преф интереснее
да не в этом дело)
...просто если кто-то открывает тему, то он и должен её отслеживать...
а не так, открыл-забыл
Я не модератор, много своих дел. Я открывал в то время, когда некому было это делать.
Отправлено 04 Июль 2015 - 05:21
преф интереснее
да не в этом дело)
...просто если кто-то открывает тему, то он и должен её отслеживать...
а не так, открыл-забыл
Я не модератор, много своих дел. Я открывал в то время, когда некому было это делать.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 04 Июль 2015 - 05:25
да не в этом дело) ...просто если кто-то открывает тему, то он и должен её отслеживать... а не так, открыл-забыл
мне кажется что форумных игр это не должно касаться) зачем их отслеживать? играть или не играть дело каждого. по мне так они нужны для того чтобы лучше познакомиться с понравившимся человеком, не прибегая при этом к личному общению. для меня это единственный смысл у форумных игр. игры, которые не несут элемента общения и узнавания чего-то нового о собеседнике(/ках) мне мало интересны. Поэтому я наоборот редкий гость в тех же Словах или Городах. Но я думаю они для каждого нечто свое представляют.
Отправлено 04 Июль 2015 - 05:27
а у меня к тебе претензий и нет)
...ты по мере возможности.... всегда свои темы поддерживаешь ![]()
а вот остальные
Отправлено 04 Июль 2015 - 05:33
мне кажется что форумных игр это не должно касаться) зачем их отслеживать? играть или не играть дело каждого. по мне так они нужны для того чтобы лучше познакомиться с понравившимся человеком, не прибегая при этом к личному общению. для меня это единственный смысл у форумных игр. игры, которые не несут элемента общения и узнавания чего-то нового о собеседнике(/ках) мне мало интересны. Поэтому я наоборот редкий гость в тех же Словах или Городах. Но я думаю они для каждого нечто свое представляют.
здесь не соглашусь.
нас ведь чем-то завлечь в тему нужно!..
...и тем не менее, те же "города" имеют место быть...просто чтобы заглянуть кому то на карту и узнать новый город
и да, я всё же хочу добить тему "считаем" до миллиона))
Отправлено 04 Июль 2015 - 05:40
здесь не соглашусь.
нас ведь чем-то завлечь в тему нужно!..
...и тем не менее, те же "города" имеют место быть...просто чтобы заглянуть кому то на карту и узнать новый город
и да, я всё же хочу добить тему "считаем" до миллиона))
Ты опять не читаешь то, что я пишу ![]()
И к тому же зачем кого-то завлекать? Вы что, дети малые что ли, чтобы с вами нянькаться? ![]()
Отправлено 04 Июль 2015 - 05:51
Ты опять не читаешь то, что я пишу
И к тому же зачем кого-то завлекать? Вы что, дети малые что ли, чтобы с вами нянькаться?
так ведь я девица-красавица))) сама себя сначала слушаю!))...короче блонди ![]()
...не, я говорила о другом)...читаю, вот честно! ![]()
Отправлено 04 Июль 2015 - 05:54
так ведь я девица-красавица))) сама себя сначала слушаю!))...короче блонди
...не, я говорила о другом)...читаю, вот честно!
может мне тоже покраситься и брови выщипать? ![]()
Отправлено 04 Июль 2015 - 05:59
может мне тоже покраситься и брови выщипать?
думаешь поможет?!)))
...тут главное в роль вжиться!)
хотя кому я это говорю ![]()
Отправлено 04 Июль 2015 - 06:04
думаешь поможет?!)))
...тут главное в роль вжиться!)
хотя кому я это говорю
Взрослому дяде ![]()
Отправлено 04 Июль 2015 - 06:11
Взрослому дяде
так воть ведь... не поверит
, что брови выщипывать больно! ![]()
...хотя сейчас это делается безболезненно))
Отправлено 04 Июль 2015 - 06:13
Да, мне Настя рассказывала...
Отправлено 04 Июль 2015 - 06:13
Что-то много заблуждений последнее время об имени Настя ![]()
Отправлено 04 Июль 2015 - 06:23
Что-то много заблуждений последнее время об имени Настя
ты сейчас о чём?!. или о ком? ![]()
Отправлено 04 Июль 2015 - 06:35
ты сейчас о чём?!. или о ком?
Ну это всего лишь статистика....
Отправлено 04 Июль 2015 - 06:45
Ну это всего лишь статистика....
забавная статистика тогда))
Отправлено 04 Июль 2015 - 06:52
забавная статистика тогда))
Типо Настя=Шлюха. В реале с такими именами реально правдиво картина прорисовывалась, в сети прочитал, тоже самое)) это как с блондинками ахахахаха
Отправлено 04 Июль 2015 - 06:55
Это все из-за созвучия со словом nasty.
Ну я лично имя себе не выбирал, мне его дали. Меня имя Настя вполне устраивает. ![]()
Отправлено 04 Июль 2015 - 06:59
Неее))) :D Но согласна с тобой, они это любят прям...А песни учить и петь заставляют?
Как это иногда любят делать...устравивать из выпускных и похожих мероприятий шоу с песнями
Чё там все бяки одни?
А подружек хохатушек не будет?
Отправлено 04 Июль 2015 - 07:15
Типо Настя=Шлюха. В реале с такими именами реально правдиво картина прорисовывалась, в сети прочитал, тоже самое)) это как с блондинками ахахахаха
))) блондинок не трожь!.., мне хватает и меня ))
с Настями...эт как с Наташами)
Это все из-за созвучия со словом nasty.
Ну я лично имя себе не выбирал, мне его дали. Меня имя Настя вполне устраивает.
главное имя принять ![]()
...хотя, nasty... без сопутствия...можно перевести... от мерзкого и тд... до угрожающего))
Отправлено 04 Июль 2015 - 08:15
))) блондинок не трожь!.., мне хватает и меня ))
Не знаю, не видел. ![]()