А баз
ну нет
Отправлено 07 Август 2015 - 11:36
А баз
ну нет
Отправлено 07 Август 2015 - 11:40
Очередность)
Ну да шагом марш на нет)
а вот и не пойду
Отправлено 07 Август 2015 - 11:40
А пауков много
Котики спасут^^
при мне, как и всегда)
Под надёжной защитой?)

はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき
Отправлено 07 Август 2015 - 11:44
Вот и славно.
И я конечно не думаю что медики занимаются фигней. Хотя о многих терапевтах я так мог бы сказать. Когда они все пытаются лечить этой сраной фармакологией, но на самом деле тупо один лишь разрез может во многом решить большую часть из проблем. Мне просто кажется, что это терапевтическое затягивание ведет к утяжелению ситуации во многих случаях, как с тем же моим отцом, когда ему две недели прописывали антибиотики чтобы побороться с воспалением в его ране. И мой совет разрезать на первом этапе представляется офигенным выходом чтобы это предотвратить. По-моему просто глупо со стороны поликлиничных врачей так долго надеяться на улучшение в случае такой тяжелой раны. Это затягивание все только усугубило
Отправлено 07 Август 2015 - 11:46
Отправлено 07 Август 2015 - 11:48
Что-то никто никто не спит)
а давай его разбудим
Отправлено 07 Август 2015 - 11:50
а давай его разбудим
Отправлено 07 Август 2015 - 11:51
Кого?
Никто
Отправлено 07 Август 2015 - 11:52
Котики спасут^^
Под надёжной защитой?)
можно и так сказать)
Отправлено 07 Август 2015 - 11:53
Кого?
Алабая!
Отправлено 07 Август 2015 - 11:55
И я конечно не думаю что медики занимаются фигней. Хотя о многих терапевтах я так мог бы сказать. Когда они все пытаются лечить этой сраной фармакологией, но на самом деле тупо один лишь разрез может во многом решить большую часть из проблем. Мне просто кажется, что это терапевтическое затягивание ведет к утяжелению ситуации во многих случаях, как с тем же моим отцом, когда ему две недели прописывали антибиотики чтобы побороться с воспалением в его ране. И мой совет разрезать на первом этапе представляется офигенным выходом чтобы это предотвратить. По-моему просто глупо со стороны поликлиничных врачей так долго надеяться на улучшение в случае такой тяжелой раны. Это затягивание все только усугубило
Поликлиничных! Вот где загвоздка..
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 07 Август 2015 - 11:59
Гав гав посоны.
МЯУ...))
Отправлено 07 Август 2015 - 11:59
Поликлиничных. В остальных случаях приходится платить. А этого наши безденежные жопы ой как не любят
Отправлено 08 Август 2015 - 12:00
мяу как-то прозаично...
Отправлено 08 Август 2015 - 12:01
а можно с диагнозом))))
Отправлено 08 Август 2015 - 12:08
Гав гав посоны.
О, как там дела с загрузчиком?
а хрен с ним потом разберемся