О, привет Гриша. А я тебя знаю.)
Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019
Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2016 - 09:27
Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2016 - 09:27
Да, в реальной жизни я бы отнеслась нормально, если просто сеазали "привет"Тебе бы понравилось, если бы с тобой здоровались лишь от того, что так принято? Мне приятней приветствовать в ответ тех, кто намерен со мной что-то обсудить или решить...
На форуме другой вопрос) мне было обидно раньше, когда мне не говорили "привет " знакомые люди, но а сейчас к этому нейтрально отношусь
А я стараюсь говорить всегда "привет"
Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2016 - 09:35
О, привет, Света. А я тебя знаю.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2016 - 09:39
Чего-как?)
Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2016 - 09:56
Чего-как?)
Привет ![]()
Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2016 - 09:59
Привет
О, привет. А я тебя знаю ![]()
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2016 - 10:12
Всем дарова
О, привет. А я тебя знаю ![]()
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2016 - 10:18
Нет. Таких не знаю -_- Это боянистое видео.
Главное чтобы не кормили гомункулами.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2016 - 10:23
Всем дарова
Привет ![]()
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2016 - 10:28
Как жизнь? Хотел бы еше одну ролевую сыграть?
а мыжыщё ту не закончили ![]()
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2016 - 10:29
Хочешь правду жизни?
Долгое время в 2014, тебя путал с Беллоной, ники немного похожи, так вот, кому-то из вас я тогда немного дерзил, за вот эту вот твою манеру демонстративного выгораживания себя от окружающих, многие тут сами по себе в большей степени, чем может показаться со стороны...
особенно меня озадачивают некоторые загадочные девушки с сексуальными ямками на щеках ^_^
которые то возникают, то пропадают по своей личной закономерности
начнем с того, что я тут с 15-го года х)
если не брать во внимание этот факт, и спихнуть на невнимательность/опечатку/а может и неудачное построение предложения или еще чего...... получается, по шапке я огребала периодически за схожесть ников? -____- вообще романтика -____-
эмм..... когда это я себя выгораживала? о_О наоборот, я ток "за" потрепаться, просто, конкретно с тобой, этого не получается, ну или не получалось....
меня, честно сказать, мало волнует, сами тут по себе или нет. мне с ними детей не крестить, а приятное общение, пусть и ни о чем, не подразумевает дружбу и социальную открытость.
уж не знаю, о ком речь и о каких ямочках, но раз для тебя это сексуально, то любуйся))
насчет "то возникают, то пропадают" - нуу, что сказать? да, я тут не постоянный гость. от этого сей форум абсолютно ничего не теряет)) кому была интересна - тот меня запомнил, а всем понравится - не реально, да и не нужно))
- 化け物だっ! это нравится
Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2016 - 10:33
всех приветствую.
GREED
Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2016 - 10:34
ну я знаю, я еще и сам не отписал. тут на выходных сплошныи праздники: сча днюха, а завтра день геолога. так что мы с ним на одной волнеНу я понял, просто мастера ждать до понедельника.
приветвсех приветствую.
это он так ласково зовет поработать гребцом на галерах в море вечного онлайна ...начнем с того, что я тут с 15-го года х)
если не брать во внимание этот факт, и спихнуть на невнимательность/опечатку/а может и неудачное построение предложения или еще чего...... получается, по шапке я огребала периодически за схожесть ников? -____- вообще романтика -____-
эмм..... когда это я себя выгораживала? о_О наоборот, я ток "за" потрепаться, просто, конкретно с тобой, этого не получается, ну или не получалось....
меня, честно сказать, мало волнует, сами тут по себе или нет. мне с ними детей не крестить, а приятное общение, пусть и ни о чем, не подразумевает дружбу и социальную открытость.
уж не знаю, о ком речь и о каких ямочках, но раз для тебя это сексуально, то любуйся))
насчет "то возникают, то пропадают" - нуу, что сказать? да, я тут не постоянный гость. от этого сей форум абсолютно ничего не теряет)) кому была интересна - тот меня запомнил, а всем понравится - не реально, да и не нужно))
не слушай его он тя в рабство продаст

Тема закрыта