Что мне кажется мало тебя наказали и как следует не насладились процессом)))
это своеобразное любовь как в фильмах Гадара
Своеобразная любовь,которой нету :с
Судьба))И ты туда же(( Не получается мне сегодня избегать неприятностей т____т
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 02:16
Что мне кажется мало тебя наказали и как следует не насладились процессом)))
Судьба))И ты туда же(( Не получается мне сегодня избегать неприятностей т____т
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 02:18
Милый кот, не представляешь, как сгорала я со стыда...Не передать словами! Такая борьба была между моим привычным и тем, что мне диктовали. Пришлось мне отказаться от части себя и выполнить наказ.Что мне кажется мало тебя наказали и как следует не насладились процессом)))
Ага, особенно сегодня. Попала в аварию, но на пару пришла вовремя \-_-/Своеобразная любовь,которой нету :с
Судьба))

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 02:22
Ты все таки дошла? **Милый кот, не представляешь, как сгорала я со стыда...Не передать словами! Такая борьба была между моим привычным и тем, что мне диктовали. Пришлось мне отказаться от части себя и выполнить наказ.
Спарки всех не любит.( Ага, особенно сегодня. Попала в аварию, но на пару пришла вовремя \-_-/
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 02:24
Мася не простит х)
Так что втроем будет в самый раз,а лучше впятером
Мася р-ревность)
2 мешка семечек им
мммм может быть)
Спарки всех не любит.(
Спарки плохой

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 02:25
Если развлекаться впятером можно и без ррревности с:Мася р-ревность)
мммм может быть)
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 02:30
Ты все таки дошла? **
Аварии это весело,но только когда она не с тобой и все живы
Дошла на последнюю :З
Всё отлично) Позавидовали моему выспавшемуся личику и пригласили "затусить" в клуб)
Да))
Сейчас мамуленьке волосы подстригала. Как она ужасалась с моей фразы "ой, покосилось"...Нужно было видеть её лицо :D
Спарки плохой
Ненавижу градацию на чёрное и белое.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 02:31
Можно вставлять окуляры в разные отверстия.Только так насколько я знаю.Мне особенно нравятся тян у которых есть голубь в рукаве или ладонь ежевики...MORF, микроскоп можно использовать в эротических играх как-то?
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 02:34
Мне особенно нравятся тян у которых есть голубь в рукаве или ладонь ежевики...
MORF, микроскоп можно использовать в эротических играх как-то?
Любовных дел мастер, скажи мне, пожалуйста, ка мне вернуть красу-девицу под власть свою и продолжать довольствоваться её обществом??
А то девчина боязливая попалась. Вчера из вк случайно удалила, сегодня на звонки не отвечала. Ох, огребу я((

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 02:36
Ну хоть на какую то))Дошла на последнюю :З
Всё отлично) Позавидовали моему выспавшемуся личику и пригласили "затусить" в клуб)
Да))
Сейчас мамуленьке волосы подстригала. Как она ужасалась с моей фразы "ой, покосилось"...Нужно было видеть её лицо :D
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 02:40
Любовных дел мастер, скажи мне, пожалуйста, ка мне вернуть красу-девицу под власть свою и продолжать довольствоваться её обществом??
А то девчина боязливая попалась. Вчера из вк случайно удалила, сегодня на звонки не отвечала. Ох, огребу я((
и ты ей нормально написала
что нечаянно удалила?
А она параноиком оказалась? И думает, что ты всех поцанов у неё отбила и подруг накрутила?
Может так и сделай....
Поступай как тётка в фильме "Дьявол носит Prada "
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 02:41
Если развлекаться впятером можно и без ррревности с:
Мне особенно нравятся тян у которых есть голубь в рукаве или ладонь ежевики...
MORF, микроскоп можно использовать в эротических играх как-то?
волшебство любишь что ли?)
Дошла на последнюю :З
Да))
градация?увы нет.Сказать плохой это не градация на черный или белый.Я его ни чертом ни дьяволом не называю.Можно назвать плохими хоть меня хоть смурфа хоть тебя.Я же не начинаю всех перечислять кто хороший кто плохой.Я констатирую факт единичного случая поведения)

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 02:42
Ну хоть на какую то))
Хорошо живешь однако))
И от нее нагоняй получила?)
Лучше бы не ходила) Но львёнка своего увидела))
Ниииит)) Всё очень даже хорошо подстриглось Х) Вкусняху за работу получила ![]()

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 02:42
Так когда мои щеки готовы были,твои надулись и тут же сдулись.Там даже на костер маленький не хватило бынужно щека об щеку потереться и оно вспыхнет
пожаром лесным
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 02:44
и ты ей нормально написала
что нечаянно удалила?
А она параноиком оказалась? И думает, что ты всех поцанов у неё отбила и подруг накрутила?
Может так и сделай....
Поступай как тётка в фильме "Дьявол носит Prada "
И в ноженьки кланялась, и шоколадом закидала...Но былого доверия уже нет ![]()
Зачем мне её ухажёры? Её одну люблю ![]()

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 02:44
Так когда мои щеки готовы были,твои надулись и тут же сдулись.Там даже на костер маленький не хватило бы
смурфик а ск пойдешь сегодня?

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 02:47
И в ноженьки кланялась, и шоколадом закидала...Но былого доверия уже нет
Зачем мне её ухажёры? Её одну люблю
Пиши ей валентинку. Или напрягай общих знакомых.
Фиговая она подружка на деле....
Или Анька очень затискивает тихих девочек мышек, которых всё напрягает и смущает ?
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 02:47
градация?увы нет.Сказать плохой это не градация на черный или белый.Я его ни чертом ни дьяволом не называю.Можно назвать плохими хоть меня хоть смурфа хоть тебя.Я же не начинаю всех перечислять кто хороший кто плохой.Я констатирую факт единичного случая поведения)
Однако тот самый "единичный случай поведения" не был указан тобой. Поэтому я и прошу писать мне как моооожно более подробно.
Не виновата я, что Аня тугодум ![]()

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき