Перейти к содержимому

Фотография

Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118022

#35481 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44 451 сообщений
  • На счете:23816

Отправлено 18 Июнь 2015 - 09:49

Ну женщина должна любить готовить. Или я не об этом подумал?

не должна. люди не обязаны любить то,что им не нравится. вне зависимости от пола

Spoiler

#35482 Оффлайн   Barsata

Barsata

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 242 сообщений
  • На счете:-12869

Отправлено 18 Июнь 2015 - 09:50

родителям было выгодно, чтобы дети умели готовить. они работали в 90-е: мама на двух работах, а папа на трех. а у нас после школы всегда время было,  чтобы убирать, стирать и готовить, и за скотиной смотреть. как ни странно хватало времени и книжки почитать, и на компе поиграться, и уроки сделать, и в футбол на улице погонять.  зато теперь я не какое-то беспомощное чущество мужского пола, которое без женского присмотра загнуться может 

а чего так? хорошо, что есть кому готовить, ну или находишь, кого по эксплуатировать))

я с утра тоже в это все впряглась, а так как работаю два через два с раннего утра и до относительно позднего вечера, не готовлю.... так кое-кто, который сидел два дня на омлетах, все подмел.... а послезавтра на работу, вот и приходится второй дубль устраивать.... даже не знаю, хватит ли на три дня, не готовлю в больших кол-вах и, блин, не угадаешь, то остается и выкидываю, то как сегодня, нифига не хватает -_-

а свёл готовку к простым и практичным блюдам

многое подсмотрено у атлетических блогеров 

думаешь я марципаны готовлю? да счас! правда, за сегодня, это второй заезд на кухню.....

#35483 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • 25 882 сообщений
  • На счете:2903

Отправлено 18 Июнь 2015 - 09:50

не должна. люди не обязаны любить то,что им не нравится. вне зависимости от пола

Дим, не суди по себе.  :129: а что, они должны ничего не делать? Я сомневаюсь что из-за нелюбви к чему-то, оно будеться делать вечно.

Страшнее человека паука, только человек тапок.

#35484 Оффлайн   Barsata

Barsata

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 242 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2015 - 09:51

Ну женщина должна любить готовить. Или я не об этом подумал?

это кому она должна? о_О знаешь, сколько женщин не любят, но вкусно готовят? та взять мою маму, например.... так что, как-то.... даже не знаю.... зря ты так думаешь))

#35485 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • 25 882 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2015 - 09:53

знаешь, сколько женщин не любят, но вкусно готовят? та взять мою маму, например...

Не знаю, не пробовал)

#35486 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 451 сообщений

а чего так? хорошо, что есть кому готовить, ну или находишь, кого по эксплуатировать))

я с утра тоже в это все впряглась, а так как работаю два через два с раннего утра и до относительно позднего вечера, не готовлю.... так кое-кто, который сидел два дня на омлетах, все подмел.... а послезавтра на работу, вот и приходится второй дубль устраивать.... даже не знаю, хватит ли на три дня, не готовлю в больших кол-вах и, блин, не угадаешь, то остается и выкидываю, то как сегодня, нифига не хватает -_-

тяжело когда кто-то один об этом думает. все живущие вместе должны об этом заботиться. а не поджирать что осталось и забивать на то, что другим ничего не достанется. я тоже много не готовлю. 

Spoiler

#35487 Оффлайн   Barsata

Barsata

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 242 сообщений

Вань, не все, что делаешь - нравится и готовка - не исключение.... да, мне не нравится, но я же делаю.... ибо баба, блин, должна уметь готовить -_- от консерваторов не убежишь -_-

#35488 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • 25 882 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2015 - 09:54

тяжело когда кто-то один об этом думает. все живущие вместе должны об этом заботиться. а не поджирать что осталось и забивать на то, что другим ничего не достанется. я тоже много не готовлю. 

Такого не бывает.

#35489 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • 25 882 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2015 - 09:54

Вань, не все, что делаешь - нравится и готовка - не исключение.... да, мне не нравится, но я же делаю.... ибо баба, блин, должна уметь готовить -_- от консерваторов не убежишь -_-

Вот это правильно.

#35490 Оффлайн   Barsata

Barsata

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 242 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2015 - 09:55

а кто-то спихивает на то, что не умеет и не должен это делать, ибо он мужик и у меня лучше получается.... мне-то пофиг, я могу и не пожрать пару дней, но готовить все равно приходится

• 化け物だっ! это нравится

#35491 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 451 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2015 - 09:58

Дим, не суди по себе.  :129: а что, они должны ничего не делать? Я сомневаюсь что из-за нелюбви к чему-то, оно будеться делать вечно.

одно дело необходимость, другое дело любовь к этому. но ты прав: у нас в семье это никогда не было прямо уж чьей-то конкретной обязанностью. все умели готовить: не было такого что кто-то вечно стоял у плиты, а куча голодных ртов сидела у телека и ждала когда их накормят  :ct: с детства я привык готовить себе сам и часто есть в одиночку, по мере своей надобности. 

Spoiler

#35492 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • 25 882 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2015 - 09:59

одно дело необходимость, другое дело любовь к этому. но ты прав: у нас в семье это никогда не было прямо уж чьей-то конкретной обязанностью. все умели готовить: не было такого что кто-то вечно стоял у плиты, а куча голодных ртов сидела у телека и ждала когда их накормят  :ct: с детства я привык готовить себе сам и часто есть в одиночку, по мере своей надобности. 

Мой дед всегда хорошо готовил, когда женился, баба ничего не умела, так и не научилась, как приготовит что-то, этож ппц. Я это делаю в разы быстрее и вкуснее получается.

#35493 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 451 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2015 - 10:00

Такого не бывает.

не бывает, когда живущим вместе друг на друга насрать

Spoiler

#35494 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 451 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2015 - 10:02

Мой дед всегда хорошо готовил, когда женился, баба ничего не умела, так и не научилась, как приготовит что-то, этож ппц. Я это делаю в разы быстрее и вкуснее получается.

не умеет, потому что всегда полагалась в этом на кого-то другого. проще всего было сидеть разинув рот, и ждать когда кто-то накормит... короче избаловали. 

Spoiler

#35495 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • 25 882 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2015 - 10:03

К сожалению я таких семей вижу 90% со временем бывает отношения ограничиваются просмотром совместного телевизора. 

#35496 Оффлайн   Джей Райм

Джей Райм

Ночной блевок

• VIP
  • 25 882 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2015 - 10:03

не умеет, потому что всегда полагалась в этом на кого-то другого. проще всего было сидеть разинув рот, и ждать когда кто-то накормит... короче избаловали. 

Вот вот.

#35497 Оффлайн   Vincent

Vincent

Ruwar aka Sparkey

• VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 134 сообщений
  • На счете:2134

Отправлено 18 Июнь 2015 - 10:04

от консерваторов не убежишь -_-

А как же картофельные блины с фаршем?

Салаты? Каши с достойным содержанием белка?

Мне вот по фиг что есть, главное чтобы белка хватало....

#35498 Оффлайн   Barsata

Barsata

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 242 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2015 - 10:05

именно такая ситуация)). по сути, друг на друга насрать, но так сложилось, что пока вместе живем))

#35499 Оффлайн   Barsata

Barsata

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 242 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2015 - 10:06

А как же картофельные блины с фаршем?

чего? о_О это ты о чем?

#35500 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 451 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2015 - 10:06

К сожалению я таких семей вижу 90% со временем бывает отношения ограничиваются просмотром совместного телевизора. 

бери таких "семей" в кавычки  :ct:

Spoiler