ты прикинь в 17.00 звонит М.Г:-типо скинь мне план работы на год.я такой весь в А-А-А...шеломительном состоянии,отдел только вчера был,мол я че тебе скоросной?...
Махалыч видимо сказал ей.
Всё продуманно
Ну дык само собой)
Отправлено 28 Август 2015 - 09:37
ты прикинь в 17.00 звонит М.Г:-типо скинь мне план работы на год.я такой весь в А-А-А...шеломительном состоянии,отдел только вчера был,мол я че тебе скоросной?...
Всё продуманно
Ну дык само собой)
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 28 Август 2015 - 09:40
Ахах спесиал гость Спаркус пи... как весело бы Гертруду увидеть в живой голос ээээыыыыы
Это врядли, я был удивлён, что он оказался такой тонкой натуры, и сомневаюсь о его участии.
А разве не суббота?
Ладно без благородства
Не зря сегодня пятница)
не знаю на счет Мигалыча.она зарядила-:"ну мне ж надо на пед.совете что-то говорит".
Отправлено 28 Август 2015 - 09:43
не знаю на счет Мигалыча.она зарядила-:"ну мне ж надо на пед.совете что-то говорит".
Что ж ты хотел, у неё опыта пока ноль, это тебе не Б.Н. у меня из-за неё кучу проблем было в прошлом году.
Отправлено 28 Август 2015 - 09:44
Что ж ты хотел, у неё опыта пока ноль, это тебе не Б.Н. у меня из-за неё кучу проблем было в прошлом году.
а ладно и черт с ними.что ты там про радио говорил?.
Отправлено 28 Август 2015 - 09:45
что ты там про радио говорил?.
Читай выше)
Отправлено 28 Август 2015 - 09:46
Читай выше)
да я то читать умею!продолжай тему всмысле))
Отправлено 28 Август 2015 - 09:50
да я то читать умею!продолжай тему всмысле))
Мы собираемся запустить радио, но пока не выбрали, какая передача будет первой, хотим делать пилотные выпуски, с обсуждением конкретной темы, при этом выполняя муз. заказы, можем брать интервью у разных людей, либо из команды либо известных в сети. В качестве ведущих откликнулся ток спектр, кто будет участвовать в одном из выпусков решим позднее с желающими, если таковые будут.
Отправлено 28 Август 2015 - 09:54
Мы собираемся запустить радио, но пока не выбрали, какая передача будет первой, хотим делать пилотные выпуски, с обсуждением конкретной темы, при этом выполняя муз. заказы, можем брать интервью у разных людей, либо из команды либо известных в сети. В качестве ведущих откликнулся ток спектр, кто будет участвовать в одном из выпусков решим позднее с желающими, если таковые будут.
вы там что только серьезняк собираетесь делать? а как же непровзойденный дуэт HULYVER?
Отправлено 28 Август 2015 - 09:55
вы там что только серьезняк собираетесь делать? а как же непровзойденный дуэт HULYVER?
Не только, конечно же и хренью будем страдать) лишь бы это было интересно слушать.
Отправлено 28 Август 2015 - 09:56
Не только, конечно же и хренью будем страдать) лишь бы это было интересно слушать.
ну тогда для этого нужно искать материал и от него отталкиватся
Отправлено 28 Август 2015 - 10:09
![]()
Отправлено 28 Август 2015 - 10:18
![]()
Отправлено 28 Август 2015 - 10:20
???
ты что уже читаешь?
бит не нужен?
Отправлено 28 Август 2015 - 10:20
???
Хренью маюсь, время выбрал, тему тоже, гвоздь программы уже тоже есть на примете. Как радио запустим, создадим анонс эфира в виде темы.
Отправлено 28 Август 2015 - 10:23
Хренью маюсь, время выбрал, тему тоже, гвоздь программы уже тоже есть на примете. Как радио запустим, создадим анонс эфира в виде темы.
понятненько
Отправлено 28 Август 2015 - 10:39

А вы загорели этим летом?