Надо же со старыми двумя разобраться. С рисунком и рассказом. Хоть с ними закончить. Так что вечером по спрашиваю у тебя.По поводу конкурса.. долгая история.
Ток аниме смотрел.
А я на поляков заглядывалась Х)
Отправлено 02 Февраль 2016 - 02:37
Надо же со старыми двумя разобраться. С рисунком и рассказом. Хоть с ними закончить. Так что вечером по спрашиваю у тебя.По поводу конкурса.. долгая история.
Ток аниме смотрел.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 02 Февраль 2016 - 02:38
Надо же со старыми двумя разобраться. С рисунком и рассказом. Хоть с ними закончить. Так что вечером по спрашиваю у тебя.
Добре)
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 02:39
Тяжёлое детство? О.о ///Вано адресовано
Эммм... ситуация с Анечкой и "чем бы себя занять" напомнила) Плюс имя "Анна"...
На каких поляков? =) Хотя я уже знаю ответ)))
Отправлено 02 Февраль 2016 - 02:43
Тяжёлое детство? О.о ///Вано адресовано
Не без этого, никому не советую пережить подобное.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 02:43
Краска есть, но не для таких утех :С Мне орыжеванием заниматься пока рано.Тяжёлое детство? О.о ///Вано адресовано
Эммм... ситуация с Анечкой и "чем бы себя занять" напомнила) Плюс имя "Анна"...
На каких поляков? =) Хотя я уже знаю ответ)))

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 02 Февраль 2016 - 02:48
Это у тебя так
...просьбы ганфайтеру, чтобы тот опустил футболку.
Та не,я в то время треша ада и содомии либо ем либо ржу.Я в основном спец по деланью херни на камеру...
Ты со мной ещё не общался. Там будет вынос мозга ещё и философские лекции.
Работу найти?)
Эхэхэхэ нееееееееееее
Будут твои сосочки в прямом эфире.
Я помню раз себе волосы чутка поджог,вся челка в жжж в тлен.3 месяца челку растил и один неудачный трюк с зажигалкой.
Кто-нибудь помнит царя, красящего заборы из мультфильма про Вовку в тридевятом царстве?)
Чето помню.
Надо же со старыми двумя разобраться. С рисунком и рассказом. Хоть с ними закончить. Так что вечером по спрашиваю у тебя.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ хочешь я тебе свой польский фамильный герб?В приват конфе...
0_0
покушал блин.
Разсольник
1 тост с отбивной и овощами
стакан томатного сока
Пепси пол литра
Итог 71 грн =200 рублей.ска.
Одногрупница загрузила фотки с выпуска.На половине фоток похож на аутиста.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 02:48
Хм, пережить-то как раз можно, хуже - не пережить) В конце-концов всё что с нами произошло сделало нас такими, какие мы есть, а себя надо любить и уважать, а кто со мной не согласен, может бросить в себя чем захочет!) /// опять же Вано)
Анюта, рыжий - лучший цвет, но даёт внешне некий налёт непостоянства, работу с таким будет искать труднее, разве что временную (имхо)...
Болек, Лёлик и крот (но он, кажись, чехословацкий)))
Отправлено 02 Февраль 2016 - 02:49
Ваня ещё не то в эфирах показывает^^Та не,я в то время треша ада и содомии либо ем либо ржу.Я в основном спец по деланью херни на камеру...
Эхэхэхэ нееееееееееее
Я помню раз себе волосы чутка поджог,вся челка в жжж в тлен.3 месяца челку растил и один неудачный трюк с зажигалкой.
Чето помню.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ хочешь я тебе свой польский фамильный герб?В приват конфе...
0_0
покушал блин.
Разсольник
1 тост с отбивной и овощами
стакан томатного сока
Пепси пол литра
Итог 71 грн =200 рублей.ска.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 02 Февраль 2016 - 02:51
Не, всё и сразу скучно)
Хм, пережить-то как раз можно, хуже - не пережить) В конце-концов всё что с нами произошло сделало нас такими, какие мы есть, а себя надо любить и уважать, а кто со мной не согласен, может бросить в себя чем захочет!) /// опять же Вано)
Правильно правильно.
А ты не с компа?
Отправлено 02 Февраль 2016 - 02:53
Чёйта я такой серьёзный стал О.о, надо самому в рыжий попробовать... где-то была пачка джигурды...
С компа) А что, АйПи скачет? Дык я с чужого)
Отправлено 02 Февраль 2016 - 02:56
Рентгеновское зрение у тебя. Это тот случай, когда на морде написано всё, что происходит внутри.Хм, пережить-то как раз можно, хуже - не пережить) В конце-концов всё что с нами произошло сделало нас такими, какие мы есть, а себя надо любить и уважать, а кто со мной не согласен, может бросить в себя чем захочет!) /// опять же Вано)
Анюта, рыжий - лучший цвет, но даёт внешне некий налёт непостоянства, работу с таким будет искать труднее, разве что временную (имхо)...
Болек, Лёлик и крот (но он, кажись, чехословацкий)))

