Угощение выкинули в мусорку
неудовлетворенная женщина везде видит члены
Отправлено 27 Июнь 2015 - 06:53
неудовлетворенная женщина везде видит члены
а по мне так прикольно пошутила. но плюсовать не стал: угощение не понравилось - слишком не прожаренное было ![]()
Отправлено 27 Июнь 2015 - 08:49
может жаренных вагинок пачку?
это тебе не колода картишек с чпокером. где ты их столько найдешь? или может чо, перекинемся? ![]()
Отправлено 27 Июнь 2015 - 09:02
надень белое платье
че? снять и опять надеть? О_О
Отправлено 27 Июнь 2015 - 09:11
Дурдом "Веселка".
Отправлено 27 Июнь 2015 - 09:15
Какая жаркая беседа ![]()
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 09:16
дела что хочешь
если не хохочешь
ты же знаешь, я любя ![]()
Дурдом "Веселка".
Справку принес?
Какая жаркая беседа
Один, ты остыл?
Отправлено 27 Июнь 2015 - 09:19
Один, ты остыл?
Я не один.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 09:29
Я не один.
А кто, Тор? XD
Привет, как дела?
Ты весь такой надменный, окрылён чувством воспаленной справедливости....
он во многом намного взрослее тебя, дитятко. Так что харе)
Отправлено 27 Июнь 2015 - 09:45
Он симулянт, с девушкой внутри
Я такое за версту чувствую...
наверняка податлив на поцелуи
он конечно не такой прожженный придурок как ты и я. но для его лет это круто общаться с такими как ты и я не залупаться на наши подколки.
он намного умнее чем тебе кажется. это единственный человек его возраста из интернетов, которого я ценю как равного. именно за его ум и потенциальные способности. если ты этого еще не увидел в нем то ты просто слеп. со временем он обязательно заткнет за пояс и меня и тебя. хотя я и не прочь над ним поприкалываться тоже) пока не придет его время...
Отправлено 27 Июнь 2015 - 09:52
он конечно не такой прожженный придурок как ты и я. но для его лет это круто общаться с такими как ты и я не залупаться на наши подколки.
он намного умнее чем тебе кажется. это единственный человек его возраста из интернетов, которого я ценю как равного. именно за его ум и потенциальные способности. если ты этого еще не увидел в нем то ты просто слеп. со временем он обязательно заткнет за пояс и меня и тебя. хотя я и не прочь над ним поприкалываться тоже) пока не придет его время...
Однажды он возжелает замка
Однажды он найдёт Бехелит....
Отправлено 27 Июнь 2015 - 09:54
Я сейчас должен быть тронут... ![]()
Хотя ты думаешь обо мне лучше чем надо. ![]()
Отправлено 27 Июнь 2015 - 09:58
Я сейчас должен быть тронут...
Хотя ты думаешь обо мне лучше чем надо.
Скромность украшает героев. Лучше считать себя вечным придурком, а не абсолютным царем горы. В любой момент ты должен понимать что ты все еще не совершенен. И тогда ты поистине сможешь достигнуть высот. Считать себя идеальным - зло. Я просто сказал то, что думаю о тебе. И конечно же сказал это для тебя, а не для Спарки.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 10:02
Отблагодари его как Дориан Грей художника
Как Гуфи Плуто)