожить её любым тебе угодным способом.

Это не сухо Анют)

Я сама это все понимаю..знаю,что пройдет месяц и я буду в нормальном своем состоянии бодра и весела..знаю,что человека не вернуть и все,что приходит на нашу долю нам по силам..просто сейчас мне трудно..понятное дело,что пройдет..Склоняешь меня на вандализм?!))я это сама переживу не в первой))Спасибо,за понимание...я благодарна тебе очень))

Сходила за пакупочками? 

Изображение
白雪の白タイル
菜のです。
白色、白などのルート
私の髪の毛
ます。

#78731 Оффлайн   Motherf%cking Ninja

Motherf%cking Ninja

Dead Kid Still Pounding

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 189 сообщений
  • На счете:6439

Отправлено 15 Апрель 2016 - 04:42

Пойду поем что ли...

#78732 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 04:43

Это не сухо Анют)

Я сама это все понимаю..знаю,что пройдет месяц и я буду в нормальном своем состоянии бодра и весела..знаю,что человека не вернуть и все,что приходит на нашу долю нам по силам..просто сейчас мне трудно..понятное дело,что пройдет..Склоняешь меня на вандализм?!))я это сама переживу не в первой))Спасибо,за понимание...я благодарна тебе очень))

Сходила за пакупочками? 

Было бы за что. Если будешь занимать себя тем, что нравится (что ты, наверно, и так делаешь), переживётся легче. Месяца, правда, будет мало. В среднем переживание потери длиться около года. Главное прожить острый период. У тебя точно получится.

Да. Недавно ещё раз. Сигареты купить забыла.

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#78733 Оффлайн   Haruko Hoshi

Haruko Hoshi

Адмирал

• VIP
  • 14 632 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 05:31

Пойду поем что ли...

Сходи поешь))

Было бы за что. Если будешь занимать себя тем, что нравится (что ты, наверно, и так делаешь), переживётся легче. Месяца, правда, будет мало. В среднем переживание потери длиться около года. Главное прожить острый период. У тебя точно получится.

Да. Недавно ещё раз. Сигареты купить забыла.

Есть за что))Да занимаюсь всем,что под руку попадет)) 

Кому такой презент?

Изображение
白雪の白タイル
菜のです。
白色、白などのルート
私の髪の毛
ます。

#78734 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 07:16

Есть за что))Да занимаюсь всем,что под руку попадет)) 

Кому такой презент?

Рисовать не бросила?
Подруга попросила. 

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#78735 Оффлайн   Haruko Hoshi

Haruko Hoshi

Адмирал

• VIP
  • 14 632 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 07:49

Рисовать не бросила?
Подруга попросила. 

А что?Рисовать-бросить я не могу..Это у меня в крови..мне так кажется))Иногда были времена когда я пыталась забросить это дело...но вскоре понимала,что тем самым только мучаю себя..глупая была))Сейчас же все,что в душе и все что вокруг я стараюсь перенести на лист))это прекрасно когда в конце ощущаешь радость)

Молодец какая))подруге помогаешь)) 

Изображение
白雪の白タイル
菜のです。
白色、白などのルート
私の髪の毛
ます。

#78736 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 08:17

А что?Рисовать-бросить я не могу..Это у меня в крови..мне так кажется))Иногда были времена когда я пыталась забросить это дело...но вскоре понимала,что тем самым только мучаю себя..глупая была))Сейчас же все,что в душе и все что вокруг я стараюсь перенести на лист))это прекрасно когда в конце ощущаешь радость)

Молодец какая))подруге помогаешь)) 

А кроме карандаша, ручки что-нибудь используешь?

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#78737 Оффлайн   Haruko Hoshi

Haruko Hoshi

Адмирал

• VIP
  • 14 632 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 08:19

А кроме карандаша, ручки что-нибудь используешь?

Ручки,краски,маркеры,фломастеры...все))

Изображение
白雪の白タイル
菜のです。
白色、白などのルート
私の髪の毛
ます。

#78738 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 08:23

Ручки,краски,маркеры,фломастеры...все))

Так почему я это не видела?)

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや

おぼろづき

#78739 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25 882 сообщений
  • На счете:2903

Отправлено 15 Апрель 2016 - 08:26

14107089585611.jpeg

• Haruko Hoshi это нравится

Страшнее человека паука, только человек тапок.

#78740 Оффлайн   狐ね姉さん

狐ね姉さん

Dziękuję i przepraszamy

• VIP
  • 18 628 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 08:33

Всё хорошо...вроде бы.

b6e47fab526b.gif

はなのかほに

はれうてしてや