Есть такой момент когда голубя он отпускает при том что сам умирает. Возможно режисер хотел этим показать что у роботов есть тоже частички души и его душа улетает в небо. Стоит мне прочитать книгу.
роботы =.=
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 02:06
Есть такой момент когда голубя он отпускает при том что сам умирает. Возможно режисер хотел этим показать что у роботов есть тоже частички души и его душа улетает в небо. Стоит мне прочитать книгу.
роботы =.=

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 02:14
Вобше можно перечислить их и к киброграм а хотя нет возможно андройдам.
Что за гифка необычная у тебя?
Это с Лиги Легенд)Персонаж Кинред-бог смерти)
У меня на аве Агнец,а у Дзи Волк)

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 02:25
Меня хотели этой MOBA игре научить. Все таки это не мое. Люблю иные веши в этом плане.
Ну мне нравиться и такие жанры и мморпг)

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 02:29
Ну мне нравиться и такие жанры и мморпг)
От MOBA слишком как бы так сказать неприязнь, как то банально все там. Из MMOrpg Star Wars the old republic любил, блин всё таки надо будет темы сделать по ним. Всё остальное в жанре не катит ибо придётся тратить на это уйму времени. Да и не с кем играть а становится эльфом 100 уровня далековато мне)
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 02:47
От MOBA слишком как бы так сказать неприязнь, как то банально все там. Из MMOrpg Star Wars the old republic любил, блин всё таки надо будет темы сделать по ним. Всё остальное в жанре не катит ибо придётся тратить на это уйму времени. Да и не с кем играть а становится эльфом 100 уровня далековато мне)
я сама играла и я маг Громовержец 81 лвл)

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 02:50
Маг? Аааа ну понимаю даже почему ты взяла эту профессию) Все не можешь без волшебства.
не могу)

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 02:59
Наколдуй мне что нибудь, я знаю ты можешь/умеешь
Давай я наколдую себе сон

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 03:03
Нет, мне на лошадке прокатиться хочется.В ишака, скорее ((

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 03:19
Что ты всё спишь ? ААааа ядерная зима,зимняя спячка, всё такое
не знаю,не высыпаюсь)

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 03:47
Аналогично.не знаю,не высыпаюсь)

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 04:42
Дзи сонный :c

Тот, кто разбудил в себе зверя,
избавился от бремени быть человеком.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 04:42
Аналогично.
Устрою себе пока полежанки на чужом диване.
меня заставляют с ребенком сидеть.Тут нет спокойствия.Ребёнок как больной.Кидаеться песком,лезет ко всем на площадке,бьет меня,не слушает,позорит на всь город.

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 04:48
Не буду позорить себя и говорить, что бы сделала в этом случае я.меня заставляют с ребенком сидеть.Тут нет спокойствия.Ребёнок как больной.Кидаеться песком,лезет ко всем на площадке,бьет меня,не слушает,позорит на всь город.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 04:51
Не буду позорить себя и говорить, что бы сделала в этом случае я.
Через полчасика сама буду с дитятком сидеть. Но никакого песка у меня нет.
Я сидела с другими детьми и ни один ребёнок не говорил мне что я дура и место мне в психушке.
И этому ребёнку 6 лет!

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 05:05
Крепись. Пока ничего “толкового“ на больную голову не скажу.Я сидела с другими детьми и ни один ребёнок не говорил мне что я дура и место мне в психушке.
И этому ребёнку 6 лет!

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき