Нет,просто не нужно..
И вообще,мне параллельно,делайте что хотите,все равно меня никто не слушает.
прям страдалец.... ну хош, я тебя послушаю))
Отправлено 02 Май 2015 - 11:41
Нет,просто не нужно..
И вообще,мне параллельно,делайте что хотите,все равно меня никто не слушает.
Отправлено 02 Май 2015 - 11:43
Конечно О_О
Отправлено 02 Май 2015 - 11:45
Конечно О_О
в чем именно слушать? про ЛС или еще есть указания?))
Отправлено 02 Май 2015 - 11:45
У-гу
Ахах,но выспалась же?)да никак)). учитывая, что легла в 5, а проснулась в 3, как-то и днем это не назовешь.
у тебя как?))
Отправлено 02 Май 2015 - 11:49
Нет,что то желание сразу отпало.. Ахах,но выспалась же?)
Ну,день сначала был отвратителен,а пару часов назад стал прекрасен.Легла в час,проснулась в шесть утра от питания папиного будильника.Папа все еще спал,а будильник бесил.Выключила рода и пнула папу,потом встала пол восьмого.Жутко болели голова и глаза.Стала учить анатомию через одно место.Весь думала "через день в универ,да как же?я же ничего не знаю",а два часа назад пришла мама и сказала,что сегодня суббота и есть еще два дня и меня отпустило Оо
Как то так)))
хахаха))) промахнулась с днями? бывает)). я когда училась, тоже так бывало)). зато потом легла и выспалась - оно того стоило)). а учеба.... да никуда она не убежит, все равно, не сейчас, так потом сдавать надо будет))
Отправлено 02 Май 2015 - 11:49
Я шучу)))
Нет,что то желание сразу отпало.. Ахах,но выспалась же?)
Ну,день сначала был отвратителен,а пару часов назад стал прекрасен.Легла в час,проснулась в шесть утра от питания папиного будильника.Папа все еще спал,а будильник бесил.Выключила рода и пнула папу,потом встала пол восьмого.Жутко болели голова и глаза.Стала учить анатомию через одно место.Весь думала "через день в универ,да как же?я же ничего не знаю",а два часа назад пришла мама и сказала,что сегодня суббота и есть еще два дня и меня отпустило Оо
Как то так)))
Я написал..проверь личкув чем именно слушать? про ЛС или еще есть указания?))
Отправлено 02 Май 2015 - 11:57
хахаха))) промахнулась с днями? бывает)). я когда училась, тоже так бывало)). зато потом легла и выспалась - оно того стоило)). а учеба.... да никуда она не убежит, все равно, не сейчас, так потом сдавать надо будет))
Ох уж эти твои шуточки..Я шучу)))
И вообще,как у тебя дела,как настроение?)
Отправлено 03 Май 2015 - 12:02
Та да, на меня иногда находит)))У меня так всегда,учусь,не учусь,но сегодня среда,хотя уже пятница)))
Эхех,хорошо когда высыпаешься)) Ну знаешь,когда за месяц надо сдать 6 коллоквиумов по анатомии,потому что 15 июня уже первый экзамен,надо уже задумываться))Ох уж эти твои шуточки..
Настроение норм,про дела уже писала)))
А у тебя как что?)
Та да( Обидно как-то и даже не попрощался(Дык а чего матрица то не работает?... ах да спарки же слился (
Отправлено 03 Май 2015 - 12:06
Ого.Как же прекрасно когда кто то готовит,вот так хочется приехать и съесть все приготовленное,лопнуть,но съесть .-.Та да, на меня иногда находит)))
Настроение нормальное,сижу,чищу картошку,уже вся клава крохмале)А про мышку я вообще молчу,нужно сбегать потом за влажной тряпочкой)
Отправлено 03 Май 2015 - 12:11
У меня так всегда,учусь,не учусь,но сегодня среда,хотя уже пятница)))
Эхех,хорошо когда высыпаешься)) Ну знаешь,когда за месяц надо сдать 6 коллоквиумов по анатомии,потому что 15 июня уже первый экзамен,надо уже задумываться))
вот чем больше переживаешь по этому поводу, тем сложнее сдать.... на себе проверено))
Отправлено 03 Май 2015 - 12:14
Я как то с февраля об этом даже не думала,а сейчас нервничать начала.Хотя время еще есть..но сессия так близковот чем больше переживаешь по этому поводу, тем сложнее сдать.... на себе проверено))
Отправлено 03 Май 2015 - 12:17
Плохой из него Дотер
Почему-же?)) Кста,сто лет уже в Доту не играл,напомнил блин ![]()