Thats rigth thats rigth.
Вся моя надежда на тебя дружише.

Отправлено 28 Июль 2015 - 11:10
Только если чудо напиток яшиком сможешь грохнуть.
Я ящиками не покупаю. Иначе на работу не попаду неделю.
Вернее никогда потому как уволят к едрени фени
Отправлено 28 Июль 2015 - 11:24
Блог сделай про Владика
Отправлено 28 Июль 2015 - 11:33
Сделай тему про себя)
Знаешь, у меня в школе был крутой историк. И как-то он дал задание вернее не задание а шанс. Ты должен был рассказать про себя, ну все. О твоем отношении к миру к одноклассникам все по чесноку, к девушкам кто тебе нравится почему короче все о себе рассказать. И за это он обещал поставить отлично в году, и в следующем году тоже.
И вот никто не захотел, а вызвался мой друг. Он ему дал неделю на подготовку. И друг начал нести какую-то чепуху заговаривать зубы короче и он послушав это пять минут сказал: Нет, садись! Ты меня не понял. Ты должен был рассказать о себе все, преодолев свой стыд и тому прочее.
Так вот задумываясь и тогда и сейчас я бы тогда не смог этого сделать. Но если собрать все то что я о себе рассказывал людям за всю мою жизнь то я рассказал о себе практически все, ну ладно почти практически все. И теперь я достоин отметки отлично в году по истории. И в следующем году тоже. Я к тому: как на самом деле мало людей которым ты можешь действительно полностью открыть себя не боясь быть осмеянным, и зная что тебя поймут. И как тяжело в детстве и еще тяжелее в юношестве, когда все твои сверстники только и делают что пытаются возвыситься за счет других . и какие же все уроды!
Мало кто возьмет так и расскажет о себе чужим по сути людям о себе. Я друзьям не всем рассказываю. А тут каким-то фиглокам с интернета. О других трепать свои домыслы оно конечно. А о себе?
Отправлено 28 Июль 2015 - 11:45
Мне просто интересно что он из себя представляет, мне определенно нравится его образ, но у меня такие расплывчатые представления о нем, как о личности) я не требую ни от кого искренности, тем более, я не собираюсь ни кого осуждать или обижать)Знаешь, у меня в школе был крутой историк. И как-то он дал задание вернее не задание а шанс. Ты должен был рассказать про себя, ну все. О твоем отношении к миру к одноклассникам все по чесноку, к девушкам кто тебе нравится почему короче все о себе рассказать. И за это он обещал поставить отлично в году, и в следующем году тоже.
И вот никто не захотел, а вызвался мой друг. Он ему дал неделю на подготовку. И друг начал нести какую-то чепуху заговаривать зубы короче и он послушав это пять минут сказал: Нет, садись! Ты меня не понял. Ты должен был рассказать о себе все, преодолев свой стыд и тому прочее.
Так вот задумываясь и тогда и сейчас я бы тогда не смог этого сделать. Но если собрать все то что я о себе рассказывал людям за всю мою жизнь то я рассказал о себе практически все, ну ладно почти практически все. И теперь я достоин отметки отлично в году по истории. И в следующем году тоже. Я к тому: как на самом деле мало людей которым ты можешь действительно полностью открыть себя не боясь быть осмеянным, и зная что тебя поймут. И как тяжело в детстве и еще тяжелее в юношестве, когда все твои сверстники только и делают что пытаются возвыситься за счет других . и какие же все уроды!
Мало кто возьмет так и расскажет о себе чужим по сути людям о себе. Я друзьям не всем рассказываю. А тут каким-то фиглокам с интернета. О других трепать свои домыслы оно конечно. А о себе?
Отправлено 28 Июль 2015 - 11:46
Мне просто интересно что он из себя представляет, мне определенно нравится его образ, но у меня такие расплывчатые представления о нем, как о личности) я не требую ни от кого искренности, тем более, я не собираюсь ни кого осуждать или обижать)
Историк? Аааа спарки))
Отправлено 28 Июль 2015 - 11:50
Ну да) он же про всех пишет, а теперь я хочу почитать статью про него, задача не из легких, но мне правда интересно)Историк? Аааа спарки))
Отправлено 28 Июль 2015 - 11:54
Ну да) он же про всех пишет, а теперь я хочу почитать статью про него, задача не из легких, но мне правда интересно)
А ты бы сама могла написать про себя? Попробуй написать про него. То что ты думаешь. Он же откликнется. Смотри какой он общительный. Ну не сказал бы что душка, но то что он не тупой это точно. И язык у него подвешен где и как надо )
Отправлено 28 Июль 2015 - 11:55
А ты бы сама могла написать про себя?
Отправлено 28 Июль 2015 - 11:58
Из меня вообще никчемный писатель...
Я тоже так думал когда мне было 15. Терпение и труд все перетрут. Неужто ты думаешь что мы все родились с этим даром? Писать полезно. Хотя конечно много времени отнимает. Но ведь ребята его тратят. Ты просто зашла и почитала. А они ведь не один час убивают на свой блог я думаю
Отправлено 29 Июль 2015 - 12:00
Твой историк - спарки?)))))
Нет, мой историк школьный. Он был дагестанцем из Дербента. И во многом мне напоминал Волка Ларсена, если ты понял о чем я. В общем он мне нравился... а я ему нет ![]()
Отправлено 29 Июль 2015 - 12:00
Я тоже так думал когда мне было 15. Терпение и труд все перетрут. Неужто ты думаешь что мы все родились с этим даром? Писать полезно. Хотя конечно много времени отнимает. Но ведь ребята его тратят. Ты просто зашла и почитала. А они ведь не один час убивают на свой блог я думаю
Отправлено 29 Июль 2015 - 12:07
Я ценю чужое творчество)
Я думаю и твое оценят. Может в тебе дремлет Агата Кристи нашего времени, а ты даже не думаешь ее будить XD
Отправлено 29 Июль 2015 - 12:11
Я думаю и твое оценят. Может в тебе дремлет Агата Кристи нашего времени, а ты даже не думаешь ее будить XD
Отправлено 29 Июль 2015 - 12:12
Ага, это ты сейчас такой добрый, раскидываешься комплиментами)
Это не комплимент, а стимул. Ты же знаешь что такое стимул, нет?
Отправлено 29 Июль 2015 - 12:16
Это не комплимент, а стимул. Ты же знаешь что такое стимул, нет?