Ты видео запусти сначала.
А ты и не будешь знать, оно автоматом качает, надо знать сайты, где можно а где нет.
Видео качается.Жду.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 11:39
Ты видео запусти сначала.
А ты и не будешь знать, оно автоматом качает, надо знать сайты, где можно а где нет.
Видео качается.Жду.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 11:41
Не,норм,я уже смирилась.Все существа смертны все же)Spoiler
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 11:42
Идиоты...Взял бы и ушел,сказал,что дела появились..Лучше с моста тогда спрыгнули,ничего бы искать не пришлось,просто шмяк и все
Не!все было правильно!зато я узнал цену тем друзьям
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 11:44
Не!все было правильно!зато я узнал цену тем друзьям
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 11:51
Ничего не нашли тебе,я так понимаю..Или ошибаюсь?
нашли.мобильный мой,позвонили родителям,а потом несли на руках с отцом до машины!
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 11:54
чем же потому что они есть???
собственно окончаниями, также и с прилагательными. например тот же эстонский по этой части намного сильнее отличается от русского чем я японский. кстати как-то напоролся на эстонско-японский словарь. доставило. в смысле в то время я в равной степени увлекался и тем и другим.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 11:56
нашли.мобильный мой,позвонили родителям,а потом несли на руках с отцом до машины!
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 11:56
собственно окончаниями, также и с прилагательными. например тот же эстонский по этой части намного сильнее отличается от русского чем я японский. кстати как-то напоролся на эстонско-японский словарь. доставило. в смысле в то время я в равной степени увлекался и тем и другим.
эстонский очень яркий и звонкий язык изобилует Р

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 11:59
Не,норм,я уже смирилась.Все существа смертны все же)
Единственное что,до сих пор жду,что когда открою дверь,она выбежит ко мне..или прыгнет на кровать и будет урчать над ухом.
Для меня тоже,но мучать живое существо это еще хуже,чем просто усыпить.Так решил папа.Собственно он это и сделал,я просто согласилась.На прощание погладила и ушла,не стала на этот ужас смотреть.
Потом долго сердце сдавливало.Да и вроде бы все нормально,но что то в душе не так
Хороший котик, извини меня за моё состояние несостояния)
Мне вряд ли сейчас получится поддержать беседу, поэтому хочу пожелать тебе приятных сновидений.)

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 12:00
Похвально.Не часто такие друзья попадаются..Некоторые могут столбом встать и смотреть,или что еще хуже ржать,как кони..
ага именно так и было по началу!не поверили пока ногу из воды не достал!потом остолбенели
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 12:01
Ты меня извини,испортила тебе наверное все настроение))Хороший котик, извини меня за моё состояние несостояния)
Мне вряд ли сейчас получится поддержать беседу, поэтому хочу пожелать тебе приятных сновидений.)
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 12:02
Ты меня извини,испортила тебе наверное все настроение))
Сладких снов,чтобы завтра у тебя все хорошо было)
Нет, не испортила.
Просто устала очень.
Будет) С самого шестиутреннего утра :D

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 12:03
ага именно так и было по началу!не поверили пока ногу из воды не достал!потом остолбенели
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 12:03
эстонский очень яркий и звонкий язык изобилует Р
да, мне нравится его звучание, но мне он нравился не только поэтому. не сказал бы что он звонкий скорее тягучий и мягкий. хотя мне в той же мере нравится и сербский - резкий и немного шершавый.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 12:05
Тогда скорее беги отдыхать,может и котиков своих простишь))Нет, не испортила.
Просто устала очень.
Будет) С самого шестиутреннего утра :D
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 12:06
да, мне нравится его звучание, но мне он нравился не только поэтому. не сказал бы что он звонкий скорее тягучий и мягкий. хотя мне в той же мере нравится и сербский - резкий и немного шершавый.
интересно не слышала

Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 12:10
Я имею в виду,что не просто по началу,а еще и после увиденного..Очень весело,когда фоткать еще начинают
да все равно уже и тех друзей не существует
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 12:12
да все равно уже и тех друзей не существует
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 12:17
интересно не слышала
посмотри мультфильм Technotise Edit i Ja и фильм Nicija zemlja в оригинале) это на сербском
у эстонцев мне понравились Head Kaed, Jan Uuspold Laheb Tartusse и Veepomm Paksule Koutsile тоже желательно в оригинале смотреть
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 12:28
всем снооффф