Нам сейчас очень бы не помешала девушка кодер, из-за нестандартности принятий решения.
Нет у меня таких...знаешь же
Я скорее верстальщик-дизайнер(
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 05:22
Нам сейчас очень бы не помешала девушка кодер, из-за нестандартности принятий решения.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 05:23
Алкоголики не требуются? 
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 05:26
Алкоголики не требуются?
Неть)
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 05:28
Есть идеи чем можно помочь?
Есть. Самая простая-это когда ты говорил, что друзей пригласишь=) как раз до покупки рекламы очень помогло б) а так можно всем по немногу. Релизёров пока хватает, а вот по другим вещам пока дефицит, прям сразу так и не скажешь что именно нужно. ![]()
![]()
Это замечательно. Нам бы макет, мыб сейчас дизайн уже делали новый.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 05:28
А если со стажем? 
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 05:31
А если со стажем?
На новый год покажешь свой стаж) только установи новую версию скайпа. ![]()
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 05:33
Это замечательно. Нам бы макет, мыб сейчас дизайн уже делали новый.
Макет? Это главная страница, это раздача, это закачка раздачи, это меню пользователя и т.д. и т.п. = не менее 8-10 разных "листов"
А про макет для форума я промолчу...
Хотя если бы ты описал мне, что нужно бы для начала на главной странице, быть может я бы попробовала...сначала на бумаге, потом в программе "нарисовать"
А если со стажем?
Неа)
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 05:36
Есть. Самая простая-это когда ты говорил, что друзей пригласишь=) как раз до покупки рекламы очень помогло б) а так можно всем по немногу. Релизёров пока хватает, а вот по другим вещам пока дефицит, прям сразу так и не скажешь что именно нужно.
Друг Модер в анимеленде, потерянный не может добраться до компа, вроде ярый анимещник. Все остальные его фанаты не хотят слушать что тут лучше. Они предпочитают коноху.
не переубедить.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 05:36
Макет? Это главная страница, это раздача, это закачка раздачи, это меню пользователя и т.д. и т.п. = не менее 8-10 разных "листов"
А про макет для форума я промолчу...![]()
Хотя если бы ты описал мне, что нужно бы для начала на главной странице, быть может я бы попробовала...сначала на бумаге, потом в программе "нарисовать"
Так его сначала и делают на бумаге) а потом идеи переводят в грифический редактор) ща сначала нужно разобраться с трекером) ![]()
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 05:37
Неа)
А если трусы сниму? 
На новый год покажешь свой стаж) только установи новую версию скайпа.
А может я не знаю кааак ![]()
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 05:37
Вкурсе даже кто не хочет) это их проблеммы) а вот его можно былоб и позвать)Друг Модер в анимеленде, потерянный не может добраться до компа, вроде анимещник. Все остальные его фанаты не хотят от слушать что тут лучше. Они предпочитают коноху.
У тебя только может быть мало налито а там и знания появятся))А может я не знаю кааак
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 05:43
Воскресенье ................вечер .................все живы , я жив .Хорошо то как !
Всем привет .
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 05:45
Придется пускать ринеган.
Наверное=)
Друг Модер в анимеленде, потерянный не может добраться до компа, вроде ярый анимещник. Все остальные его фанаты не хотят слушать что тут лучше. Они предпочитают коноху.
не переубедить.
Забей на них)
Каждый сам выбирает, где ему лучше...
Так его сначала и делают на бумаге) а потом идеи переводят в грифический редактор) ща сначала нужно разобраться с трекером)
Так я знаюююююю)
Агаааа.....
А если трусы сниму?
Все равно нет ![]()
Здоров Андрей.Воскресенье ................вечер .................все живы , я жив .Хорошо то как !
Всем привет .
Но макет можно начать.Так я знаюююююю)
Агаааа.....
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 05:46
ПриветВоскресенье ................вечер .................все живы , я жив .Хорошо то как !
Всем привет .
Вечером тебе покажу...рисованный само собойНо макет можно начать.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 05:51
Вечером тебе покажу...рисованный само собой
Хорошо.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 05:55
Хорошо.
![]()
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 05:56
Здоров Андрей.
Но макет можно начать.
Слушай , а объясни как монетку для сайта забросить ?? Ты про цифры говорил которые на странице трекера указанны ,а дальше то чего как ?
Привет
Вечером тебе покажу...рисованный само собой
И тебе )
Макет это обложка главной станицы ?Вернее то как она должна выглядеть и как на ней должно быть расположено ?