Есть по поводу игр идея, но это потом.
Ладно) Ну не про нефть же говорить? Когда захотитя говорить про нефть зовитя миня)
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:06
Есть по поводу игр идея, но это потом.
Ладно) Ну не про нефть же говорить? Когда захотитя говорить про нефть зовитя миня)
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:09
Тогда услышим голосок твой? ![]()

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:10
Одна девочка тоже считала себя культурной, потому что ее родители научили не использовать матерные, пришлось ее 3 дня и 3 ночи переубеждать в обратном
И яя уж как 100500 раз прощенный точно знаю, что бываю весьма глуп и не чуток к чувствам другим. Конечно можно просто забить на всю эту малину, как это делают многие. "Будь проще" - говорят они мне, но вот чот не получается ни****
Будь проще братсестра)
Тогда услышим голосок твой?
нет) для этого нужно будет потратиться хотя бы на нет бук. это штук 20 деревянных..
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:11
нет) для этого нужно будет потратиться хотя бы на нет бук. это штук 20 деревянных..
В гости к кому-нибудь сходи...А ещё лучше телефон купить ![]()

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:14
Будь проще братсестра)
>братсестра
>братсестра
>братсестра
Пирожочееек ^^
Сущность не меняется ![]()
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=256191905&id=171702207&hash=820e559adbeaa8d6&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:16
В гости к кому-нибудь сходи...А ещё лучше телефон купить
Так. Нянмнямням. Если ты не в курсе то я могу себе много что позволить, но я не хочу обрастать всей этой хренотней. К тому же пока у меня есть неработающий ноут - у меня отмазки от всего скайпа. Ты только представь сколько у меня ддрузей которые работают от Марокко до Австралии... Ей Богу лучше быть офф лайн....
>братсестра
>братсестра
>братсестраПирожочееек ^^
Сущность не меняется
Нивкурил. Поподробней, сестрабрат
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:20
Так. Нянмнямням. Если ты не в курсе то я могу себе много что позволить, но я не хочу обрастать всей этой хренотней. К тому же пока у меня есть неработающий ноут - у меня отмазки от всего скайпа. Ты только представь сколько у меня ддрузей которые работают от Марокко до Австралии... Ей Богу лучше быть офф лайн....
Нямням? О____О
Бубубу...и хорошо, что не хочешь. Я сама не горю желанием заниматься "коллекционированием". Если бы не ты, и вовсе бы не задумывалась об этом.
А зачем всем говорить? Можно мне на ушко^^

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:22
Нямням? О____О
Бубубу...и хорошо, что не хочешь. Я сама не горю желанием заниматься "коллекционированием". Если бы не ты, и вовсе бы не задумывалась об этом.
А зачем всем говорить? Можно мне на ушко^^
Ну а что такого.Ну говно я ну не хочу переписываться по скайпу. Но когда они приехжают там с филипин своих или с новреггии все равно ж собираемяся бхуаем...
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:26
Ну а что такого.Ну говно я ну не хочу переписываться по скайпу. Но когда они приехжают там с филипин своих или с новреггии все равно ж собираемяся бхуаем...
Зачем мне переписываться с тобой? Звонить...ещё созвонимся. Не денешься ты никуда.
Хорошо, что не теряешь их. Поди и не замечаешь, что друзей нет рядом. Но могу ошибаться. Да?(

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:27
>сестрабрат
>сестрабрат
>сестрабрат
:ССССС
Я не знаю, где настоящий я, но если я сейчашний даже ненастоящий, все равно прошлые я не столь важны сколько бы я не придавал им значения и уделял внимания. Получается, что изменить себе сейчашнему равносильно самоубийству, предательству себя. Но если так может происходить, то сейчасший я никогда бы не менялся в будущем, более того никакого меня сейчашнего не было, был бы только настоящий я, а значит моя неизменная сущность - самосожжение ![]()
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=256191905&id=171702207&hash=820e559adbeaa8d6&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:29
Я не знаю, где настоящий я, но если я сейчашний даже ненастоящий, все равно прошлые я не столь важны сколько бы я не придавал им значения и уделял внимания. Получается, что изменить себе сейчашнему равносильно самоубийству, предательству себя. Но если так может происходить, то сейчасший я никогда бы не менялся в будущем, более того никакого меня сейчашнего не было, был бы только настоящий я, а значит моя неизменная сущность - самосожжение
ты просто скажи, хочешь печеньку или нет....?
я на тебя не давлю, ты должен принять решение сам...
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:31
ты когда нибудь думал сменить пол и уехать в Тайланд на заработки?
Да что вы привязались к моему полу, нормальный деревянный пол, и не гниет! Т_Т
ты просто скажи, хочешь печеньку или нет....?
я на тебя не давлю, ты должен принять решение сам...
Ну если эта печенька будет сделана с любовью то Т_Т
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:33
Да что вы привязались к моему полу, нормальный деревянный пол, и не гниет! Т_Т
Ну если эта печенька будет сделана с любовью то Т_Т
просто ты с годами и вправду можешь стать девочкой-волшебницей
печенька будет сделана в процессе секса, не беспокойся
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:38
>сестрабрат
>сестрабрат
>сестрабрат
:ССССС
Я не знаю, где настоящий я, но если я сейчашний даже ненастоящий, все равно прошлые я не столь важны сколько бы я не придавал им значения и уделял внимания. Получается, что изменить себе сейчашнему равносильно самоубийству, предательству себя. Но если так может происходить, то сейчасший я никогда бы не менялся в будущем, более того никакого меня сейчашнего не было, был бы только настоящий я, а значит моя неизменная сущность - самосожжение
слишком много трепотни.. как-то у брюса ли спросил корреспонден: а как вы действуете в бою есть какие-то приемы которые... блаблабла...
На что тот выхватил из кармана у корреспондента бумажник и бросил тому в лицо. Корреспондент схватил его руками. И Брюс ему говорит: вот видите вы же не задумывались о каких-то витиеватых движениях, вы просто схватили его. и сделали это инстинктивно. Вот так и стоит поступать в бою: ничего лишнего. Просто ничего лишнего....
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:38
просто ты с годами и вправду можешь стать девочкой-волшебницей
печенька будет сделана в процессе секса, не беспокойся
Спасибо, ты ми успокоил :DDD
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:40
слишком много трепотни.. как-то у брюса ли спросил корреспонден: а как вы действуете в бою есть какие-то приемы которые... блаблабла...
На что тот выхватил из кармана у корреспондента бумажник и бросил тому в лицо. Корреспондент схватил его руками. И Брюс ему говорит: вот видите вы же не задумывались о каких-то витиеватых движениях, вы просто схватили его. и сделали это инстинктивно. Вот так и стоит поступать в бою: ничего лишнего. Просто ничего лишнего....
Что то лишнее, кто то лишний, так всегда бывает ![]()
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:44
Что то лишнее, кто то лишний, так всегда бывает
Не переиначивай XD А то жопу набью
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:45
Я к тому, что если вспомнить как помер Ли, то становится все на свои места ![]()
И что сразу жопу то? В морду бей! Т_Т
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:53
О________________О
Всё-таки Мир на тебя плохо влияет.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき