Ну тогда будем оба так ходить .
Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019
Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:36
Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:38
Обычно все имена давали с некоторой степенью укуренности,а теперь вот эротика добавилась.Спасибо)))Шали чан))))^^это так эротично звучит твое имя настоящее тоже очень красивое мне нравится
Рада)
Как поживаете?)
Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:40
Ну лет через пять..Так и быть)))неочень
Смурфик ну ты другую "свинку" заведи к моему приезду)
Мася будет из Украины
А ты?
Сингапура такого глазастого))
Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:41
Ну лет через пять..Так и быть)))
Сингапура такого глазастого))
это ты меня так не ждешь?((
Всёёё любовь ушла...

Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:42
Я в чем-то тоже Анастасия )
Со щеками по нежней то надоониже на 100 % соответствуют
во снах и грезах?))
не нужно я о тебе уже знаю неплохо)))и не стоит возмущаться о половой принадлежности, если повезет ты сам если будешь смел на честность о себе расскажешь

Что нельзя получить силой, можно получить лаской :3
Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:44
Обычно все имена давали с некоторой степенью укуренности,а теперь вот эротика добавилась.Спасибо)))
Рада)
Как поживаете?)
Взаимно Шали-чан)) если честно бедно поживаю, бывало и лучше, но в целом я очень счастливый человек) что скажешь о себе?

Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:50
во снах и грезах?))
не нужно я о тебе уже знаю неплохо)))и не стоит возмущаться о половой принадлежности, если повезет ты сам если будешь смел на честность о себе расскажешь
В соснах и грозах....
Мои любовники плетут интриги и вводят тебя в заблуждение
Подарки: (Всего подарков: 103 )
Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:54
это ты меня так не ждешь?((
Всёёё любовь ушла...
А как же наша будка?Я только хотела обогрев поставить..Ее специально забором оградили с драко-лебедями.Выходишь такой весной,а у тебя все зелено.Романтика
шалунья, где трава?Как наши планы на "солнышко"?
нет
А ты меня не записала туда.Утром вот звонила,сказали нет в списках
И кто еще обижаться должен?
Почему то как только начался сентябрь у всех появились проблемы...Взаимно Шали-чан)) если честно бедно поживаю, бывало и лучше, но в целом я очень счастливый человек) что скажешь о себе?
![]()
Ну,недавно было все плачевно.А сегодня поняла,что не все так плохо.Расслабилась немного и вроде бы счастлива))
Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:58
В соснах и грозах....
Мои любовники плетут интриги и вводят тебя в заблуждение
оо... ты спишь с Админом, теперь я знаю..как ты попал сюда))))
А как же наша будка?Я только хотела обогрев поставить..Ее специально забором оградили с драко-лебедями.Выходишь такой весной,а у тебя все зелено.Романтика
И кто еще обижаться должен? Почему то как только начался сентябрь у всех появились проблемы...
Ну,недавно было все плачевно.А сегодня поняла,что не все так плохо.Расслабилась немного и вроде бы счастлива))
тут ты дорогая права, чувство счастья отправляет все проблемы в пятую точку)))

Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:58
пф
И кто еще обижаться должен? Почему то как только начался сентябрь у всех появились проблемы...
Малыш,готовь будку и драко-леблядей!Я еду.Мы устроим свой садик с блекджеком и "притоном"

Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 11:02
Если не секрет кто чем в жизни занимается?)) много среди вас студентов, школьников, работяг?))

Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 11:03
Если не секрет кто чем в жизни занимается?)) много среди вас студентов, школьников, работяг?))
Мася студентка.4 курс...
- Murder_Princess это нравится

Оффлайн
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 11:04
Секрет. Много
....... ![]()

Тема закрыта