Почему бред? Это реальная история
ты был свидетелем? о_О
Отправлено 19 Май 2015 - 11:37
Почему бред? Это реальная история
ты был свидетелем? о_О
Отправлено 19 Май 2015 - 11:39
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Отправлено 19 Май 2015 - 11:42
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Да блин! И незачем так орать, я и в первый раз прекрасно слышал О_О
Отправлено 19 Май 2015 - 11:42
ты был свидетелем? о_О
фильм документальный видел советский, там рассказывали. Жена того эвенка рассказывала в его присутствии. Сам он говорить по-русски не умел. Да и по-эвенкски с трудом. Даже свои его с трудом понимали. А уши у него и правда были отрезаны.
Отправлено 19 Май 2015 - 11:45
Да блин! И незачем так орать, я и в первый раз прекрасно слышал О_О
Но не ответил...
Пойду с горя напьюсь.
Отправлено 19 Май 2015 - 11:48
Но не ответил...
Пойду с горя напьюсь.
Да блин! потому что я не отвечаю на приветствия. То есть очень редко, и сам не здороваюсь. Просто не вижу в этом смысла. Так что не переживай - я тебя не игнорю. Вот сказал бы ты вместо своего "привет" например что в гольф сегодня играл на крыше девятиэтажки, я бы ответил ![]()
Отправлено 19 Май 2015 - 11:50
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
![]()
фильм документальный видел советский, там рассказывали. Жена того эвенка рассказывала в его присутствии. Сам он говорить по-русски не умел. А уши у него и правда были отрезаны.
брр.... ну и передачи ты смотришь..... о_О
Отправлено 19 Май 2015 - 11:52
брр.... ну и передачи ты смотришь..... о_О
если бы передачи! В записи. По телеку сама знаешь: всякое дерьмо постоянно крутят. Тупые сериалы и прочую лабуду. ... И тут я понял: я так говорю потому что я все-таки смотрю телек ![]()
Отправлено 19 Май 2015 - 11:57
если бы передачи! В записи. По телеку сама знаешь: всякое дерьмо постоянно крутят. Тупые сериалы и прочую лабуду. ... И тут я понял: я так говорю потому что я все-таки смотрю телек
у меня его даже в хозяйстве нет. как-то не нужен стал....
ладно, топаю. приятных снов))
Отправлено 19 Май 2015 - 11:58
у меня его даже в хозяйстве нет. как-то не нужен стал....
ладно, топаю. приятных снов))
сильно не топай - медведей разбудишь, потом уши придется отрезать ![]()
Я тоже пошел ![]()
Отправлено 20 Май 2015 - 12:36
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Я даже вздрогнул от такого, хотя на момент появления этого поста я не был на этом сайте
Привет!
Всем вечера, кстати!
Я вовремя как раз все ушли! ![]()
Отправлено 20 Май 2015 - 01:06
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Товарищ, хочешь, чтоб было тихо мирно, будь дружелюбней, иначе я кислород перекрою и ты не узнаешь про поездку, особенно про дату и.т.д., будешь сам тыняться. Не зли меня, когда к тебе обращаются, не игнорь, не будь обиженой девочкой. Я про предыдущие обращения к тебе. Заруби себе на носу, один звонок и можешь забыться душка. Приятного вечера.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 20 Май 2015 - 01:53
Товарищ, хочешь, чтоб было тихо мирно, будь дружелюбней, иначе я кислород перекрою и ты не узнаешь про поездку, особенно про дату и.т.д., будешь сам тыняться. Не зли меня, когда к тебе обращаются, не игнорь, не будь обиженой девочкой. Я про предыдущие обращения к тебе. Заруби себе на носу, один звонок и можешь забыться душка. Приятного вечера.
Ээээээээ в бан?
![]()
Отправлено 20 Май 2015 - 02:14
Ээээээээ в бан?
![]()
Нэ.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 20 Май 2015 - 02:20
мне нужно проветриться...
Отправлено 20 Май 2015 - 02:25
Открой окно покорми голубей завари сока и сыграй в тары. Это ряслябляет
у меня нет голубей и в таро не играют
Отправлено 20 Май 2015 - 02:30
Ну так в таро и не играют...это не игральные карты) Нет, ну хочешь поиграй...коль жизнь недорога)