Мудрое решение, тогда я надеюсь, с вашей стороны провокации прекратятся. Все мы обо люди, но типа мирно жить нужно.
Сказал главный провокатор форума.
Отправлено 09 Март 2016 - 11:51
Мудрое решение, тогда я надеюсь, с вашей стороны провокации прекратятся. Все мы обо люди, но типа мирно жить нужно.
Сказал главный провокатор форума.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 09 Март 2016 - 11:52
Тогда, пожалуйста, начинаем каждый с самих себя. Ты не являешься исключением. Я являюсь лишь отражением того, что делаешь ты. Прекратишь, буду солнышком.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 10 Март 2016 - 12:30
Не вешай ярлыки. Дурная манера из желания воздействовать на общественное мнение.Сказал главный провокатор форума.
Отправлено 10 Март 2016 - 12:33
Не вешай ярлыки. Дурная манера из желания воздействовать на общественное мнение.
Я понимаю жажду ведьмосожжения, но это не разумно.
Мы договорились, я вижу что-то бессмысленное и закрываю с выписыванием пряника, и чтоб не говорил что плюю на твоё мнение и не реагирую. Я хотел больше прислушиваться к тебе но это закончилось.
Отправлено 10 Март 2016 - 12:34
Тогда, пожалуйста, начинаем каждый с самих себя. Ты не являешься исключением. Я являюсь лишь отражением того, что делаешь ты. Прекратишь, буду солнышком.
Отправлено 10 Март 2016 - 12:38
Вот в этом и заключается наш с тобой конфликт. Все темы, которые ты закрыл за бессмысленностью попросту задевали твоё эго. А аргументов ты не находил.Мы договорились, я вижу что-то бессмысленное и закрываю с выписыванием пряника, и чтоб не говорил что плюю на твоё мнение и не реагирую. Я хотел больше прислушиваться к тебе но это закончилось.
Отправлено 10 Март 2016 - 12:40
Критикуйте по делу, я не против. Это будет взаимной работой над собой. А выкрики "ты дувак потому что дувак!" - повторюсь, детский сад. А я, если помнишь из личной беседы, критикую за манеру есть суп вилкой. Хотя с возрастом это должно пройти, наверное: возьмётесь за ложку и дуваком обзывать прекратите.
Взаимной она, видимо, не будет. Ты идти на компромиссы не собираешься. Дураком тебя тараканы в голове называют. Ни одной попытки от меня это сделать не было.
Спасибо большое за вторую бессонную ночь. Нечего делать? Крестиком повышивай.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 10 Март 2016 - 12:42
Вот в этом и заключается наш с тобой конфликт. Все темы, которые ты закрыл за бессмысленностью попросту задевали твоё эго. А аргументов ты не находил.
Ты забываешь, что мы работаем над одним и тем же.
Это было всеобщим.
Нет, я пока вижу что ты приносишь вред.
Отправлено 10 Март 2016 - 12:43
И мои игры ты ни во что не ставишь тоже?Это было всеобщим.
Нет, я пока вижу что ты приносишь вред.
Ань, он меня копрофилом назвал =D
Тебе правда следует выспаться.
Где? Кто мне говорил, не принимать близко к сердцу? Если с чувством юмора проблемы, то...увы.
Только с тобой. Никак иначе.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
И мои игры ты ни во что не ставишь тоже?
Бессмысленные да.
Отправлено 10 Март 2016 - 12:45
Отправлено 10 Март 2016 - 12:46
А ещё, Анна, ты вдруг внезапно прикопалась к орфографический ошибке. Но при этом ошибки не было. И этим ты осудила меня за неисправимость.
WTF?)
Словарик в помощь. Здешний = здесь. Я могу докапываться к каждой ошибке.
Насчёт набивалок. Ты видел результаты опроса, не считая моего голоса и Ваниного?

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 10 Март 2016 - 12:47
Это не смешно, он опустился до нижайших оскорблений и засирал этим мою тему. Неслыханное поведениеГде? Кто мне говорил, не принимать близко к сердцу? Если с чувством юмора проблемы, то...увы.
Только с тобой. Никак иначе.
я учту это.Бессмысленные да.
Отправлено 10 Март 2016 - 12:48
Словарик в помощь. Здешний = здесь.
Насчёт набивалок. Ты видел результаты опроса, не считая моего голоса и Ваниного?
За считалки ток он проголосовал, о чём я и говорю. Если хочет, чтоб было по его хотению, пусть создаст свой проект. А за поднятие закрытых старых тем есть пункт в предупреждении даже.
Отправлено 10 Март 2016 - 12:48
Это не смешно, он опустился до нижайших оскорблений и засирал этим мою тему. Неслыханное поведение
Где? Ссылка где?

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 10 Март 2016 - 12:50
Это не смешно, он опустился до нижайших оскорблений и засирал этим мою тему.
Тема есть, все посты я не закрыл, любой с тобой не согласится. Поэтому и не скрываю топики.
Гриша, читай правила, ты на 10 банов заработал уже) ток за обсуждение админки в неположенных разделах и флуд. Там ещё много всего.
Отправлено 10 Март 2016 - 12:57
Ха, забавно. Я сперва написал зд, потом исправил. Почему-то втемяшилось одно правило. Поправляй всякий раз. Нельзя что бы глаз замыливался и привыкал к ошибкам.Словарик в помощь. Здешний = здесь. Я могу докапываться к каждой ошибке.
Отправлено 10 Март 2016 - 01:01
Ха, забавно. Я сперва написал зд, потом исправил. Почему-то втемяшилось одно правило. Поправляй всякий раз. Нельзя что бы глаз замыливался и привыкал к ошибкам.
Нет, не видел. Посмотрю сейчас.
Лично мне плевать как и кто пишет. Здесь не диктант и не проверочная работа. А ты не преподаватель.
Щас исправлю. "Нельзя, чтобы...."

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 10 Март 2016 - 01:03
Щас исправлю. "Нельзя, чтобы...."
Он просто зануда, даж ток что видео блогера одного посмотрел, где он сказал что ток зануды это делают))
да и определение подходит. надоедливый человек, тот, чьи действия вызывают тоску и раздражение ибо реально 90% дел бесит.