Слушаю.
Ибо мы нынче в твоём царстве государстве живём... стоит на трекер наверное прошение дать, или сам ми куда нибудь пошлёшь? :)
Может слышал о таких картинах как: Мой Путь - производство Южная Корея... и 38 - Параллель?
Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:46
Слушаю.
Ибо мы нынче в твоём царстве государстве живём... стоит на трекер наверное прошение дать, или сам ми куда нибудь пошлёшь? :)
Может слышал о таких картинах как: Мой Путь - производство Южная Корея... и 38 - Параллель?
Подпись:
Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:46
Тебя)
Ого) хоть кто-то приблизится, ато отстали все давно ![]()
ща похаваю и подойду.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:48
А что Иван хочет?
Ого) хоть кто-то приблизится, ато отстали все давно
ща похаваю и подойду.
Эй...то есть меня в расчёт не берём т____т

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:49
Всем добра и крепкого здоровья...
Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:50
А что Иван хочет?
Да ми с пути истинного сбился... вот хочу нарушить правила лицензионного соглашения и авторские тоже...
А вот мочи нет... хожу брожу в дебрях, на пеньки натыкаюсь... порой прогнившие с червями, а то что надо так и не попалось)
Лесок не подскажите)
Подпись:
Нет)
ну так как го
ПричтногоОго) хоть кто-то приблизится, ато отстали все давно
ща похаваю и подойду.
Ого... тогда желаю вам госпожа Удачи в столь рискованном начинании)

Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:54
Да ми с пути истинного сбился... вот хочу нарушить правила лицензионного соглашения и авторские тоже...
А вот мочи нет... хожу брожу в дебрях, на пеньки натыкаюсь... порой прогнившие с червями, а то что надо так и не попалось)
Лесок не подскажите)
Ты эти два фильма скачать хочешь? Или я не о том подумала? ![]()

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:55
Право, не стоит... ибо всегда приятно наблюдать, за целеустремлёнными личностями)

Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:55
Ты эти два фильма скачать хочешь? Или я не о том подумала?
Всё конечно правильно, но данный текст нарушает правила этого сайта... ай яй яй... ибо распространение сторонних ссылок запрещено...
Прости прости, что то после того как наш взвод полностью сожгли, но задачу мы выполнили... настрой поднялся)
Подпись:
Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:59
Это точно)Главное что бы вам нравилось проводить своё время... а сообщения сами накопятся...

Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:02
Вот сюда пиши)
http://forum.kinoray...азов-kinoraytv/
А что Иван хочет?
Эй...то есть меня в расчёт не берём т____т
Тебе ещё ооочень далеко))
Лесок не подскажите)
Ничего страшного, мы каждый день нарушаем)
Меня зовут Марго, анкета где-то на форуме)ну так как го

И снова здрасте.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:03

Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:05
Всё конечно правильно, но данный текст нарушает правила этого сайта... ай яй яй... ибо распространение сторонних ссылок запрещено...
Прости прости, что то после того как наш взвод полностью сожгли, но задачу мы выполнили... настрой поднялся)
А их здесь нет? О___О Я просто не скачиваю. Обычно онлайн.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき