Ну, как сказать :))) Либо к чертям всё катится, либо растёте :)))
Надеюсь, конечно, на лучшее :))) Что наступят яркие деньки, как в своё время в рок-клубе на вапсасисе. Там правда уже давно полный провал наступил, хотя в марте и апреле пытались возродить "былое могущество", но похоже всё безнадёжно.
Форум там тоже зажигал одно время не по-детский, и я надеюсь тут будет нечто подобное! Да и очень хочется, а то скука смертная :)))
Тут, как мне кажется, для начала не хватает удобства в оформлении. В расположении кнопок.
Ещё не хватает дополнительных статей по, ну к примеру, набора того же текста. Расширенной формы. По панельке со всякими прибамбасами для редактуры текста.
Если такое есть, то ссылочку желательно на видное место положить, ибо я так и не нашёл.
Перед тем как спросить о вставке картинки, я половину форума перерыл в поисках именно статей об этом.
Народ. Ну есть интересные люди. Весёлые, общительные. Но так чтоб кто-то реально зацепил... Пока таких не вижу. Только без обид, ребят, честно!
В рок-клубе, помню, общались настолько по душам, что просто не оторваться. Многие даже в реале это расстояние в тысячи километров преодолели, чтоб только свидится. А некоторые и вовсе поженились и сейчас вместе живут.
Такие вот яркие времена были.
И сам форум, хоть никогда и не блистал оформлением, но всё же очень интересно было отписываться. Всё дружно было. Только в теме по альтернативному металу говнори засерали и друг друга грязью поливали. В других темах они практический не появлялись, а эту конкретно...
Весело было!
Хочется и тут поднять всё до того уровня. Хотя тут уже многое во многом выигрывает. Ну надеюсь ещё подкатит интересного народа, которые от души будут писать :))) Которые более уважительней и открыто будут относиться к друг другу. :)))