Это у какого мужчины ...что ну ведь так и есть)
и еще что значит красота у мужчины?
Что это за идиотский доклад такой ? Еще бы сказали написать о смысле жизни итп .
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:08
Это у какого мужчины ...что ну ведь так и есть)
и еще что значит красота у мужчины?
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:09
хм... то есть обман и лицемерие?
хотел почувствовать себя важным хотя бы перед женой, потому что весь день его бездаря выносили, даже с ножа
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:10
Я к тому что могу самолично сгенерить тебе тупых высказываний по этому поводу. Не заходя в пивнуху.
Ну тщеславие - это когда папа приходит домой разбрасывает по дому носки, мама несет ему бутылочку пива и спрашивает как у него дела на работе, а он говорит: "да все идиоты, достали меня, как можн обыть такими тупыми!" а сам целый день и вечер с коллегами в контру рубился
Слушай.кого-то мне это напоминает. именно вот эта фраза: "да все идиоты, достали меня, как можно быть такими тупыми!"
где-то я сегодня уже это слышал...
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:11
Ниче не понимаешь . Правильней писать что его бота кабанили весь день ... Пичаль куда мир катитьсяхотел почувствовать себя важным хотя бы перед женой, потому что весь день его бездаря выносили, даже с ножа
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:13
Слушай.кого-то мне это напоминает. именно вот эта фраза: "да все идиоты, достали меня, как можно быть такими тупыми!"
где-то я сегодня уже это слышал...
ой неужели слышал? может ты по интернетам лазил а не слышал? Говорят в интернетах такого дерьма навалом. Не ходи туда ![]()
Ниче не понимаешь . Правильней писать что его бота кабанили весь день ... Пичаль куда мир катиться
Ну я не знаю, извини я не геймер XD Тебе виднее
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:16
Ну ладно не отклоняемся от темы. А еще есть такие ребята которые говорят: О, я сегодня такой рифф забацал!! И дают тебе послушать... А ты такой: Ну, да, круто! ![]()
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:23
Ну ладно не отклоняемся от темы. А еще есть такие ребята которые говорят: О, я сегодня такой рифф забацал!! И дают тебе послушать... А ты такой: Ну, да, круто!
Есть, я и alsvarog.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:24
В люди пора выходить.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:25
Уже нетНу я не знаю, извини я не геймер XD Тебе виднее
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:27
Есть, я и alsvarog.
Я сегодня когда с рынка шел видел двух девочек-школьниц: одна русская, а другая мулатка, ну корочи тянка-негритянка. и та русская ей включила запись как она поет там (ну вроде она думала что круто), и я смотрел на лицо этой тянки-негритянки и лицо у нее было вот такое : ![]()
Не все то золото, что блестит в твоих глазах.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:27
Есть, я и alsvarog.
ну тут и я в курсе ![]()
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:32
В люди пора выходить.
Ты кому7?7 Не я в камеди клаб не пойду, там все уроды и тупые и шутить не умеют, да.... (эт тоже тебе, Королева)
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:35
Это у какого мужчины ...
Что это за идиотский доклад такой ? Еще бы сказали написать о смысле жизни итп .
какая еще и ТП?
Танцуй со мной, мне это надо!
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:35
Королева ушла писать трактат о половом созревании мужчин.Ты кому7?7 Не я в камеди клаб не пойду, там все уроды и тупые и шутить не умеют, да.... (эт тоже тебе, Королева)
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:36
В люди пора выходить.
какие люди)??
предлагаю входить в люди)
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:37
ИТП - и тому подобное , а ты что подумала ?))))какая еще и ТП?
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:37
Королева ушла писать трактат о половом созревании мужчин.
о полевом созревании
какие люди)??
предлагаю входить в люди)
входить в люди - прерогатива мальчиков
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:38
Ты кому7?7 Не я в камеди клаб не пойду, там все уроды и тупые и шутить не умеют, да.... (эт тоже тебе, Королева)
Себе Х)
Не, мне в люди нужно.

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:39
вот давайте подойдем к вопросу по другому... есть самка и самец...самка такая сучка хочет шкуру мамонта и идет на всякие ухищрения и проделывает это не только с ним, в результате шкуру получает и мамонтовую и леопардовую, но самцы остаются эммм. только при своих топорах так как она выбирает вождя, она тщеславная?
ИТП - и тому подобное , а ты что подумала ?))))
ничего))) где мой нимб?)
Себе Х)
Не, мне в люди нужно.
как правило это толпа)
о полевом созревании
входить в люди - прерогатива мальчиков
ну вот началось... я мальчик я могу ) а ты нет) а ты покажи)
Королева ушла писать трактат о половом созревании мужчин.
я тут лекцию делаю. и вот вторую надо написать
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:40
Себе Х)
Не, мне в люди нужно.
Люди мерзкие, не ходи туда, еще тиф подхватишь, или еще тому более гадкую хрень, типа айфономании ![]()