Напомнило. Профессор один на семинаре говорил, что для лучшего усвоения конспекта, после написания страницы её надо перечеркнуть крестом. Выглядело это заявление странно, но я вот подумал: может так визуально запоминается лучше. Рисунки на полях ту же функцию могли бы выполнять.А я спорить не буду ^^
Пусть просто посмотрит
Spoiler
А так, я на преды не жалуюсь) В некоторой степени я их фанат хД
Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2016 - 02:25
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2016 - 02:26
Но!
Это не обсуждается.
Кстати, еще три сообщения и Нехе обгонишь
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2016 - 02:28
вот, ну что ты споришь?а чоу спорить, если глагол "похерить" в словаре и у Даля, и у Ожегова есть.
У Даля: "Похерить - похерить что-то, выходить или помарать, вычеркнуть."
У Ожегова: "Похерить, -рю, -ришь; -ренный;., сов., что (устар. и прост.). Зачеркнуть, уничтожить".
Смотри
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2016 - 02:32
Хоро, нарисуй мне портрет >_>
Оффлайн
Долгих лет жизни и крепкого здоровья.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Оффлайн
Посидели бы книжечки на эту тему на досуге почитал.
Да, тут не совсем ясно, кто и где сидели, читал
О_о
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2016 - 02:33
Какое аниме?
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2016 - 02:36
Долгих лет жизни и крепкого здоровья.
Здаров.
Алехандро, я посмотрелся: авка ничё такая =)
Какое аниме?
Ковбой Бибоп.
У тебя, как любителя поломать голову спрошу: Акаги или Кайдзи смотрел?
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2016 - 02:39
Проехали...Да, тут не совсем ясно, кто и где сидели, читал
О_о

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2016 - 02:39
АНКО!!! >_<
С точки зрения современного русского языка, многие слова меняются в своём значении и употреблении, принимая иное значение или ненормативный оттенок.
Можно перечислить много слов, которые раньше не несли смысла, который несут сейчас. Первое, что в голову приходит это: "Гнида". Слово неприятно звучит и принимается как оскорбительное, хотя буквально несколько десятков лет назад, даже среди бородатых дядек - биологов так взаправду называли яйца вшей. Даже сейчас это значение до конца себя не исчерпало, хотя распространено больше именно оскорбительное, в большинстве своём даже без знания контекста. Но именно то, что актуально и распространено, будет иметь в обиходе наибольшее значение. Но не в контексте. Таким образом, можно сказать, что слово "Гнида" на данные момент является ненормативным, когда употребляется только в определённом контексте.
Тут же другая ситуация, в которой я вынужден, скорее, с Алехандро согласится: Похерил = Потерял. Таких слов много и они являются литературными. Истоки слова "похерил" такие же безобидные, как и его современное значение и не имеют ничего общего с мужскими гениталиями. Само же слово "Хер" изменило своё значение и отождествляется с вполне видимым, а порой даже осязаемым объектом, однако некоторые его слова - производные, не утратили и не исказили свой смысл с веками. Слово "Похерил" - одно из них, засим прошу оправдать Алехандро. Мне преды кидайте =/
- redskids, Motherf%cking Ninja, Griffon и 3 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2016 - 02:40
Вкусняшку мнеДолгих лет жизни и крепкого здоровья.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2016 - 02:41
Не смотрел. Рекомендуешь?Здаров.
Ковбой Бибоп.
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2016 - 02:42
Чуви, а тут уже ты не прав >_>А я спорить не буду ^^
Пусть просто посмотрит
Spoiler
А так, я на преды не жалуюсь) В некоторой степени я их фанат хД
Раньше и такие слова как "..." и "..." не были ненормативными. Всё зависит от современного значения.
Но в "Похерил" всё и так в рамках. Тут - да...
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2016 - 02:43
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2016 - 02:47
Здаров.
Ковбой Бибоп.
Кайдзи головушколомательное.
- Griffon это нравится
Оффлайн
Оффлайн
Не смотрел. Рекомендуешь?
Да. Сначала Акаги, потом Кайдзи.
Своеобразная рисовка, но сюжет крут, герой крут, всё круто.
Тематика - азартные игры!
Один из отзывов:
Кайдзи... не описать словами, как он высок. И настолько же сильно выбивается из стройных рядов прочей аниме-продукции. Кайдзи - аниме жизненное, злое, беспощадное. О людях, которые опустились на самое дно существования. О том, чем отличается человек, опустивший руки, от человека, решившего разорвать порочный круг, оказаться сильнее не только обстоятельств, но, кажется, всего разумного мира.
http://www.world-art...ion.php?id=5002
http://www.world-art...ion.php?id=6655
- Griffon это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2016 - 02:49
Пропадаю на анимешку
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2016 - 02:52
Таким же макаром я могу найти хотя бы слову "врёшь" кучу "безобидных" слов. Здесь не раз говорилось, с какими корнями слова употреблять нельзя.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2016 - 02:53
Да. Сначала Акаги, потом Кайдзи.
Своеобразная рисовка, но сюжет крут, герой крут, всё круто.
Тематика - азартные игры!
Один из отзывов:
Кайдзи... не описать словами, как он высок. И настолько же сильно выбивается из стройных рядов прочей аниме-продукции. Кайдзи - аниме жизненное, злое, беспощадное. О людях, которые опустились на самое дно существования. О том, чем отличается человек, опустивший руки, от человека, решившего разорвать порочный круг, оказаться сильнее не только обстоятельств, но, кажется, всего разумного мира.
А к рисовке быстро привыкаешь, и даже наоборот она подходит.

Тема закрыта