миленько)
Отправлено 16 Апрель 2015 - 12:40
миленько)
Отправлено 16 Апрель 2015 - 12:41
Тебе так сильно хочется накормить меня овсом?ничего,моя воля,что хочу то и делаю))
Планшет что-то подвис,не к добру,не такой уж и старый вроде
Привет мой свет))
миленько)

Отправлено 16 Апрель 2015 - 12:49
Прикольно)))
миленько)
с медом *__*Тебе так сильно хочется накормить меня овсом?
Отправлено 16 Апрель 2015 - 01:02
Мед я люблю,а можно просто мед?Прикольно)))
с медом *__*

Отправлено 16 Апрель 2015 - 01:07
Мед я люблю,а можно просто мед?
Отправлено 16 Апрель 2015 - 01:13
А не слипнется?)

Отправлено 16 Апрель 2015 - 01:19
не надо овес!я пошутил))А вам жалко?тогда не буду несите овес его поем...
Отправлено 16 Апрель 2015 - 01:24
О..спасибо за великодушие Господин!!)Не стоило так бесспокоиться о простом человеке))не надо овес!я пошутил))
Стража!Снимите с нее путы
и велите повару накормить даму пирожными)

Отправлено 16 Апрель 2015 - 01:27
Да. Всегда удивляюсь, почему многие люди оказываются таким дерьмом, еще и потом включают защитную реакцию и ищут кучу отговорок чтоб от них отцепились. И потом сами же прямым текстом говорят, что они дерьмо, и сново продолжают словесный понос.
Однако ночи=)
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 01:30
Ваня, что случилось?Да. Всегда удивляюсь, почему многие люди оказываются таким дерьмом, еще и потом включают защитную реакцию и ищут кучу отговорок чтоб от них отцепились. И потом сами же прямым текстом говорят, что они дерьмо, и сново продолжают словесный понос.
Однако ночи=)
Какое спать!не надо овес!я пошутил))
Стража!Снимите с нее путы
и велите повару накормить даму пирожными)
Ну что ж,попробую еще раз попытаться уснуть
На всякий случай спокойной ночи)

Отправлено 16 Апрель 2015 - 01:32
Ого,кто тебя так обидел?Да. Всегда удивляюсь, почему многие люди оказываются таким дерьмом, еще и потом включают защитную реакцию и ищут кучу отговорок чтоб от них отцепились. И потом сами же прямым текстом говорят, что они дерьмо, и сново продолжают словесный понос.
Однако ночи=)
Отправлено 16 Апрель 2015 - 01:34
Ваня, что случилось?
Да ничего особенного. Просто на одно чмо потратил время в пустую. Мне не привыкать, не будем о плохом=)
Ого,кто тебя так обидел?
Ты не знаешь этого человека. И он не обидел, он в который раз показал, что об таких лучше вытирать ноги.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 01:36
Да ничего особенного. Просто на одно чмо потратил время в пустую. Мне не привыкать, не будем о плохом=)
Ты не знаешь этого человека. И он не обидел, он в который раз показал, что об таких лучше вытирать ноги.
Бывает и такое....)))и то верно не будем о плохом, а то его сегодня более чем предостаточно))

Отправлено 16 Апрель 2015 - 01:37
16.04.15 в 00:51 Melis написал (-а):
> Чувак. Я говно личность и могу (тут мат) сделать и сказать всегда.
>
Отправлено 16 Апрель 2015 - 01:39
16.04.15 в 00:51 Melis написал (-а):
> Чувак. Я говно личность и могу (тут мат) сделать и сказать всегда.
>
Хоть признался и это похвально
мдам...
Отправлено 16 Апрель 2015 - 01:41
мдам...
Там столько было забавного=) особенно как он балоболил, если скопирую, все будут под столом. Что он идиот, что его недокоманда, которая типо звучит для нас но у нас не состоит)) я спросил, ну как там твои дабберы, а он а хрен его знает, ахахахх, филькина контора как и он)
Отправлено 16 Апрель 2015 - 01:41
Ваня, что случилось?
Какое спать!
Хотя да нормальные люди спят...
Спокойной ночи)
Отправлено 16 Апрель 2015 - 01:43
Бывает
Забей на него,не порть себе настроение
Я придумал как с ним поступлю, но это уже другая история=) думал со мной в игрушки играть, неее, зря он так думал=)
Отправлено 16 Апрель 2015 - 01:43
это сразу было ясноТам столько было забавного=) особенно как он балоболил, если скопирую, все будут под столом. Что он идиот, что его недокоманда, которая типо звучит для нас но у нас не состоит)) я спросил, ну как там твои дабберы, а он а хрен его знает, ахахахх, филькина контора как и он)
Отправлено 16 Апрель 2015 - 01:45
это сразу было ясно
Ну зато инфы много вытащил, яж просто так ничего не делаю с такими людьми, решил надавить чуток, чтоб поугарать с петушка.