Для настроения.
По видимому вы с Макаром курите что-то одно ![]()
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:19
Для настроения.
По видимому вы с Макаром курите что-то одно ![]()
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:20
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:29
Не-не...я подумываю о Каллене...хотя мое сердце всегда будет отдано королю Алистеру
![]()
Ох тот шутник еще тот. Ну он весь такой правильный, но я был почти полностью за него. Но я как ХОУК за магов ![]()
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:35
Ох тот шутник еще тот. Ну он весь такой правильный, но я был почти полностью за него. Но я как ХОУК за магов
Да он няшка)
История за Хоука мне не понравилась...Радует, что в 3 части они снова вернули выбор расы, я снова могу взять эльфийку ![]()
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:42
По видимому вы с Макаром курите что-то одно
![]()
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:44
Оу...я так и знала)
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:45
Оу...я так и знала)
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:48
Да он няшка)
История за Хоука мне не понравилась...Радует, что в 3 части они снова вернули выбор расы, я снова могу взять эльфийку
Это да. Эльфов как раз таки тут и жалко в игре по сравнению с TES.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:48
Ну вот зачем ты мне о Игритт напомнил...зачем....Ничего ты не знаешь, Джон Сноу.
В TES суровые эльфы, в последнем особенно...хотя там раса мало на что влияет( да и играть уже не интересно, когда все пройдено(Это да. Эльфов как раз таки тут и жалко в игре по сравнению с TES.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:55
Ну вот зачем ты мне о Игритт напомнил...зачем....
![]()
![]()
прости) просто фраза в тему)
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 11:02
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 11:02
Ооо Аметерасу господа и дамы я должен слится как бэтмен ибо вроде откл. С вами всеми было весело общаться удачи.
Пока)
прости) просто фраза в тему)
Не прощу! Это был единственный женский персонаж, который мне нравился....Еще Дени, но она теперь тп какое-то(
Хотя в книгах все совсем по другому....
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 11:04
Пока)
Не прощу! Это был единственный женский персонаж, который мне нравился....Еще Дени, но она теперь тп какое-то(
Хотя в книгах все совсем по другому....
что за Дени? я не помню кто это)
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 11:10
что за Дени? я не помню кто это)
Дейнерис
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 11:13
Дейнерис
ааа, ну я книги не читал, можешь в меня камень кинуть, но и в сериале все хорошо показывают, не к чему придраться даже) но это наверняка потому что я не читал.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 11:22
ааа, ну я книги не читал, можешь в меня камень кинуть, но и в сериале все хорошо показывают, не к чему придраться даже) но это наверняка потому что я не читал.
Вот-вот...там довольно много отличий))
Например, Кхал Дени не насилывал...да и в книге эта сцена описана просто обалденно) Да и сама дотракийская свадьба)
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 11:22
Кхал Дени не насилывал
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 11:23
Вот-вот...там довольно много отличий))
Например, Кхал Дени не насилывал...да и в книге эта сцена описана просто обалденно) Да и сама дотракийская свадьба)
ну она же баба, он ее изнасиловал, и она влюбилась, потому что он такой убийца в постели)
но мне и так в принципе зашло, конечно мало, очень мало его показали, но что поделать)
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 11:33
Неужто спать убежали? ![]()