Интересно, о каких это комплектующих речь? Глаза вроде не голубые... Х)
Так ить рост, а не возраст!)
Но я сам вспомнил слово - акселерация Х)
Я на работе! Тружусь в поте лица ![]()
Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:16
Я на работе! Тружусь в поте лица ![]()
Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:18
А может она вам просто врет
Вполне,а еще она может оказаться 36 летным бородатым мужиком.А ты можешь оказаться тян с грудью 2 размера.
Это интернет-тут никому не веришь.
В жихзни можно верить только 2 людям.
Тем с кем пил и те кому рожу бил.
(с) Так мой куратор говорит.
Аннушка у нас ещё младенец) Врать по определению не может Х) Чёрт, вылетело из головы слово, как называется ускоренный рост или объект, который растёт быстрее, чем обычно? (Т_Т)
Збс.Я тоже врач прошел 4 месячные курсы полевого врача.
Теперь если меня поднимут посреди ночи смогу наложить оклюзыонную повязку.Или тут повязка которая ставится на грудную клетку-она прикольная такая там специальное покрытие и форма которая при ранениях грудной клетки типо закрывает собой дыру и плюс выравнивает давление в груди ибо с наружы не такое давление как в груди.Я помню как нам это рассказывали и я такой ооооооооооооооооооооооооооооооооо.Классно.
И умею шприцом пользоваться который задувает ранения-конекс, кортекс?Как то так-Суть когда ловишь маслину в мягкие ткани (например бицуха или нога) ты в дыру шприц запихнул и специальной шнягой раны задул-чтоб не было открытой раны-оно как пена задувает.Если интересно могу дома поискать у меня где то был один.
Я на работе! Тружусь в поте лица
Буфера и попа.
Хотя.
Размер не главное!
Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:20
А еще охеренная штука-мягкие носилки-играете в карты в 5 на -6 на идиота-а Идиота это так-кто выиграл того вокруг учебного корпуса круг на мягких носилках носят. Инструктора были не против мол тренируетесь к транспортировке больного.Мобильный гамак.........
Вообщем на 4 месячных курсах было веселей чем 5 лет в пту((((((
Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:21
Я на работе! Тружусь в поте лица
Всё то вы знаете :D
Не надо, мне и так растишку уже не продают :С
Таааааак-с, все мои три ответа в уме показались двусмысленными. Поберегу ваше здоровье)
Спинку потереть?^^

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:22
Вполне,а еще она может оказаться 36 летным бородатым мужиком.А ты можешь оказаться тян с грудью 2 размера.
Теперь если меня поднимут посреди ночи смогу наложить оклюзыонную повязку.Или тут повязка которая ставится на грудную клетку-она прикольная такая там специальное покрытие и форма которая при ранениях грудной клетки типо закрывает собой дыру и плюс выравнивает давление в груди ибо с наружы не такое давление как в груди.Я помню как нам это рассказывали и я такой ооооооооооооооооооооооооооооооооо.Классно.
И умею шприцом пользоваться который задувает ранения-конекс, кортекс?Как то так-Суть когда ловишь маслину в мягкие ткани (например бицуха или нога) ты в дыру шприц запихнул и специальной шнягой раны задул-чтоб не было открытой раны-оно как пена задувает.Если интересно могу дома поискать у меня где то был один.
Буфера и попа.
Хотя.
Размер не главное!
Правильно говоришь, правильно
главное настрой
Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:23
Буфера и попа.
Хотя.
Размер не главное!
Куратор - мужик, видать друзья у него все сплошь пьяные да побитые =)
Кто говорил, что я врач? Даже намёка нет О.о
Слушай, ты это, часом не на двух форумах сидишь, а то мне кажется, что ошибся чутка Х))
Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:24
Буфера и попа.
Хотя.
Размер не главное!
А я то в пролёте из-за них.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:28
Бывалый волк морей интернета?
Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:31
Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:32
Куратор - мужик, видать друзья у него все сплошь пьяные да побитые =)
Кто говорил, что я врач? Даже намёка нет О.о
Слушай, ты это, часом не на двух форумах сидишь, а то мне кажется, что ошибся чутка Х))
Не.
Бывалый волк морей интернета?
А первое то богатый опит общения с левыми школьниками...Которые выдают себя за тян чтоб выбить шмот в контре.
Не мой куратор ужирался после роботы а я с ним сидел а он выдавал такие жизненные фразы в стиле прапора с ДМБ.И кормил на халяву.
Пойти что ли погулять
На турники.Может гуглю встретишь.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:35
Ну почему Ролинг стоунс клево и щас звучат а Эгорка крид не?
Пеинт ин блек
мммммммммммммм
Ай вона си ю пеинт пеинт ин блэк...
Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:37
Зааааки вернулсо *о*
Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:38
идея не плохая
Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:39
Зааааки вернулсо *о*
Заметил-таки :D
только есть одна проблема. Ходить больно
Не обязательно далеко.