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 02 Февраль 2016 - 03:00
Чёйта я такой серьёзный стал О.о, надо самому в рыжий попробовать... где-то была пачка джигурды...
С компа) А что, АйПи скачет? Дык я с чужого)
Ип твой не нужен, я про то, что не цитируешь.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 03:06
Долго думал как будет выглядеть "бубен нескольких вариантов")) Аня не рыбка случаем?) Те тоже любят выбирать-выбирать-выбирать... доооолго выбирать, пока не выберут за них))
"Лисья морда" счастлива... а у Анютки "мордочка" иного склада... но не будем сравнивать себя с животными... ещё не вечер пятницы! =)
А про Рекса я и правда забыл, непорядок, это всё влияние Чебурашек... массовый гипноз)
Как раз собирался написать, что редкое посещение цитируемых тем приводит к полному отсутствию навыка Х) Научите цитировать, друзья... как тут вообще в цитату сообщение впихнуть?
Отправлено 02 Февраль 2016 - 03:10
Как раз собирался написать, что редкое посещение цитируемых тем приводит к полному отсутствию навыка Х) Научите цитировать, друзья... как тут вообще в цитату сообщение впихнуть?
Хммм, кого-то напоминаешь.
В правом углу сообщения есть кнопка цитата.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 03:11
Бубен - это не мои проделки. Что-то мой новый друг слова "будет" не знает. Непорядок!Долго думал как будет выглядеть "бубен нескольких вариантов")) Аня не рыбка случаем?) Те тоже любят выбирать-выбирать-выбирать... доооолго выбирать, пока не выберут за них))
"Лисья морда" счастлива... а у Анютки "мордочка" иного склада... но не будем сравнивать себя с животными... ещё не вечер пятницы! =)
А про Рекса я и правда забыл, непорядок, это всё влияние Чебурашек... массовый гипноз)

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 02 Февраль 2016 - 03:20
Ладно, тему с бубном проехали
(а смайлик с бубном зажали, нету его?)
Ой, да при чём здесь жадность... Х)
Хах, между прочим не за глаза и губы ли некоторые забраковавшие себя представители мужского пола называют супруг "рыбками"?) Ведь не за умение молчать...
Рыыыбка) Февральская, мартовская?) Одним словом - "КОГДА"?))
Тренируюсь, никак не выходит процитировать нормально... можно было бы сделать цитату по выделенному тексту, а не всё сообщение целиком?
Отправлено 02 Февраль 2016 - 03:21
Модерские мутки.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 03:24
Тупо но я ору в голос....

Отправлено 02 Февраль 2016 - 03:24
Гэнфитер, эт у тебя Юкари Якумо?
Отправлено 02 Февраль 2016 - 03:26
Ох, не знаю. У меня рядом нет представителей мужского пола. А рыбкой можно назвать ещё за ряд причин.Ладно, тему с бубном проехали
(а смайлик с бубном зажали, нету его?)
Ой, да при чём здесь жадность... Х)
Хах, между прочим не за глаза и губы ли некоторые забраковавшие себя представители мужского пола называют супруг "рыбками"?) Ведь не за умение молчать...
Рыыыбка) Февральская, мартовская?) Одним словом - "КОГДА"?))
Тренируюсь, никак не выходит процитировать нормально... можно было бы сделать цитату по выделенному тексту, а не всё сообщение целиком?
Хде?Модерские мутки.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき