Тут поди многие перебежчики с анимелэнда?
Я иммигрировал от туда и за большого количества багов в погоде.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 08:28
То что многие друг с другом знакомы, это факт. А в остальном кто знает ![]()
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 08:33
Вечера. Как у всех дела? ![]()
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 08:37
Вчера бухал до 4х утра, сегодня столкнулся с последствиями. Они были очень жестоки ко мне. Отшлепали по полной программе ![]()
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 08:39
Вечера. Как у всех дела?
Дарова
Получается вот так. Кхммм
Был в поднебесии вкрутил девять из шести знаков имира кламсокого за знания Егора III. Но так как азимут не пал пропил все через секс шоп который недавно заходил чтоб купить плеть для своей мяты, но так как мята не тот ракурс фото индукции прищельцев не пошел на успех моих властителей госдепа.
Норм. А ты как сам ?
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 08:40
Дарова
Получается вот так. Кхммм
Был в поднебесии вкрутил девять из шести знаков имира кламсокого за знания Егора III. Но так как азимут не пал пропил все через секс шоп который недавно заходил чтоб купить плеть для своей мяты, но так как мята не тот ракурс фото индукции прищельцев не пошел на успех моих властителей госдепа.
Норм.
Короче нескучно было) ![]()
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 08:52
первые 30 секунд смахивает на любительское кино в стиле фанатского мувика Half-life
темный парень в костюме десантника какой-то не харизматичный.... будто студент Гарварда
дальше уже посерьезней кадры, звездолеты, панорамы и т.д
дебильные вспомогательные мини лучи на рукоятке лазерного меча?...нельзя так глумиться над фанатами...
троллинг крутой
![]()
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 08:54
Вечера. Как у всех дела?
привет) дела у прокурора
а мы так, по мелочи...)) как у самого дела? ![]()
Отшлепали по полной программе
надеюсь тебе это понравилось?)) ![]()
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 09:08
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 09:15
Даров ооо вяликий
Ооо, и тебе не хворать. Я помню твои настоятельные рекомендации, но всё никак времени не найду.
На работе недосуг, а после работы ремонт, чтоб его.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 09:15
привет) дела у прокурора
а мы так, по мелочи...)) как у самого дела?
Никак, мне начальник решил сделать каку. Глава ансамбля взял к себе а директор сказал, что не хочет меня в нём видеть, хотя он никакого отношения к ансамблю не имеет, так что завтра будет срач на работе и хз что получится, если так и останется, то у меня даже ставки не будет.
Эй, Гугл, давай затрём темы, ты всегда мне нравился
Здраствуй о великий так и не догадался кто=)
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 09:17
Здраствуй о великий так и не догадался кто=)
Полно те, батюшка админ, народ обманывать, всё-то ты знаешь, всё-то ты видишь )))
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 09:18
Ооо, и тебе не хворать. Я помню твои настоятельные рекомендации, но всё никак времени не найду.
На работе недосуг, а после работы ремонт, чтоб его.
Это твой выбор однако, вещь для мучении как dark souls.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 09:20
Это твой выбор однако, вещь для мучении как dark souls.
Где те счастливые времена сессий в универе, когда можно было забить железобетонный прибор на всё и днями дротить?!