чет и я не очень поняла, что входит в твою компетенцию.... о_О
скоро будешь пробку нюхать и пьянеть х)
загугли слово "сейсморазведка" и "геофизические исследования скважин" а также "вертикальное сейсмическое профилирование".
это собственно то чем я занимаюсь. вернее есть несколько этапов этих дел, каждого из них: регистрация, обработка и интерпретация. Я занимаюсь комплексной интерпретацией этих методов, и выдаю точки под бурение. то есть занимаюсь поиском и разведкой нефтегазовых месторождений. хотя могу делать и регистрацию и обработку всех из них. просто для того чтобы быть интерпретатором ты обязан понимать все процессы регистрации и обработки и какие могут быть возможные косяки на этих этапах. помимо всего этого нужны знания о геологии. но с этим у меня немного пробел, хотя и не сильный. зато в совершенствовании его моя радость от работы и заключается.
как ты и сказала ценный специалист. кроме того знания программирования мне тоже во многом помогают. в знании теории сигналов и практике их применения я наверно самый крутой на предприятии.
так что за какое-то бухание среди недели меня никто не выгонит - слишком я большая редкость, чтобы мной раскидываться