Верно.В этом мире так много интересных вещей! Так много, что по-моему слишком банально быть одной из них
Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019
Оффлайн
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:15
GREED
Оффлайн
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:21
По аджарски! Моя любимая из аджик. Перец холопеньо недавно жрал. Заказал с ним пиццу, но оказалось не остро. Сказали чтобы на следующей пицце вдвое больше насыпали. Вот это была тема
как-то раз закали на работе пиццу с девченками, так ее было не возможно есть - там какой-то перец острый-острый был, что аж жгло гортань всю...плюс еще и оказалось, что курьер перепутал заказы и отдал нам пиццу в два раза дороже той, что мы заказывали, одним словом - лоханулся
она наверно имела ввиду какого лешего ты на музыку отвлекаешься когда она есть
ты слишком все романтизируешь)
это был прямой вопрос без какого-либо подтекста
Одну песню могу неделю слушать не переставая.
у меня сейчас такая же фигня с одной старой песней....нравится и все, хожу ее и напеваю)
Да я ей не интересен.
почему же...как человек интересен)
Оффлайн
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:28
как-то раз закали на работе пиццу с девченками, так ее было не возможно есть - там какой-то перец острый-острый был, что аж жгло гортань всю...плюс еще и оказалось, что курьер перепутал заказы и отдал нам пиццу в два раза дороже той, что мы заказывали, одним словом - лоханулся
![]()
у меня сейчас такая же фигня с одной старой песней....нравится и все, хожу ее и напеваю)
почему же...как человек интересен)
Спасибо на добром слове. Всем сладких снов.
GREED
Оффлайн
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:33
Спасибо на добром слове. Всем сладких снов.
Сладких
Оффлайн
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:33
Верно.
"2+2=4" - верно с позиции тривиальной арифметики, но с какой-нибудь другой это может быть не так, например в какой-нибудь троичной системе исчисления это будет полным бредом. Ты можешь соглашаться с мои предыдущим утверждением, но это не лишает его возможности оказаться полнейшим бредом опять же с какой-нибудь другой точки зрения.
Соглашаясь с чем-то, не лишено смысла мысленно задавать себе вопрос "А не дурак ли я?". Хотя есть ситуации в которых задавание себе вопросов может стоит жизни. Например при затяжном нырянии без дыхательных устройств...
Видишь как многа букаф родилось у меня на твое маленькое беседоубийственное слово "верно"!!
Теперь я многобуквенный отец, с чем собственно можешь меня и поздравить! ![]()
А вот интересно как бы мне все эти новорожённые буквы назвать ![]()
наверно это она и была) рублей 700 она стоит. а может быть с чили, но с чили я пробовал она не такая острая как с холопеньо \-_-/
не, я просто бредогонствую, и сам выдумываю подтексты. откуда мне знать что ты на самом деле думаешь?)) хотя если бы моя интерпретация была верна, то у тебя бы там по меньшей мере была бы несколько другая пунктуация O_O
Оффлайн
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:56
наверно это она и была) рублей 700 она стоит. а может быть с чили, но с чили я пробовал она не такая острая как с холопеньо \-_-/
вот скорее всего именно она и была
не, я просто бредогонствую, и сам выдумываю подтексты. откуда мне знать что ты на самом деле думаешь?))
хотя если бы моя интерпретация была верна, то у тебя бы там по меньшей мере была бы несколько другая пунктуация O_O
вот-вот...правильно мыслишь)
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 11:03
кто пустил этого человека в админы?
он сам)
Привет
Оффлайн
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 11:10
вот-вот...правильно мыслишь)
по моему опыту мыслить правильно не есть весело
кто пустил этого человека в админы?
в админы идут те, кто оказался слишком хорош, чтобы быть космонавтом
Оффлайн
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 11:37
жаль что видео с куба нельзя скинуть на форум ![]()
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 01:09
жаль что видео с куба нельзя скинуть на форум
Подробней.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 09:33
Да?Ты уверен?
Нет ![]()
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 09:45
вот и мне кажется твоя версия притянутой за уши)
да, не выдержала критики ![]()
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 10:05
ололошеньки.
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 10:09
ололошеньки.
Кто кто мы? ![]()
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 10:14
Кто кто мы?
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 10:32
Поработай над доказательствами
Ну уж нет! Для пущей эротишности я буду голословным и впредь ![]()
Блин, напомнило один случай из студентской жизни.
Даа... И не напоминай ![]()

Тема закрыта