Ночи.Опять вся в делах?
Да день получился совершенно насыщенным, еще в 5 утра когда мой дорогой упал в обморок скорее в следствие болевого шока и давления

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 11:43
Ночи.Опять вся в делах?
Да день получился совершенно насыщенным, еще в 5 утра когда мой дорогой упал в обморок скорее в следствие болевого шока и давления

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 11:43
Вот она логика)Принцесса!!!
ХаюХай!)
Хм, и то верно)
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 11:44
взбодрись я здесь теперь я буду тебе понимать
взбодрись я здесь теперь я буду тебе понимать
Ну что ж, очень на это надеюсь
Принцесса!!!
ХаюХай!)
Хм, и то верно)
Привет Шиничка)))

Как ты довела его до такого состояния? ОоДа день получился совершенно насыщенным, еще в 5 утра когда мой дорогой упал в обморок скорее в следствие болевого шока и давления
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 11:46
Привет Шиничка)))
Ой..как неожиданно и ... и приятно)) Как дела, чего так поздно?)
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 11:47
Ну что ж, очень на это надеюсь
я думаю ты даже не сомневаешься

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 11:53
Как ты довела его до такого состояния? Оо
я косвенно к этому тело приложила, в общем на прошлой неделе он спускался и подскользнулся упав и содрав локоть, ссадина ничего больше, а вчера мы чето дурью маялись он меня поднять на руки потянулся, толком не поднял а локоть потревожил, в итоге за один вечер у него он воспалился и начал сильно болеть, поднялась температура, а ночью я его по локтю во сне задела он как встрепенулся встал резко, скакнуло давление, он побродил, по дому и грохнулся, я так перепугалась до слез, еле подняла, он доровый 105 кг. никогда такой беспомощной не была

Ой..как неожиданно и ... и приятно)) Как дела, чего так поздно?)
очень много дел было, закружилась)) ты тоже поздний посетитель))

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 11:55
Ужас то какой.Все что то ломают,болеют..Пролятябрья косвенно к этому тело приложила, в общем на прошлой неделе он спускался и подскользнулся упав и содрав локоть, ссадина ничего больше, а вчера мы чето дурью маялись он меня поднять на руки потянулся, толком не поднял а локоть потревожил, в итоге за один вечер у него он воспалился и начал сильно болеть, поднялась температура, а ночью я его по локтю во сне задела он как встрепенулся встал резко, скакнуло давление, он побродил, по дому и грохнулся, я так перепугалась до слез, еле подняла, он доровый 105 кг. никогда такой беспомощной не была
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 11:58
я косвенно к этому тело приложила, в общем на прошлой неделе он спускался и подскользнулся упав и содрав локоть, ссадина ничего больше, а вчера мы чето дурью маялись он меня поднять на руки потянулся, толком не поднял а локоть потревожил, в итоге за один вечер у него он воспалился и начал сильно болеть, поднялась температура, а ночью я его по локтю во сне задела он как встрепенулся встал резко, скакнуло давление, он побродил, по дому и грохнулся, я так перепугалась до слез, еле подняла, он доровый 105 кг. никогда такой беспомощной не была
очень много дел было, закружилась)) ты тоже поздний посетитель))
![]()
Вот так рассказ..не уберегла мужика, стыдоба!((
Верю^^ Ну, на меня иногда находит, вчера вообще до 4_х утра тут сидел, бродил по форуму, дурью маялся))
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 11:59
Ужас то какой.Все что то ломают,болеют..Пролятябрь
ну в итоге поехали как оклемался в травм пункт, там ему пункцию сделали, выкачали гной, и прописали антибиотики, воспаление у него короче, даже прививку от столбняка сделали

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 12:02
А вроде бы просто ободрал локоть....ну в итоге поехали как оклемался в травм пункт, там ему пункцию сделали, выкачали гной, и прописали антибиотики, воспаление у него короче, даже прививку от столбняка сделали
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 12:03
Вот так рассказ..не уберегла мужика, стыдоба!((
Верю^^ Ну, на меня иногда находит, вчера вообще до 4_х утра тут сидел, бродил по форуму, дурью маялся))
Откуда ж я знала, такой детина, в голову не пришло даже. Век живи век учись.

Я охотно тебе верю, что тебя туда сюда таскало))) ты не учишься не работаешь?))
А вроде бы просто ободрал локоть....
вот именно никогда такого не видела, говорит, что у него такое после армии началось, быстро подхватывает простуду и
такие воспаления, ему на ноге в армии уже резали ногу с теми же проблемами

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 12:06
Уже вторая гифка не открывается(
Да я не осуждаю тебя, пошутил же)
Работаю, просто 3 выходных, вот и бродил тут до утра, для меня это своеобразный отдых))
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 12:07
Армия зло с какой то стороныОткуда ж я знала, такой детина, в голову не пришло даже. Век живи век учись.
Я охотно тебе верю, что тебя туда сюда таскало))) ты не учишься не работаешь?))
вот именно никогда такого не видела, говорит, что у него такое после армии началось, быстро подхватывает простуду и
такие воспаления, ему на ноге в армии уже резали ногу с теми же проблемами
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 12:12
Армия зло с какой то стороны
Всем добра и будущих сладких,я спать.
Спокойной ночи)
Да, кажется тоже уже на пределе, наверное и я пойду слип
Всем добра, спокойной ночи ![]()
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 12:16
Армия зло с какой то стороны
Всем добра и будущих сладких,я спать.
снооф
Уже вторая гифка не открывается(
Да я не осуждаю тебя, пошутил же)
Работаю, просто 3 выходных, вот и бродил тут до утра, для меня это своеобразный отдых))
странность ....у меня изначально прогружается)) ну да ладно, я тут в ролевухе, новую прописываю.

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 12:51
странность ....у меня изначально прогружается)) ну да ладно, я тут в ролевухе, новую прописываю.
Гильотину не забудь. Дантон сэйд
Ну да ну да уже расход... Всем спать и я коньяк открыть? ![]()
Блин, завтра награждение за заслуги перед отечеством, не хотелось бы перегаром дышать на ген директора... вроде даже Сечин собирался приехать. О Боже ((( Мне нельзя сегодня бухать(((
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 01:17
Гильотину не забудь. Дантон сэйд
Ну да ну да уже расход... Всем спать и я коньяк открыть?
Блин, завтра награждение за заслуги перед отечеством, не хотелось бы перегаром дышать на ген директора... вроде даже Сечин собирался приехать. О Боже ((( Мне нельзя сегодня бухать(((
не я такое не люблю))) а вот лавки любавки

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 01:27
не я такое не люблю))) а вот лавки любавки
На лавке в парке любишь? ![]()