Шубу и машину
Бриллианты не забудь) :D
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:31
Шубу и машину
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:33
Ту, что я хочу, он вряд ли себе позволит. И по вкусам моим он пролетит. Только один человек по-настоящему знает, что мне нравится и что мне идёт.Шубу и машину
Нет, такая роль мне не мила.Доспехи можем собрать, к анархии вместе в орден вступим. 2 Жанна Дарк сделаем.
За твой счет)

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:33
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:35
Кто сказал?)уже не в моде

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:35
Зачем? Праздник же мой.Я то сам что нить от этого получу?

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:36
Кто сказал?)
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:38
уже не в моде
Пфф, ага, конечно) Да и какая разница, модно или нет) Это такая вещь, что будет приятно по-любому))
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:39
Прффф...Только заметил?Ой, все. Романтики в вас нету
Завтра - это завтра. А ты, чёрт, нагло слинял с моего. Не товарищи мы больше :СМой праздник тоже может завтра.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:41
Бодро, кстати) Тут работы той - сиди, да пиши)
Знал на что шел)
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:43
Я тоже говорить не буду.Я не говорил что приду.
Ванёёё...А Кристофер засранец(((

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:43
Знал на что шел)
Ага, а ещё я голым в ванне с бородатыми мужиками спал по студенчеству. Ну, это так, информация второсортной важности, чтобы сделать больше букв в сообщении.
Ты мне вот что скажи: я по своему обыкновению привык в глаза сношаться, где инструментарий, которым контент под спойлер загоняется?
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:45
Ванёёё...А Кристофер засранец(((
Я знаю)
Ага, а ещё я голым в ванне с бородатыми мужиками спал по студенчеству. Ну, это так, информация второсортной важности, чтобы сделать больше букв в сообщении.
Ты мне вот что скажи: я по своему обыкновению привык в глаза сношаться, где инструментарий, которым контент под спойлер загоняется?
Слева вверху форумы сообщения есть сундучёк со спец бб кодами, с телефона пока не реализовали их.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:46
О_ОАга, а ещё я голым в ванне с бородатыми мужиками спал по студенчеству. Ну, это так, информация второсортной важности, чтобы сделать больше букв в сообщении.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:46
Слева вверху форумы сообщения есть сундучёк со спец бб кодами, с телефона пока не реализовали их.
Вас понял, герр майор! =_=
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:47
Молоточком его давай!Я знаю)

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:47
О_О
А где продолжение?
Что тебя интересует, душа моя пушистая? =3
Сношение в глаза или бородатые мужики в моей ванне? >_>
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:48