Город в Московской области.
Ночи)
Не слышала :( об этом городе. Оттуда привези фото?
Отправлено 11 Март 2016 - 07:54
Всем Здрасти
))))
Отправлено 11 Март 2016 - 07:59
Привет)
как дела?
Отправлено 11 Март 2016 - 08:13
Хорошо, но только болит горло. Как сама?
Хорошо на работе, пока начальника нет пытаюсь через интер. заказать цветочки, но что- то касипорю по тихой грусти.
Давай лечи горлышко!!!!! Чем занимаешься ???
Отправлено 11 Март 2016 - 09:40
Думаю, что я хочу маленько поспать, а потом буду варить кашку)
Каша- это хорошо,,,, а сон еще лучше ![]()
Отправлено 11 Март 2016 - 09:50
Каша- это хорошо,,,, а сон еще лучше
Я просто не выспалась. Опять мой сын уснул около меня и ночью возился, хоть он маленький) сегодня детском садике масленица. . Слышала утром, что им готовят блины) я готовлю гречку..блины не особо получается у меня и рвутся постоянно
Отправлено 11 Март 2016 - 11:37
Я просто не выспалась. Опять мой сын уснул около меня и ночью возился, хоть он маленький) сегодня детском садике масленица. . Слышала утром, что им готовят блины) я готовлю гречку..блины не особо получается у меня и рвутся постоянно
Еххх детки цвятыы жизни. Может сильно тонкие делаешь.
Отправлено 11 Март 2016 - 12:32
Доброго дня (=
Не слышала :( об этом городе. Оттуда привези фото?
Потому что он не является центром субъекта федерации. Не удивительно, что ты о нем не слышала)
Я там только по работе бывают, таки я не знаю даже что там можно сфотографировать.
Отправлено 11 Март 2016 - 12:36
Доброго дня (=
Потому что он не является центром субъекта федерации. Не удивительно, что ты о нем не слышала)
Я там только по работе бывают, таки я не знаю даже что там можно сфотографировать.
Я была в Москве и даже в Подмосковье)
за-то будешь ездить по работе, то будешь открывать новые города, которые не знает ни кто) а чем будешь заниматься там?
сделай фото каких-нибудь архитектуры или природы, короче сам посмотри ![]()
Отправлено 11 Март 2016 - 12:38
Отправлено 11 Март 2016 - 12:40
Приветик)
Отправлено 11 Март 2016 - 12:40
Доброго дня (=
Доброго