А ещё если можно мимикой)
тактильно губами по телу
Отправлено 17 Август 2015 - 10:00
тактильно губами по телу
это сигнал?
Отправлено 17 Август 2015 - 04:40
Привет ребята!
Just Do It!
Отправлено 17 Август 2015 - 04:43
привет
надень аватарку
что ты голый ходишь ^_^
Так дома же, дома можно)
Just Do It!
Отправлено 17 Август 2015 - 04:45
Так дома же, дома можно)
А вот и нет ибо не чего не человек не может без совета других людей и так как люди думают шо и можно то они теряют суть что им не чего не дозволенно)
Bocca della Verità
世界から猫が消えたなら
Отправлено 17 Август 2015 - 04:51
А вот и нет ибо не чего не человек не может без совета других людей и так как люди думают шо и можно то они теряют суть что им не чего не дозволенно)
Вот не надо мне тут ла-ла! Я играл в ассасина, и поэтому знаю, что: "Ничто не истина, все дозволено"
Всем вечера. Что интересного расскажите?
Привет, я вот перешел на твой сайтец. Вооот
Just Do It!
Отправлено 17 Август 2015 - 04:55
Узнал) ато многие левый ник регят) обустраивайся как говорится, тут народ нормальный.
Спасибо, буду смотреть что как. Ник хорош, поэтому и оставил)))
Just Do It!
Отправлено 17 Август 2015 - 05:09
Всем привет!
Вань, как там у вас обстановка, что говорят?
В моём родном посёлке в субботу обстрел был, когда я к своим пришла в гости.
Отправлено 17 Август 2015 - 05:12
Такие хлопки были, люди в подвал побежали. В соседнем дворе, рядом с психушкой что-то прилетело, повылетали там все стёкла. Больных эвакуировали.
Отправлено 17 Август 2015 - 05:24
Всем привет!
Вань, как там у вас обстановка, что говорят?
В моём родном посёлке в субботу обстрел был, когда я к своим пришла в гости.
Привет.
В тему о чём вы сейчас думаете видео скинул. Вчера был сплошной ад, аж до центра города слышно было сильно и прикинь, вот я работаю там, где снаряды падали.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 17 Август 2015 - 05:31
Привет.
В тему о чём вы сейчас думаете видео скинул. Вчера был сплошной ад, аж до центра города слышно было сильно и прикинь, вот я работаю там, где снаряды падали.
Кошмар. А я успела прийти к своим, перед тем как начали стрелять. Представляешь, я как раз иду через двор психушки(куда потом прилетело) в свой двор.
По нам украина стреляла.
Отправлено 17 Август 2015 - 05:38
В принципе, нет смысла о ней говорить. Тем более, что мы не знаем правды. Мы только видим, то что видим.