а ты меня ..........и............... какого черта спать пошел в 5 утра? а? а встал в 6!А я?
нет он еще и очки с плеткой где то нашел! давай и то и другое я тебя выпорю, хотя ой как тебе сейчас тяжело поди ка что!
а мне надо в дорогу собираться, а я боюсь(
на дороге лед и снег....в том году перевернулись на машине на крышу и с крыши, а я тогда спала и даже не думала пристегиваться(
не знаю как преодолеть страх((
а мне стало страшно смотреть(Токийский гуль советую. (второй сезон будет 200%, мангу читаю)))
из твоего списка всё видел кроме чайки-все те аниме классные.
а чайку я не досмотрела, стало скучно)Мне скачивать приходиться и приходиться ждать когда выйдут все серии и их зальют на какой нибудь торентообменник !Вот из за этого я не особо слежу за новинками ,так краем глаза )
Но заметку над токийским гулем сделал ))
У меня на одном таком обменнике over 40 аниме помечено к скачиванию )))
Как доберусь до дома ,первым же делом смотрю чайку ,да же если и онлайн !
отношения на одну ночь иногда такие плодотворные, что потом главное успеть в садик на очередь встать)))Дело не в этом...
Дело в том, что мы, девушки при знакомстве с парнем и условиями типа "ничего личного, повстречались и разошлись" нет да нет, а все равно на подсознательном уровне будем воспринимать его как потенциального мужа - тут начинаются требования, ревность и т.д.
Для женщин "несерьезных" отношений не существует и это факт
P.s. Если конечно "любовь" не является профессией или хобби женщины, тут уже другие психологические факторы и процессы ^^
Так что я бы на твоем месте не зацикливалась на отношениях "на одну ночь", они не плодотворны и проблематичны как минимум)
С другой стороны, тебя же никто не заставляет сразу жениться на девушке...повстречались, ну не подошли друг другу, ну с кем не бывает, встретишь другую.
а я иногда рада, что можно сбежать) ну тип несерьезные же отношения) значит ни к чему не обязывают и можно сбежать)))
а еще, если бы все предлагали жениться, я бы .... хотя....))) да ну нафиг!
чур меня чур! как представлю, что типы что пристают будут предлагать жениться, хочется сразу паранджу надеть)...черт зачем только представила...бее блин!
а если серьезно то правда ровно посредине))) чего? ээээ промолчу))

Тема закрыта