Про это поподробней, в лесу где-то полигон есть? Много девиц среди пейнтбольщиков?
Полигон это площадка за городом сочитающая в себе бывшую базу отдыха и на скорую руку сделанные деревянные ограждения,столбы с покрышок такие как для пейнтбола. Напоминает треугольник,столовка-админ корпус Г образный и двор.Бои как в здании так и на улице.В зданиях больше плотность подавления а на улице больше шансов словить шальной маркер.От ополоумевшего снайпера с 2 этажа.Прикол в том что мы берем снарягу на прокат ибо покупать себе и ухаживать дорого,а так как мы собираемся раз в месяц,раз в 2 месяца.Ну да иногда чаще бывали запои что 2 недели подряд ходили.А взять на 6 часов оренду комплекта снаряжения (без маркеров,маркеры отдельно) вполне можно.Если где то работаешь и все карманные не спускаешь на сиги и пивасик с пацанами в падике хаааааааа ёпта падик аааааааа.
Вся тактика сводится к-ай мля маслину поймал,не мандражируй обходи,обходи шелупонь.
соотношение девиц\парней в среднем 50 на 50.60 на 40 смотря от того кто придет а у когото там обстоятелсьтва или просто робота.Но прикол в том что когда я с этими ребятами познакомился то у них как бы уже была сбитая команда.человек 30.При мне за 2 года добавилось еще столько же.Людей собирали возле стрелковых клубов,а чаще всего по личному поручительству.Неплохим подарком вышло то что один с участников решил пригласить свою сестру,а она потом привела подруг-все занимаются плаваньем с 12 лет.Щас им за 20 (мммммм пловчихи накачанные ножки,тело агонь. Быстро бегают неплохо от бедра стреляют) но в этой групе уживаются и другие люди например мой 2 номер лёня так он типичный гопник.Только обеспеченный.Играем по принципу сколько людей есть делимся поровну кто с кем хочет.Играем в простое убивалово или захват флага.Про никакие соревнования и дело не шло,чисто любители побегать.Пару раз в год может побегаем тоже против больших команд.