а ну ка не фукать) нафукал то нафукал))
ну так происходит когда меня пытаются на****ать
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:07
а ну ка не фукать) нафукал то нафукал))
ну так происходит когда меня пытаются на****ать
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:07
пффф, слилась и говорит мне типо "расслабься это шутка"
ты даже волос на моей подмышке не всколыхнула, так что бывай.
И слава богам! пусть не колышутся) и да побрей!
Танцуй со мной, мне это надо!
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:08
тихо, не мешаей ей, она пишет остроумный подкол в мою сторону.Бэлл. пока!
обязательно, и пришлю тебе их по почте, для убедительности.И слава богам! пусть не колышутся) и да побрей!
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:15
Только что, вы наблюдали резонерское мышление, которое наблюдается при шизофрении...
Слушай, я даже благодарна тебе))) Правда))
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:19
GREED
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:20
Ты ведь не сама серьезность? Правда?А вот и я. :-D
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:27
Только что, вы наблюдали резонерское мышление, которое наблюдается при шизофрении...
опять подкол из далека, просто не интересный ты собеседник, боишься писать что то забавное, то и делаешь что прикрываешься умными терминами.
да не за что, если ты считаешь здесь себя в абсолютном превосходстве, то обломись, даже не близко, даже не зацепила.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:27
С такими мыслями , что у меня в голове им нельзя быть. :-DВот и замечательно)
не будь паинькой, вредно это)
GREED
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:28
эй гусь , расскажи мне причину почему ты поудалял друзей из вк?А вот и я. :-D
ты вот кстати я уверен не подкрепишь фактами мою шизофрению, так что это еще один гвоздь в гроб твоего интеллекта.Только что, вы наблюдали резонерское мышление, которое наблюдается при шизофрении...
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:31
Цеплять то нечего, чего кудахчешь? не надоело однообразием страдать?опять подкол из далека, просто не интересный ты собеседник, боишься писать что то забавное, то и делаешь что прикрываешься умными терминами.
да не за что, если ты считаешь здесь себя в абсолютном превосходстве, то обломись, даже не близко, даже не зацепила.
Тогда делай их еще более порочными)С такими мыслями , что у меня в голове им нельзя быть. :-D
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:32
эй гусь , расскажи мне причину почему ты поудалял друзей из вк?
GREED
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:33
ты еще мне расскажи Кать, интересно писать необоснованные приколы в мою сторону? если бы они имели какое-то под собой основание(пусть даже шуточное) я бы сказал "молодец, отличная шутка".
Но это не путь Джедая верно? надо писать унылость типо "вы наблюдали резонерское мышление, которое наблюдается при шизофрении" это настолько плохо, что мне становится стыдно за то что ты ввязалась в это.
Нет что бы забавлять ты пытаешься обидеть умными терминами, в каком веке это работало?
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:34
Так точно. ;-)Цеплять то нечего, чего кудахчешь? не надоело однообразием страдать?
Тогда делай их еще более порочными)
GREED
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:35
нет мне это не надоест, потому что конкретно ты пытаешься мне тут что-то доказать, я тебе говорю давай веселье делай.Цеплять то нечего, чего кудахчешь? не надоело однообразием страдать?
если бы тебе было так как ты говоришь ты бы удалил бы всех, или удалил бы страницу, кого ты пытаешься обмануть скажи мне? оставив 4 человека в друзьях?Тихо,тихо. Рога наставил он. Причина?
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:39
Не удалил бы. Вк для закачки музла на планш.нужен. А все кто остался в вк в друзьях нужны по делу.нет мне это не надоест, потому что конкретно ты пытаешься мне тут что-то доказать, я тебе говорю давай веселье делай.
а что ты? ты ничего правильно, так что можешь спокойно не отвечать на это сообщение, я и так вижу что ты слилась, давным давно, твой интеллект уже давно высушен.
если бы тебе было так как ты говоришь ты бы удалил бы всех, или удалил бы страницу, кого ты пытаешься обмануть скажи мне? оставив 4 человека в друзьях?
GREED
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:41
Не удалил бы. Вк для закачки музла на планш.нужен. А все кто остался в вк в друзьях нужны по делу.
по делу? ясно, придумай по-лучше причину, а то это просто унылое говно.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:50
Да сливаться то, некуда. Знаешь, когда так реагируют на самые "бессмысленные" шуточки, с логикой и словами, ища подвох. Правда думаешь, а зачем было ввязываться. Мы сюда не логикой пришли блистать, но раз тебе это по душе...продолжай, останавливать тебя не будут...
И ты, я уверенна, сможешь сейчас запротестовать моим словам, ведь интеллект высох....Так что, давай, начинай...
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:53
бессмысленные? ну почему же, вы искали до чего докапаться, тебе было весело, так почему я не могу отвечать тем же, просто если начинаешь гнать, то гони до конца, и что бы это было забавно, а не так как ты, издала пустой звук, который должен как-то меня уничтожить морально и все. Неее, не на того напоролась к несчастью твоему же.Да сливаться то, некуда. Знаешь, когда так реагируют на самые "бессмысленные" шуточки, с логикой и словами, ища подвох. Правда думаешь, а зачем было ввязываться. Мы сюда не логикой пришли блистать, но раз тебе это по душе...продолжай, останавливать тебя не будут...
И ты, я уверенна, сможешь сейчас запротестовать моим словам, ведь интеллект высох....Так что, давай, начинай...
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:59
Ты правда это видишь так? Тогда ладно, оправдываться и правда грех ![]()
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:03
Ты правда это видишь так? Тогда ладно, оправдываться и правда грех
так и есть, так было написано тобой и твоей подружкой. если что "пруфы" написаны выше.
ты все равно не оправдаешься, поэтому я просто облегчил тебе задачу.