А я Саша! Очень приятно :)))
взаимно ![]()
Отправлено 27 Июль 2015 - 03:02
А я Саша! Очень приятно :)))
взаимно ![]()
Отправлено 27 Июль 2015 - 03:06
С мая))) правда я не очень общительная
но беседу поддержать могу))
Тоже недавно вы тут, Алёна!
И как вам тут? Нравится? :))))
...пусть обалдеет этот скучный мир!
Отправлено 27 Июль 2015 - 03:08
взаимно
![]()
Отправлено 27 Июль 2015 - 03:10
Тоже недавно вы тут, Алёна!
И как вам тут? Нравится? :))))
угу))) это первый форум где я столько общаюсь ![]()
Отправлено 27 Июль 2015 - 03:13
угу))) это первый форум где я столько общаюсь
Это же хорошо :))) Желаю вам ещё больших впечатлений от общения :))))
Алёна, а вы чем-то увлекаетесь? Быть может музыка...? Или аниме...? Может ещё что-то :)))
Отправлено 27 Июль 2015 - 03:14
Это же хорошо :))) Желаю вам ещё больших впечатлений от общения :))))
Алёна, а вы чем-то увлекаетесь? Быть может музыка...? Или аниме...? Может ещё что-то :)))
много чем))) аниме, в музыке я не очень) больше предпочитаю рисовать))) еще готовить люблю ![]()
а можно узнать ваши увлечения? и вообще можно ко мне на "ты" обращаться то я себя старой ощущаю ![]()
Отправлено 27 Июль 2015 - 03:19
много чем))) аниме, в музыке я не очень) больше предпочитаю рисовать)))
а можно узнать ваши увлечения? и вообще можно ко мне на "ты" обращаться то я себя старой ощущаю
У меня и музыка, и аниме, и рисование, и стихи, литература... Вообщем всего понемногу :))
Давайте, вернее давай на "ты" тогда, Алён. Мне тоже не хочется, чтоб ты себя не комфортно чувствовала в общении :)))
Отправлено 27 Июль 2015 - 03:20
У меня и музыка, и аниме, и рисование, и стихи, литература... Вообщем всего понемногу :))
Давайте, вернее давай на "ты" тогда, Алён. Мне тоже не хочется, чтоб ты себя не комфортно чувствовала в общении :)))
разнообразие это хорошо)))
Отправлено 27 Июль 2015 - 03:24
Отправлено 27 Июль 2015 - 03:26
Алёна, а вы давно увлечены аниме? :)))
где то класса с 10))) а ты??
Отправлено 27 Июль 2015 - 03:40
Я только года три с половиной назад серьёзно увлёкся. До этого тоже смотрел, но не так, ибо интернета не было. Приходилось диски покупать или переписывать у кого-то, но в большинстве мне попадались совсем скучные какие-то аниме. Я даже до конца не досматривал и названия их позабыл.
То, что меня реально тронуло из того что довелось посмотреть из купленных и записаных вещей - Тетрадь Смерти, Школа Убийц и Ра-Ксефон.
Правда первый раз я Школу убийц по ящику давно смотрел, а летом в 2008-ом мне довелось переписать второй сезон. Потом я на прилавке купил первый, и вспомнил, что раньше по ящику смотрел.
Ну а вообще, самые первые аниме у меня были где-то в 93-ем/94-ом годах :))) Необыкновенная Схватка, Трансформеры, Вольтрон и прочее
А как появился интернет, я смог выбрать по себе достойные вещи. И с этого всё понеслось :)))
Отправлено 27 Июль 2015 - 03:43
где то класса с 10)))
классно :))))
Отправлено 27 Июль 2015 - 03:43
Я только года три с половиной назад серьёзно увлёкся. До этого тоже смотрел, но не так, ибо интернета не было. Приходилось диски покупать или переписывать у кого-то, но в большинстве мне попадались совсем скучные какие-то аниме. Я даже до конца не досматривал и названия их позабыл.
То, что меня реально тронуло из того что довелось посмотреть из купленных и записаных вещей - Тетрадь Смерти, Школа Убийц и Ра-Ксефон.
Правда первый раз я Школу убийц по ящику давно смотрел, а летом в 2008-ом мне довелось переписать второй сезон. Потом я на прилавке купил первый, и вспомнил, что раньше по ящику смотрел.
Ну а вообще, самые первые аниме у меня были где-то в 93-ем/94-ом годах :))) Необыкновенная Схватка, Трансформеры, Вольтрон и прочее
А как появился интернет, я смог выбрать по себе достойные вещи. И с этого всё понеслось :)))
да интернет это хорошо))) мне в этом больше повезло когда начала аниме смотреть у меня уже был интернет))))
А ты откуда???
Отправлено 27 Июль 2015 - 03:48
да интернет это хорошо))) мне в этом больше повезло когда начала аниме смотреть у меня уже был интернет))))
А ты откуда???
Здорово, Алён! :)))
Ну, я не жалею, что поздно до нормального нэта добрался. Я и без аниме прекрасно себя чувствовал. Но, аниме мне показало ещё один прекрасный мир :)))
Донецк, Алёна
Отправлено 27 Июль 2015 - 03:50
Отправлено 27 Июль 2015 - 03:53
Здорово, Алён! :)))
Ну, я не жалею, что поздно до нормального нэта добрался. Я и без аниме прекрасно себя чувствовал. Но, аниме мне показало ещё один прекрасный мир :)))
Донецк, Алёна
как у вас погода??? Блин у нас духота уже с неделю вроде
дождика хочу ![]()
Приятно видеть как в аниме улыбаются персонажи. В жизни, к сожалению, такое редко встретишь.
это да)))
Отправлено 27 Июль 2015 - 03:56
как у вас погода??? Блин у нас духота уже с неделю вроде
дождика хочу
Душно. Жара стоит :)))
Дождик бы не помешал :)))
Алён, а ты откуда? :)))
Отправлено 27 Июль 2015 - 03:56
Душно. Жара стоит :)))
Дождик бы не помешал :)))
да... надо бубен и дождь вызывать ![]()
Туапсе))
Отправлено 27 Июль 2015 - 03:59
да... надо бубен и дождь вызывать
Туапсе))
Это верно, Алён :)))
Ух ты! Классно, у вас там море есть :)))
Отправлено 27 Июль 2015 - 04:01
да))
Хотя его не люблю! ![]()