Искать нужно. у меня их тысячи.
Мне б какие-нибудь красивые)
Отправлено 29 Февраль 2016 - 08:10
Искать нужно. у меня их тысячи.

Отправлено 29 Февраль 2016 - 08:11
Мне б какие-нибудь красивые)
Тебе для каких нужд?
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 08:11
Вроде, хорошо) сам как?)
Смена прошла плодотворно, ничего не делание в моей работе... это тоже показатель)
А вечер? хм... есть немного времени посидеть в сети, а после сон... ибо завтра работать на высоте придётся...
Хотя всё возможно... и задержка со сном и отмена второго)
Подпись:
Отправлено 29 Февраль 2016 - 08:15
Отправлено 29 Февраль 2016 - 08:16
Тебе для каких нужд?
Как по мне, так лучше отмена второгоСмена прошла плодотворно, ничего не делание в моей работе... это тоже показатель)
А вечер? хм... есть немного времени посидеть в сети, а после сон... ибо завтра работать на высоте придётся...
Хотя всё возможно... и задержка со сном и отмена второго)

Отправлено 29 Февраль 2016 - 08:18
Для украшательских
Вопрос такой же. Ава, фото, или ещё что?
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 08:18
Пнятненько... насыщенно, но раз недовольства нет... то и славно)
Готовка? Хм... важное умение для выживания... ибо становятся доступны рецепты более высокого уровня)
Дя... мой уровень в данной области низок) Правда когда прижмёт приходится по тихому варганить пропитание, аля мы его слепили из того что было)
Я люблю что-нибудь попроще. А до шедевров мне как до луны.
Как же я вас понимаю) В ход идёт всё, что только найдётся в холодильнике со словами: "Это можно есть? Можно. Значит кладём"))

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 29 Февраль 2016 - 08:19
Как по мне, так лучше отмена второго
Ню... мы люди подневольные, да и аварийные ремонты останавливают частично, работу в цехе... так что хочешь не хочешь... а мазут и масло... железо и керосин ждут нас... не зря Слесарь - Ремонтник ГПМ.... ![]()
Подпись:
Отправлено 29 Февраль 2016 - 08:20
А за окном метёт по страшному о_о
Закутаюсь в одеяло, а то зябко от одного только вида...
Слепи снеговика и сфотографируй его в котошапке ![]()

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 29 Февраль 2016 - 08:20
Вопрос такой же. Ава, фото, или ещё что?
Ню... мы люди подневольные, да и аварийные ремонты останавливают частично, работу в цехе... так что хочешь не хочешь... а мазут и масло... железо и керосин ждут нас... не зря Слесарь - Ремонтник ГПМ....

Отправлено 29 Февраль 2016 - 08:22
Я люблю что-нибудь попроще. А до шедевров мне как до луны.
Как же я вас понимаю) В ход идёт всё, что только найдётся в холодильнике со словами: "Это можно есть? Можно. Значит кладём"))
Главный принцип выживания: Есть то, что есть, пока есть)
Интересно что будет если ми уйти из всех сетевых? Правда и так ограничился ныне одной) Свободное время для сна? Хм... вряд ли...
Подпись:
Отправлено 29 Февраль 2016 - 08:22
Гриф, а ты говорил, что я сюда не захожу.
Ты просто не замечаешь.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 08:26
Главный принцип выживания: Есть то, что есть, пока есть)
Интересно что будет если ми уйти из всех сетевых? Правда и так ограничился ныне одной) Свободное время для сна? Хм... вряд ли...
Есть))
Такое чувство, что наглядно продемонстрирую цитату из мультфильма "поели, можно и поспать")
Вряд ли. Сейчас пьёте ведь чаёк и параллельно сидите здесь. Что с интернетом, что без, вы бы пили чай, а не спали.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 29 Февраль 2016 - 08:26
Ну и работка у тебя
Ню... когда рождаешься в промышленном городе... в 70% случаев, твоё будущее предопределено) Да и за свой короткий стаж... успел сменить несколько специальностей... ибо кризис был не раз и не два)
А если честно, человек привыкает ко всему... особенно когда выбора то большого нет... а то что она грязная и мало прибыльная, так ничего.... испачкаться ми некогда не боялся)
Подпись:
Отправлено 29 Февраль 2016 - 08:27
Слепи снеговика и сфотографируй его в котошапке
и правда, тебя хрен заметишь x)
Гриф, а ты говорил, что я сюда не захожу.
Ты просто не замечаешь.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 08:28
Тебе твоя работа нравится?Ню... когда рождаешься в промышленном городе... в 70% случаев, твоё будущее предопределено) Да и за свой короткий стаж... успел сменить несколько специальностей... ибо кризис был не раз и не два)
А если честно, человек привыкает ко всему... особенно когда выбора то большого нет... а то что она грязная и мало прибыльная, так ничего.... испачкаться ми некогда не боялся)

Отправлено 29 Февраль 2016 - 08:29
Вряд ли. Сейчас пьёте ведь чаёк и параллельно сидите здесь. Что с интернетом, что без, вы бы пили чай, а не спали.
Это точно... как то ми вынудили на эксперимент... ибо снять темные круги под глазами...
3 месяца без пк, инета и телевизора... и что в итоге? Книги кончились, да ещё и в магазине пришлось закупать новые)
Подпись:
Отправлено 29 Февраль 2016 - 08:32
Я жить хочу!
Заодно проверим твою выживаемость)
Это точно... как то ми вынудили на эксперимент... ибо снять темные круги под глазами...
3 месяца без пк, инета и телевизора... и что в итоге? Книги кончились, да ещё и в магазине пришлось закупать новые)
Просто нужно больше спать. А так получилось замещение интернета книгами. Количество часов сна не увеличилось(

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 29 Февраль 2016 - 08:34
и правда, тебя хрен заметишь x)
еще и неприметным обозвал
но я не обижаюсь, я добрый