Лови от меня чуточку любви))
Воооот оно, счаааастье =^___^=
Шлю в обратку лучи бобра и цвета XD
Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:15
Лови от меня чуточку любви))
Воооот оно, счаааастье =^___^=
Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:17
Дя...вот что мне нужно бобер))))он меня любить хоть будет?))Воооот оно, счаааастье =^___^=

Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:21
Дя...вот что мне нужно бобер))))он меня любить хоть будет?))
Бобёр в хозяйстве - штука важная )))
Если эта подлая меховая скотина посмеет тебя не полюбить, то я разрешаю пустить его на шапку XD
Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:21
Оооо...хоть кто-то будет любить=))))шапку? С бобра?жалко то зверушку))Бобёр в хозяйстве - штука важная )))
Если эта подлая меховая скотина посмеет тебя не полюбить, то я разрешаю пустить его на шапку XD

Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:23
Добралась? да мы тут продавали товар вместе как так*_+
Тссс, братишка, ты слишком палишь наш бизнес >_>
Надо аккуратней действовать: оставил на лавочке свечку, кто-нибудь на неё позарился, а ты такой весь тут как здесь, мол, моя, но могу и отдать, недорого ;)
Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:25
Товар то добры?
Оооо...хоть кто-то будет любить=))))шапку? С бобра?жалко то зверушку))
А деревья тебе не жалко?! ))) Он, значит, запруды устраивает, лес грызет похлеще бензопилы "Дружба", а ей на шапку жалко )))
Хватит! Натерпелися! Флаг ему гринписовский в попку и к таксидермисту XD
Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:25
Ага, никто не узнает об этом)Товар опастный только админам и модерам не говорить ок?
Нееее...пусть лучше у меня будет и будем мы жить втроем долго и счастливо))) я,бобер и мой кот))А деревья тебе не жалко?! ))) Он, значит, запруды устраивает, лес грызет похлеще бензопилы "Дружба", а ей на шапку жалко )))
Хватит! Натерпелися! Флаг ему гринписовский в попку и к таксидермисту XD

Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:27
Товар опастный только админам и модерам не говорить ок?
Сказал Спектр модератору форума на ушко XD
Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:28
Хм... если ещё и кота на воротник пустить, то можно вообще так некисло к зиме приодеться XDАга, никто не узнает об этом)
Нееее...пусть лучше у меня будет и будем мы жить втроем долго и счастливо))) я,бобер и мой кот))
И каждый день календаря у нас красный, ибо не фиг! XDСпасибо) А то понаехали тут чуть что банят на каждый пост, какая то цензура блин и ваше мы тут свободный народ со своим календарем и страной внутри форума пффффффф
Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:31
А в кулич котенка белого закатаем
Если ты понимаешь о ком я
![]()
Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:38
Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:40
Сбежал кот.Кличка "Беляш")
Spoiler
Oflline///////////........
Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:42
Спасибо) А то понаехали тут чуть что банят на каждый пост, какая то цензура блин и ваше мы тут свободный народ со своим календарем и страной внутри форума пффффффф
В чужой мир со своим уставом не полезешь, как говориться)) все на благо народа делается)))
Хм... если ещё и кота на воротник пустить, то можно вообще так некисло к зиме приодеться XD
И каждый день календаря у нас красный, ибо не фиг! XD
Кота нельзя трогать!!Он мне дорогой ценной достался

Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:45
Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:45
Сбежал кот.Кличка "Беляш")
Кличка "Деникин"