![]()
Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019
Оффлайн
Отправлено 16 Август 2015 - 12:33
Оффлайн
Отправлено 16 Август 2015 - 12:33
Лучше мужчину.
оки)
обрезала до нужного размера для аватара на сайте 200x300
не нравится?
я за всех могу играть) все классы по душе обычно
Которой у меня нет т____т
Как же я тебя сейчас люблю)
Надо мёдик найти.
я тоже вот пью) давай)
Оффлайн
Отправлено 16 Август 2015 - 12:36
оки)
обрезала до нужного размера для аватара на сайте 200x300
ой спасибо :3 я выбрал))
Оффлайн
Отправлено 16 Август 2015 - 12:41
чегось в носу ковыряем?)
а ты попробуй...вдруг понравится)
да вот думаю...наверно я все же не вписываюсь в местный колорит х)
Оффлайн
Отправлено 16 Август 2015 - 12:42
какой то трансвестид ))
кх, отвлёкся. Кто тут 6 лямов заработал играя в онлайнгейм? Ты, ты или ты? Агрумент не катит ребята. Я видел рожи игроков топов на чемпионате старкрафт 2. Прыщавые контрацептивы девственники. Личной жизни ноль, мама даже после сартира ему подтирает. Вы такими милллионерами быть собираетесь?) И фошкак-топов прыщавых с сотню...выйграл один. Остальным ихняя крутость клацать по кнопкам в старкрафыт вообще не пригодится.
Далее...."Я крут, у меня вусё пучком и бла бла бла....Досуг бла бла бла...Допустим. Досуг такой- хреновый досуг в личное время..бабу трахать надо-это досуг)) А по сути слишком защищаетесь...значит в точку попал. Подумайте на что вы тратите время? Я вчера в баре с компанией тусил, по центру города шлялся. Сегодня бегал, потом в спотр зале час отвисал...Сижу уставший довольный-чувствую что Я ЖИВУ! Вот это я называю ДОСУГ ;)
Оффлайн
Отправлено 16 Август 2015 - 12:42
да вот думаю...наверно я все же не вписываюсь в местный колорит х)
неси фруктовый тортик и мед к чаю и впишешься запросто ![]()
Оффлайн
Отправлено 16 Август 2015 - 12:44
чудно)
яхууууууу!)
"обо мне" у тебя интересное, мне понравилось
Оффлайн
Отправлено 16 Август 2015 - 12:47
какой то трансвестид ))
кх, отвлёкся. Кто тут 6 лямов заработал играя в онлайнгейм? Ты, ты или ты? Агрумент не катит ребята. Я видел рожи игроков топов на чемпионате старкрафт 2. Прыщавые контрацептивы девственники. Личной жизни ноль, мама даже после сартира ему подтирает. Вы такими милллионерами быть собираетесь?) И фошкак-топов прыщавых с сотню...выйграл один. Остальным ихняя крутость клацать по кнопкам в старкрафыт вообще не пригодится.
Далее...."Я крут, у меня вусё пучком и бла бла бла....Досуг бла бла бла...Допустим. Досуг такой- хреновый досуг в личное время..бабу трахать надо-это досуг)) А по сути слишком защищаетесь...значит в точку попал. Подумайте на что вы тратите время? Я вчера в баре с компанией тусил, по центру города шлялся. Сегодня бегал, потом в спотр зале час отвисал...Сижу уставший довольный-чувствую что Я ЖИВУ! Вот это я называю ДОСУГ ;)
как-то грубо. Я не заработал и не заработаю) я тебе общий пример дал. Ну и там вроде бы норм ребята, ну вроде не прыщавые были :D ну да, конечно есть парочку, но это 1 на 5 человек, а то и больше.
неси фруктовый тортик и мед к чаю и впишешься запросто
тортик мой
Оффлайн
Отправлено 16 Август 2015 - 12:48
какой то трансвестид ))
ИХНЯЯ
солнце мое, я те повторяю, игра для меня как отдых, но это не значит, что я забиваю на все остальное и часами просиживаю попонькой у компа за игрой) убеждать тебя в этом и аргументировать мне не зачем...кому надо, тот и сам все знает)
что вы в баре с друзьями пили? я вот вино люблю...ежевичное) хотя и розовое немецкое ничего так...хотя от него потом так понесет тебя к звездам ![]()
у меня есть красный стикер)
"обо мне" у тебя интересное, мне понравилось
Люблю ИП)
как-то грубо. Я не заработал и не заработаю) я тебе общий пример дал. Ну и там вроде бы норм ребята, ну вроде не прыщавые были :D ну да, конечно есть парочку, но это 1 на 5 человек, а то и больше.
тортик мой
жадина><
Оффлайн
Отправлено 16 Август 2015 - 12:53
неси фруктовый тортик и мед к чаю и впишешься запросто
какой торт на ночь глядя?))
а мед я люблю, да, но чаще всего в маринадах))
Оффлайн
Отправлено 16 Август 2015 - 12:55
какой торт на ночь глядя?))
а мед я люблю, да, но чаще всего в маринадах))
тортик мне) я ночью кушаю все хд

Тема закрыта